Последний писк?

Tatiana
-«Вы заметили изменения в стиле одежды? Нынче в моде «casual». Большинство марок перешли на производство масок в качестве модных аксессуаров». – появился босс с черной маской в тон пуховику. Человек-паук в офисе.
-«Да». – хором ответили коллеги в голубых одноразовых.
 Ковид определяет движение моды в ближайшие годы. Следующий год быка. Что ж принесёт нам рогатый зверь? Мы расслабились и никто не заморачивается по поводу офисного дресс-кода. Старый босс давно погрузился в спортивный стиль – широкие штаны "wide leg sweater style" и кроссовки. В период карантина популярно устраивать видео-конференции и переговоры с друзьями и коллегами он-лайн. "Зумиться" новомодная фишка, без которой невозможно обойтись в самоизоляции.
-«Ненавижу бесформенную одежду». - сказала подруга при просмотре показа мод он-лайн».
-«Тебя никто не заставляет».
-«Ты знаешь, многие пуховики и спортивную одежду делают из переработанных пластиковых бутылок? До чего дошел прогресс».
-«Да. Куртка с эффектом парника. Словно ты в бутылке с запотевшими стенками с широко открытыми глазами. Я его выбросила».
-«Ха-ха. Еще появились разноцветные маски, стилизованные под одежду и с юморком для неунывающих в карантин».
-«Фантазии нет предела. В прошлом месяце видела мужчину с трусами на лице из окна вагона метро. Кажется, ажурные стринги».
-«Шутишь»?
-«Красные гипюровые».
-«Не смеши. Наверное одолжил у супруги».
-«Может, это вызов обществу за то, что обязали носить маски в публичных местах, но не предоставили по приемлемой цене. Иначе штраф полтинник».
-«Но они стали дешевле и прочно вошли в повседневную жизнь».
-«Хочу на море, солнце и жгучий песок. Пусть жарит до бронзового».
-«Ага. Только не забудь снять маску».
-«Ха-ха. Может, результат опосля удивит мир и станет последним писком моды 2021»!