Мало, мало...

Геннадий Суднев
Мало, мало...(Мяо, Мяо...)

Мы тысячи лет тому,
С тобою, вместе, жили,-
Хоть доказательств этому
Мало, мало, мало...

Мы тысячи лет тому,
С тобою, вместе,жили,-
И любили, друг друга были,-
Хоть доказательств этому
Мало, мало, мало...

Мы тысячи лет по тому,
С тобою, вместе,живём,-
Хоть доказательств этому
Мало, мало, мало...

Мы тысячи лет потому,
С тобою, вместе, жить будем,-
Хоть доказательств этому
Мало, мало, мало...

Король Тигр
2020.09.25

ПС: Виртуальная жизнь, из Сна, бывает интересней, иногда,  за так называемую «реальную» жизнь она...
Где  мы только не бываем во Снах своих, что мы только не видим и не вспоминаем, в виртуальных Мирах таких…
Вот и сегодня(25.09.2020) был интересный Сон-Концерт, весьма Хороший,- жаль только, что не удалось досмотреть его до конца,- обычная земная жизнь оторвала меня от отдыха во время концертного Хорошего представления…
Одна из песен этого Концерта, понравилась мне весьма, лирическая и грустная весьма, о жизни Вечно- Бесконечной во Вселенной Всей Всегда!!!
К сожалению, полностью не удалось прослушать всю эту песню сполна, поэтому создал, на основе некоторых запомнившихся мне слов, лишь простенькую(слишком упрощенную) песенку свою, по мотивам той которую слышал во сне, а не в ,,реальном» миру…

ПС2: Кстати говоря, - моя маленькая, дикая, непослушная Кошечка, ищет всё материальные доказательства, в этом Мире Земном, о своём благородном, древнем, Кошачьем роде…- Королевско- Царском…
Глупое маленькое кошачье создание она, непонимающая ещё она, что все творения Божьи,- это Дети Божьи,- все они,- все мы Царско- Королевского Рода Божьего…
Все мы Принцы и Принцессы, Короли и Королевы, Цари и Царицы, потому что наш Отец и Творец,- Сам Царь – Король,- Господь Бог. Вот!