Трум Трум или обучение внучки

Евгений Радомысельский
  Утро воскресенья. На кухне бабушка и дедушка. Бабушка готовит, дедушка ест кашку. Бабушка между помешиваниями супа, заглядывает в ноутбук: что-то по садовой тематики. Приходит семилетняя внучка. «Я хочу чтобы вы ушли из кухни, я буду смотреть развивающую программу».
   «Солнышко, как же мы уйдём из кухни: я готовлю, а дедушка ест». 
   «Ну, как хотите» говорит она, и запускает на ноутбуке «Трум-Трум» (это известный детский канал с миллионами подписчиков на YouTube. Свою популярность он получил благодаря интересным и познавательным видео, которые будут полезны не только детям, но и их родителям (из рекламы сайта). Здесь можно найти... смешные пранки [приколы] над друзьями, оригинальные идеи для дома и лайфхаки ["лайф" - жизнь, "хак" - взламывать. Оно означает какие-то бытовые хитрости, которые помогают легко(?) решить проблему без усилий]на все случаи жизни).
   Внучку интересуют в нём, именно, пранки и лайфхаки. Вот, такой, лайфхак она и смотрит сейчас. Пассивно послушав это, минут десять, бабушка просит внучку:  "Солнышко, сделай звук потише, а то от этого лайфкака «уши вянут»". Внучка, недовольно, уменьшает звук.

   Дедушка про себя думает: «Если у бабушки от передачи "уши вянут", то, как с ушами у внучки? Что приходится терпеть взрослым, ради поддержания современной детской свободы».