Толстенькое личико оппозиции

Алла Динова
Знаете ли Вы  что такое демократия?   

Демократы скажут, что это власть большинства и равные права для всех.  Правда ,нормальному человеку непонятно, как возможно ему  иметь равные права со всеми , когда им командует большинство?  Нормальный человек понимает, что у него  нет прав равных со всеми. Право есть только у большинства.  А что такое большинство? Как его определить?  Существует два способа. Первый – это картинка цифр  после проведения  выборов, второй – это картинка  мясной, кровавой толпы на улицах.
 
Способы выявления демократического большинства не могут существовать сами по себе, за ними стоят вполне конкретные личности с толстыми личиками.  Это демократы.   Так что демократия – это не власть большинства. Демократия – это власть демократов.  А кто такие демократы? Это  те, кто  хотят  получить власть над всем миром, применяя минимум военных действий.  Если у них не получается нарисовать цифры,  то   они создают оппозиции, накачивают газом свободы бурлящие массы, бросают на алтарь жертвоприношений сакральную жертву и потом требуют «передачи власти». 

На толстеньких личиках оппозиции с невинными глазками вы не найдёте признаков глубокого ума. И их ротики предназначены более кушать, чем говорить умные вещи. Обычно  у них разговоры о свободе и о ветрах перемен – этакие эфемерные, летучие, наркотические  обещания. Газообразность их намерений может вызывать длительные приступы эйфории  у  глупых людей. Газовые атаки демократов  имеют одну главную цель  – это захват власти.  Больше целей у них нет.

Захватив власть, демократы начинают исполнять волю некоего главных  демократов, которые определяют какие страны будут в роли господ, какие в роли рабов.  Эти толстенькие личики с умным видом поучают весь мир, как ему следует жить, сопровождая свои поучения газовыми атаками. Главные демократы не могут существовать сами по себе. Есть ещё и наиглавнейший демократ. Не знаю, существует ли он в реальном мясном виде или в виде идеи, фетиша, некоего Бога.  Ничего про него не знаю, кроме того, что это Бог очень глупых людей, практически безумцев, которые не умеют трезво и критически мыслить. Эта паства  Бога демократии имеет пустые головы, которые словно воздушные шарики легко закачать газом свободы и… Толстенькие личики заполонят весь видимый простор. Потом они , конечно, неминуемо лопнут. Но кому они нужны?
Демократам люди не нужны, им нужна власть и только власть.

В заключении статьи я добавлю немного  демократической хроники.

Литовский информационный портал bb.lv стал свидетелем того, как житель Вильнюса Александр Субботин был жестко задержан полицией после оглашения результатов опроса газеты «Лиетувос Ритас», согласно которому президента Александра Лукашенко поддерживает 87% литовских граждан, а кандидатуру Тихановской — 13%.
Субботин задал Тихановской неудобный вопрос и… оказался жёстко задержан полицией  и посажен  в автомобиль – автозак.