Растворяется пелена иллюзий

Анастасия Гирш
И вот наступило новое утро. День обещает быть тёплым. Погожий денёк почти в середине октября - незаслуженная роскошь! Вчерашние заботы испарились без следа, время пребывать в настоящем. Ибо только оно и есть, на самом-то деле.
Представление о нелинейности времени долго доходило до моих запудренных разными теориями мозгов. Ну вот, кажется, почти дошло. С каждым днём жизнь становится всё более и более интересной. С глаз спадает пелена иллюзий, с души отваливаются коросты и корки чужеродных программ, и она превращается в мягкую и тёплую энергетическую субстанцию или сущность.
Когда-то многим из нас прочистила мозги Система. Настало время вернуться к себе. И сейчас самый подходящий для этого момент.
Приятно сознавать себя творцом собственной судьбы, разумно вернуть свою энергию себе. Для духовного роста необходимо научиться накапливать и правильно распределять энергию. Что до знаний и информации - всё приходит в нужном месте в нужное время. Это называется "совершенная синхронизация" с временем и пространством.
Понятно, что и то, и другое - лишь иллюзии ума, но пока есть ум, есть и эти понятия - психологическое, субъективно ощущаемое, время, и пространство. В глубокой медитации, впрочем, всё исчезает. Исчезает проявленный мир.
Кто хоть раз прикоснулся к этому, тот знает вкус растворения "эго" и обретения истинного "Я". И он уже не собьётся с пути...
10.10.2020