Это наша элита или... Часть 3

Николай Романович 2
Пришел "мент" с работы... Часть 3
Николай Романович 2

Вас волнует вопрос, откуда взялись у простых полковников, такие "квартирные" завалы денег? Уже пять лет на своей авторской странице сайта "Проза ру", я рассказываю о том, что Мировая физическая наука с её формулами и формулировками, топчется на одном месте, упёршись лбом в Ватиканское утверждение о – тверди и неизменности окружающего мира. Этот обман науки идёт от Средневековой Инквизиции утверждавшей, что – Земля "блин", а Солнце крутится вокруг этого "блина". Полной чушью оказалось и утверждение, что Атом, кругл и твёрд как пушечное ядро. Таким откровенным враньём, был направлен интерес Алхимиков того времени и современных физиков  в – тупик заблуждений. Что бы скрыть возможность каждого из нас заниматься  – "Преобразованием вещества"!
"Преобразование вещества" – это неисчерпаемые (бесплатные) энергии и технологии исходящие от органа Гипофиз. Ватикан, за рассуждением о тверди, скрыл от нас – Мыслеформативность окружающего мира, то есть прямое мыслительное преобразование мыслей в – атомарные предметы. Ведь наши мысли состоят из двухсот атомов химических элементов и всегда готовы стать тем, о чём вы только  подумали. Вы думаете, что Инквизиция была давно, а она осталась в наших головах, а наши знания с тех пор, ни продвинулись ни на шаг. Инопланетяне "Белые лебеди" на моей авторской странице Проза ру. в рассказах – "Зри в корень" и "Дольмены", говорят, что человеческая Мысль состоит из букв называемых – Атомы, тех или иных химических элементов. Что задумал, то и воплотил. Потому, что сама Мысль уже состоит из атомов того, о чём вы только подумали. Поэтому телепату или инопланетянину, владеющему Гипофизом, не нужны фабрики и заводы. Все, что человеку нужно, находиться, в его голове.  «Комитет спасения России» уже начал подключать Гипофиз  к – Сознанию отдельных Россиян. Будьте к этому готовы и Вы. Именно Гипофиз (Третий глаз) ответственен в нашем мозгу за Преобразование всего и вся – прямо в руки, для удовлетворения наших потребностей.

Пример. Пришел "мент" с работы, где насмотрелся как живут и "Жируют" чиновники и казнокрады. Сидит на кухне пьёт чай, а в мыслях у него горы (эвересты) денег. А его мама хлопотавшая у плиты, в приоткрытую дверь комнаты, видит необыкновенную картину.
– Сынок, что происходит?
Вся большая комната с низу до верху, завалена пачками дензнаков.
В долларах, рублях евро. Вся семья в шоке!
– Караул, что делать? Глядят соседи, видят друзья и знакомые, всем сразу стало "понятно", что их родственник Казнокрад и "Крестный отец". Ну и ОМОН не заставил себя долго ждать (служба собственной безопасности МВД).
Граждане Россияне! Не давайте волю своим необузданным МЫСЛЯМ. Уж если приспичило поиметь ДЕНЬГИ, закажите Мысленно – пачку, другую купюр бывших в употреблении. По крайней мере, вы избежите проблем возникших у полковников МВД и ФСБ.
И не думайте, что автор шутит. Шутки давно – кончились и не только для этих двоих!

Продолжение в части 4