Дневник сумасшедшего 893

Владимир Светашев
11075
Сделав утренние упражнения, отправился смотреть соревнования по боску, взяв с собой видеокамеру. Записав бои парней с нашего клуба, поехал вместе с Х в fight night, где проходили соревнования по ММА. Пробыл там до вечера, и, получив массу впечатлений, пошел вместе с Х к нему домой, чтобы помочь ему скинуть видео с планшета в инет. В итоге остался на ужин и несколько часов проговорил с ним и его женой. Видео так и не скинул, поэтому пришлось брать его планшет к себе и дома включать комп. Поскольку я воспользовался инетом для вынужденных действий, и как только разобрался с видео, сразу же отключился, полагаю, что последовательность «дней без инета» не нарушена. Нужно, правда, отметить, что пока я работал с видео, я просмотрел свои страницы на прозе и прочел несколько комментов в вк. Сначала был импульс что-нибудь ответить, но он быстро угас, не получив удовлетворения. С вк и прозой надо рвать: максимально гасить свою активность в инете и использовать комп только по делу. Возникла потребность в той или иной инфе — включил комп, получил инфу, выключил комп. То же самое и насчет продолжительной работы над какими-нибудь задачами. Поставил задачу изучить английский, латынь, социологию… по часу в день — работаешь только в этой области, не отвлекаясь ни на что другое.
Отмечаю существенный прирост сил и возрастающее желание заниматься ММА; самое время продолжить наращивать прошлогоднюю июльскую программу. Пожалуй, попытаюсь в марте реализовать августовский запланированный норматив.
De die in diem

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://proza.ru/2020/09/20/667