Что делать для возрождения СССР

Борис Кожемяченко
Что делать для возрождения Советского Конституционного порядка.

Сначала определиться от какого органа, или какой организации будут производиться эти действия и кто их будет координировать? Хорошо бы иметь запасной вариант. Необходимы массовые статьи о том, что  СССР это было высшее достижение человечества и единственный способ нормального проживания людей. http://proza.ru/2021/10/08/1025   
 Для успешного восстановления Конституционного порядка необходимо увеличить количество желающих участвовать в возрождении СССР. Чтобы эффективные и героические кадры росли, необходимо  максимально увеличить материальное и особенно моральное стимулирование всех участников возрождения страны. Чтобы все граждане пересмотрели цели своих действий, бросили заниматься всеми видами деятельности и разного рода  паразитированием: перепродажей, спекуляцией, изготовлением суррогата и заниматься любым видом вреда  Отечеству. Прекратить добивать юридически существующий СССР. Прекратить разговоры про рукотворные недостатки СССР, организованные нашими врагами: пустые полки в магазинах, большие очереди и т. д. Скорее вернуть СССР и нравственность граждан в состояние высшего достижения человечества.  Чтобы стало особенно престижно и материально очень выгодно Родину защищать. Защищать не только с винтовкой.  То есть немедленно создать самые благоприятные  условия для появления и активизации смелых людей, готовых и жаждущих совершать только полезные и героические поступки при возрождении Советской власти. За уничтожение СССР, за развал страны много негодяев и предателей получили гигантские богатства.  Но сейчас эта нечисть, предлагает сторонникам  возрождения СССР, имеющим нулевые финансовые возможности восстанавливать  страну по правилам оккупационного режима. То есть без финансирования, без оплаты, только на патриотизме.   Для своего спасения и спасения Родины мы должны сделать то, что было сделано для спасения капитализма, что было сделано для создания силы капиталистического сопротивления господству побеждающего социализма. Эту силу составили 40 специалистов по негодяйству, во главе с Ф. Хайеком, собранных 1 апреля 1947г. со всего мира в Швейцарскую деревню Мон-Перелин. Эти специалисты  провели диверсионные работы против социализма, и  дали рекомендации, как успешнее выполнить вражеские планы уничтожения СССР, как оккупировать сознание Советских людей, отключить у них мозги, совесть, превратить их в предателей и идиотов, сделать их тупыми, трусливыми и подлыми, отнять у них способность понимать, парализовать их волю и активность. Хайеки  помогли недобитым врагам народа превратить Граждан СССР в баранов и с их помощью создать условия для развала СССР.  Это Хайеки научили нечисть нашего Отечества, как убедить граждан СССР ненавидеть свою Родину, социализм и не сопротивляться оккупантам. С помощью их рекомендаций было остановлено победное шествие социализма. Под сладкие песни хайеков был уничтожен СССР. Восемь человек из этих 40 извращенцев за это подлое дело против человечества получили Нобелевскую премию. 
  Годом раньше, в 1946 г., в Новосибирске, с прямо противоположной целью, по гениальной идее …… подробнее: http://proza.ru/2019/11/14/1706.  Нам необходимо создать  силу социалистического сопротивления. Нужна группа грамотных специалистов социализма, виртуозно владеющих организацией производства и управлением народным хозяйством страны.
   Чтобы героический или трудовой подвиг стал обычной нормой Советских граждан. Принять все необходимые меры, чтобы возрождённый СССР был на основании, противоположном рыночным отношениям, без недостатков и не под контролем идеологических противников или каких-то тёмных сил. Обеспечить надёжную защиту от появления любых недостатков и посягательств на Конституционный строй. Финансирование возрождения страны надо максимально организовать за счёт внутренних резервов. Например, всю работу по возрождению СССР или значительную её часть оплатить после практического  возрождения страны. Для организации финансирования возрождения страны начать с предложения от имени Советской власти ко всем незаконно обогатившимся за счёт присвоения социалистической собственности: при добровольном возврате 80% украденного, 20%  остаётся  в распоряжении возвратившего.  Экспроприацию, конфискацию украденного, начать с тех, кто ведёт себя особенно цинично и нагло. Например,  по всей России, почти в каждом городе происходит  глумление над памятниками погибшим воинам в Отечественной войне, и даже их уничтожение.  Почти в каждом городе юридически существующего СССР  есть незаконно захваченные, ранее  работающие заводы, сегодня превращённые в  торговые центры. На территории заводов были памятники погибшим воинам, сегодня они разрушаются и даже засыпаются мусором.  Разрушенные по  вине или с молчаливого согласия грабителей социалистической собственности  памятники, отличный повод и зацепка для начала действий по возвращению похищенного имущества Граждан СССР.  По каждому случаю разрушения памятника немедленно возбудить уголовные дела. Стоимость захваченной недвижимости каждым таким грабителем доходит до 5 миллиардов рублей и намного больше.
 Предусмотреть всем участникам возрождения СССР хорошую оплату, все отличившиеся в этом святом деле должны быть справедливо награждены. Материальное поощрение организовать, начиная с тех, кто хоть как-то проявляет любую поддержку восстановлению СССР. Срочно разработать надёжные схемы как это делать.
      Что ты сделал, чтобы не участвовать в диверсионной работе против СССР, чтобы не участвовать в процессе «Разделяй и властвуй», то есть не помогать врагу и не быть предателем? Признаками предательства Отечества является отсутствие в твоих планах, в планах Н. Платошкина, Г. Зюганова, Ю. Болдырева, С. Сулакшина, М. М. Хазина, М. Делягина, М. Веллера, В. Катасонова, К. Сёмина, В. Негребы  и вообще в планах  всех партий, сообществ, всех публичных политиков-говорунов и всех активистов,  таких действий по возрождению конституционного порядка:
    1. Каждый Гражданин СССР должен запустить и принять самое активное участие в организации такого вида голосования, в массовом сборе подписей под таким текстом-приказом волеизъявления:  «В соответствии с действующей Конституцией, ст. 2, ст. 3 и результатами референдума 17 марта 1991г., применяя своё Конституционное право я, как единственная и непосредственная власть в стране, запрещаю проведение антинародной политики во всех её видах и проявлениях: повышение пенсионного возраста, действие завышенных тарифов, разгул коррупции, расхищение общенародной собственности, разорение  населения в любой форме.
    Приказываю создать Трибунал и возбудить уголовные дела на всех организаторов и исполнителей невыполнения результатов референдума 17 марта 1991г. , всем без исключения чиновникам немедленно восстановить конституционный порядок.  Всем Советским городам вернуть Советские названия Ленинград, Сталинград, Фрунзе и т. д. Восстановить все институты, необходимые для нормального функционирования Советской власти. Бесплатное  образование и здравоохранение, а также всё положительное, что было в нашей стране при Советской власти, юридически существующей и сегодня. Смотри Конституцию СССР 1936г.  Восстановить в полной мере Верховный Совет СССР. Данные подписные листы считать одновременно бюллетенем для голосования, а подписи  граждан считать избранием вписанного кандидата депутатом ВС СССР, который формируется из набравших максимальное количество голосов. Выборы руководителя страны проводить по системе, не позволяющей украсть даже один голос. См. например, Е. А. Линцова, газета «Дуэль» №30 2003г.. На всех противников, сопротивляющихся возрождению социализма чиновников и физических лиц организовать уголовное преследование без срока давности. Все участники сбора подписей под данным приказом, все активные участники возрождения страны после восстановления конституционного порядка имеют право на получение от Советской власти вознаграждения и зарплаты из расчёта более, чем 30% от оклада депутатов современных парламентов. Всем провинившимся перед Гражданами СССР, но способствующим возрождению Советской власти должны быть предоставлены льготы.                ФИО кандидата в Верховный Совет СССР».
    2.Начать организацию добровольных народных дружин, Советов и  структур Народного  контроля, см. сайты ВОИНР.
    3. Организовать массовые неплатежи за ЖКУ - самое эффективное средство в борьбе с властью паразитов: http://proza.ru/2014/07/26/779.   http://www.proza.ru/2017/12/01/1929,     http://www.proza.ru/2013/12/21/1909,       Вражескую систему управления с помощью неплатежей можно развалить за две недели.
    4. Используя Конституционное право источника власти, принять закон национально-пропорциональном составе всех органов власти и закон об ответственности власти - закон о суде народа (за ухудшение жизни населения руководители страны  и депутаты  должны отсидеть в тюрьме столько лет, сколько они правили) и закон о  противодействии коррупции: За каждый неправедно полученный или похищенный рубль,  укравшего облагать десятикратным штрафом, то есть взыскивать 10 рублей штрафа за 1 украденный рубль. Если  виновник не может рассчитаться, то возмещают ущерб его родственники или начальник преступника. Установить максимальную зарплату в стране 100000 рублей (относительно современных цен, превышение этой нормы наказуемо). Но сумма персонального счёта по системе     С. А. Кропоткина без ограничений, чем больше, тем лучше, так как она показатель уровня авторитета и личной власти гражданина. Привести в норму ценообразование по законам СССР. Все граждане, даже не работающие, всегда должны обеспечиваться нормальными условиями жизни.
    5. Все протестные митинги, съезды и любые мероприятия, проводимые не под лозунгами возрождения и укрепления СССР считать посягательством на конституционный строй и подвергать организаторов уголовному преследованию без сроков давности.
   6.
Подробнее: http://www.proza.ru/2019/05/23/1180. 
http://proza.ru/2020/05/21/990     Кожемяченко pibpzmai@mail.ru