Приём заявок на 1-8 финала Кубка завершён

Международный Фонд Всм
Дорогие авторы!

Памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна

Стартовал приём произведений на 1-8 финала 5-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ.

Авторам следует присылать свои заявки по электронной почте на адрес ilanaarad@gmail.com : ссылку на одно произведение со своей авторской странички, название этого произведения и копию перечисления 100 баллов на логин velstran10 за участие в 1-м туре.

Напоминаю условия пункта 1-3 Регламента Конкурса: http://proza.ru/2020/07/03/800 для заявленных произведений:

Тема произведений – свободная. Объём произведений – до 10000 знаков с пробелами + 10% .
Запрещается участие повестей, романов*, стихов и афоризмов.

*Однако разрешается представить фрагмент повести или романа, не более 10000 знаков без пробелов.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, НЕСУЩИЕ ПРОПАГАНДУ СУИЦИДА, ПРИЗЫВ К НАСИЛИЮ, ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ОПИСЫВАЮЩИЕ СУИЦИД И/ИЛИ СТРЕМЛЕНИЕ К НЕМУ, ПРИЗЫВ/СТРЕМЛЕНИЕ К ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВУ, УПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ, АЛКОГОЛЕМ, РАЗВЯЗЫВАНИЮ ВОЙНЫ, ТЕРРОРУ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ ОБСЦЕННУЮ ЛЕКСИКУ, ВЫРАЖЕННУЮ ЭРОТИКУ, ПОСВЯЩЁННЫЕ СЕКСУ/О СЕКСЕ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, НА КОНКУРС НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Одно и то же произведение может участвовать только в одном из туров.

РЕЦЕНЗИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ ПРОИЗВЕДЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКАХ ФОНДА ВСМ ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

В Первом Туре имеют право участвовать все авторы Проза.ру.

Прием произведений до 20 октября 2020 года (по 19 октября 24.00 по м.в. включительно), однако при наборе, не более 41 заявки авторов Проза.ру и Fabulae.ru вместе. Участие в первом туре более 41 автора противоречит условиям Конкурса.

Подведение итогов – не позднее 18 ноября 2020 года.

Конкурс состоится при наличии минимум 16-ти заявок в Первом Туре.

Участникам - удачи.


Председатель Жюри Конкурса
Илана Арад

************************************
Принято 40 заявок.