Новогодний подарок

Татьяна Александровна Алимова
 Оля была замужем трижды. В первом браке она, как и почти все молодые новобрачные, сразу мечтала о детях и очень верила, что вот-вот забеременеет. Но беременность не наступала.

Первый год муж и его родственники смотрели на это легко, говоря:
-Ну какие ваши годы! Успеете. Пелёнки, подгузники. Поживите для себя.

Но Оля не хотела жить для себя. Она истово хотела жить для детей. Через три года детей все не было. Родственники стали искоса поглядывать и шептаться. И она пошла к врачу. У Ольги со здоровьем было все в порядке. Врач сказала, что необходимо исследовать и состояние здоровья мужа тоже. Но супруг на предложение Оли ответил жёстким отказом.
    - Ты что с ума сошла? Я абсолютно здоров. Иди сама лечи свои больные органы.
Оля тихо промолвила, что ее органы в порядке, и о том имеется заключении доктора. Но супруг лишь усмехнулся.

Через пять лет бесплодного брака они расстались.
Вскоре Оля снова вышла замуж за разведённого мужчину, у него было двое детей. Сомнений в его способности их иметь не возникало. Но Оля не беременела.

И снова врачи, исследования, которые в очередной раз показали, что у Ольги все хорошо. Более того, можно смело зачинать детей вот прям в ближайшие пять дней. Ольга сообщила об этом супругу, и они предались этому занятию. Муж даже взял отпуск. Но следующий месяц показал, что все было тщетно.

     Оля не могла понять, что происходило. Бедная женщина все время думала только о детях. Она мечтала стать матерью. Но и с этим супругом ее ждала неудача. Разрыв отношений произошёл через три года. Муж стал скучать по своим сыновьям, все чаще и чаще он приходил домой позже обычного, и в один из дней он сообщил Оленьке, что возвращается к первой жене. Ради детей.
    
Следующие пять лет Оля не выходила замуж. Мужчины были, она продолжала мечтать о ребёнке. Строгие подсчеты дней, когда это было возможно, всегда использовались Ольгой для реализации своей мечты. Но беременность не наступала.

К врачам больше не ходила. Зачем? Вердикт всегда был один и тот же. Вы абсолютно здоровы.

     Через пять лет Оля снова вышла замуж. Мужчина был на десять лет старше неё,  и у него уже были внуки. Хотя это перестало иметь значение. Оля даже начала верить в мистику происходящего. У всех все хорошо, а не даёт Бог деток.

Мужчина был очень хороший. Он заботился об Оле и очень хотел, чтобы исполнилась ее мечта стать матерью. Но мечта не исполнялась.

    Через три года брака он стал уговаривать ее, что дети для него неважны, у него есть сыновья и внуки, и, что Ольга может отдать всю свою нежность и материнскую любовь им.

     Оля очень хорошо относилась к внучатам супруга. Ухаживала за ними, когда они у них гостили, покупала игрушки, водила в парк. Но не любила. У неё конечно были чувства к милым девчушкам, но это были эмоции, которые испытывает любая женщина почти к любым детям.

     В конце концов они расстались, и Оля чувствовала, что пока есть время, она должна искать своего мужчину, который  подарит ей ребёнка и счастье стать матерью.

     И вот как-то под Новый год подруга пригласила ее в компанию. Было что-то вроде новогоднего корпоратива, только в загородном доме сотрудника. Спиртное лилось рекой, люди веселились от души. Было очень много интересных одиноких мужчин. И Оля заметила, что на неё поглядывает один из них.

Когда все изрядно выпили, начались медленные танцы почти в полной темноте.
Оля хорошо держалась на ногах, ибо выпила только немного мартини. А парень, обративший на неё внимание, был вообще трезвым. Неизвестно почему, он пил только сок. Когда заиграла медленная музыка, он подошёл к Оле, и, ничего не говоря, увлёк ее танцем.

Тысячи мелких электрических разрядов пробежались по Олиному телу, сконцентрировавшись в нижней части живота.
 «Так вот они, бабочки», - подумала Оля.
    Сергей, так звали мужчину, обжег поцелуем Ольгины губы. И у неё потекли слёзы. Это были слёзы неимоверного наслаждения от прикосновений Сергея. Никогда ещё она не испытывала такого желания слиться с мужчиной в единое целое.
Она поняла, что Сергей чувствовал то же самое. Он увлёк ее на второй этаж. Ольге было все-равно, где это произойдёт. Она готова была лечь с ним тут же, на полу в гостиной, где в медленном танце переминались с ноги на ногу несколько пар.

Но разум мужчины видимо работал лучше. И они, все время целуясь, взобрались на второй этаж. Сплетясь в единое целое, они влетели в какую-то комнату. Ольгу трясло мелкой дрожью. Она извивалась в его руках как змея, как кошка, и была податлива как пластилин.

И он лепил, лепил. Он ваял ее счастье, он лепил ее восторг, он создавал ее истому, которая лилась по всему телу, отогревая каждую клеточку и наполняя любовью и жизнью.

Все длилось очень долго. Или так показалось Оле. Оно заканчивалось и начиналось снова. И каждый новый раз был сильнее предыдущего.
     Когда все завершилось, Сергей лёг на спину и тут же уснул. Оля быстро оделась. Она присела на краешек кровати, наклонилась и тихо сказала:
     - Спасибо.
     Выскользнула Ольга из дома тихонько, не ставя никого в известность. Вышла на дорогу, поймав машину, добралась домой. Легла в свою удобную кровать и мгновенно провалилась в глубокий, тихий, счастливый сон.
На следующий день она попыталась выяснить у подруги, кто же такой был этот Сергей. Подруга ничего не смогла ответить. Не знал его и хозяин дома. Этот Сергей словно взялся из ниоткуда и туда же исчез.

Ровно через месяц Ольга поняла, что беременна. А ещё через восемь месяцев она стала мамой прекрасного крепкого малыша.