Деградация - это стадия развития

Эларий Топазов
   Чем меньше человек знает, -- тем меньше он сомневается в том, что известно ему о себе, окружающих и мире, в котором все мы пребываем какое-то ("инкарнационное") врмя. Если вы желаете узнать мнение разумного человека о происходящем в мире и с человечеством, т. е., скорее всего, сильно отличающуюся от вашей версию происходящего, и найдёте время, чтобы выслушать предлагаемый здесь интернет-спич, человека, на мой взгляд, безусловно заслуживающего самого концентрированного внимания, то, поздравляю Вас, -- у вас есть шанс продолжить ваше "эволюционное шествие Человека", если же всё то, что пытается он донести до вас, "вызывает у вас зевоту" -- то "забейте" на попытку узнать истину и продолжайте ваш "слепой, триумфальный дрейф по течению реки забвения" ...

   Видео, которое, на мой взгляд, проливает свет на то, что происходит с человеком, человечеством и миром: https://youtu.be/t5aYRwCszZE
 
   Дабы окончательно "рсставить все точки над "і"", мне остаётся уточнить, что мнение уважаемого мною С.В. Ковалёва относится исключительно к бытийной теме существования человека и человечества. а, стало быть, и мира, в котором он (оно) пытается так бездарно властвовать, В соответствии с более обширным видением ситуации, в которой пербывает человечество и все его клеточки - человеки, имеет смысл напомнить вам, что всё сущее, проявляющееся в той или иной форме, в данном случае -- в человеческой индивидуальной и человеческой групповой, проходит, на каждом полном отрезке своего развития в человеческой форме, семь стадий: зачатия, рождения, роста, расцвета, увядания, старости и смерти формы своего проявления.
   В текущий период своего развития, человечество, как групповой субъект эволюции, находится на стадии увядания, т. е. -- деградации, за которой следует старость, со всеми её "прелестями" и неминуемая смерть, после которой произойдёт зарождние новой формы проявления человечества в мире новой условно-объективной реальности, в которой получат право продолжить свою эволюцию далеко не все индивидуализированные субъекты эволюции, но лишь те, кто, находясь в прежней форме, сомневался в правильности своих представлений о человеке и мире и всегда пребывал в поиске истины. Именно они, эти избранные процессом эволюции "чудаки" и составят новую групповую форму развития Человечества (первой субрасы шестой коренной расы четвёртого круга).
   Предлагаю отнестиь к этой инфе с особым вниманием. "На кону" -- ваше эволюционое будущее!