Кормовая база

Инна Едрец 2
Вчера, принимая поздравления, среди пожеланий услышала: "Теперь пора заняться оформлением пенсии".

В день рождения как-то избегаешь говорить на серьезные темы, но здесь вынуждена была ответить: "При этом режиме - никогда! Наоборот - и это мой протест и вызов- ни 8 тысяч, ни 20, ни тридцать серебренников от бандитского государства не возьму. Но пусть не думают захватчики, что бессильная женщина отступила и все!Требую и настаиваю и пойду в своих претензиях до конца: 1) 1 млн долларов -за вымогательства и расходы при оформлении гражданства РФ; 2) 1 млн долларов - за оскорбительные клички - ЛБГ, ИГ, "стопроцентная иностранка", "бывшая соотечественница" и "бандерлог"; 3) выплатить похищенную у меня и моей семьи "ренту от продажи национальных ресурсов" (начисляя с 01.01.2000 года), с процентами за прошедший период.

Это тот минимум, который лично я намерена добиваться от воровской власти,- чтобы в дальнейшем неповадно было воспринимать граждан, как скотный двор и кормовую базу.


Сегодня в Беларуси происходят события, которые заставляют задуматься о ближайшем будущем россиян. Там людей хватают вооруженные бандиты,  бросают в так называемые бусики, колотят, приговаривая: "Быдло! Ты наша кормовая база !"

Но пройдет какое-то время, и все эти изверги человечества - Караевы и каратели - переползут на территорию РФ, как в свое время украинские беркутовцы сбежали от народного суда и расправы под крыло "большого брата", принесли присягу на верность и встали на Пушкинской площади против меня. Один из них - мужлан  под сотню кило, увешанный оружием и железом для усиления, чуть не расплющил меня в лепешку, напирая на грудную клетку своим панцирем. Но с этим выродком все понятно, с его близкими - тоже, ибо в моем случае не было случая, чтобы кто-то нанес мне обиду или причинил зло и не получил бы тем же концом по тому же месту, неотвратимо, стремительно и жестоко!...

А как насчет других соискателей подкрепиться за счет российской кормовой базы? Имя им легион. Набрать по всей Белоруссии отряд за хлеб готовых в бой головорезов - дело не хитрое. Служить они будут не за совесть, а за страх, потому что на самом деле все они- несравненные трусы, которые трясутся за никчемную душонку и дорожат своей шкуркой. А за 20 лет  на территории РФ главным законом был "мягкий ответ"  и "легкие" репрессии против инакомыслящих и протестующих. И мощный нефте-долларовый дождь пошел не на социальное развитие, повышение уровня жизни граждан, совершенствование медицины, образования, научно-технический прорыв, защиту и закрепление прав человека,- нет! За 20 лет "обуржуазишиеся граждане" постепенно разорялись, теряли работу, свободу, право на защиту...Но получили другую стабильность - закрепленную властью человека с ружьем...

И теперь если кто и выходит на площадь, чтобы побастовать, так исключительно обкуренные, пьяные, наркоманы - просто ужас! И не на секунду не сомневайтесь, что с ними быстро разберутся работники правопорядка - бывшие беркутовцы, караевцы, каратели!

Время изменилось...Эпоха изменилась...И надо его переосмыслить. И даже тридцать три богатыря, взятых в заложники, будут возвращены и поставлены на место - на Пушкинскую площадь, с оружием наперевес - напротив меня!

А дальше - хоть трава не расти! И гори все синим пламенем! И кровавый мясник Лукашенко уже грозится не только руки отрубать, но и армию поднять - против восставшего народа! Он уже прочертил красные линии. Но шкурка все же дорога, и путь к бегству остается один - на территорию РФ. К новой кормовой базе. Если, конечно, таковая останется.

А если россияне передумают и скинут навязанную постыдную роль "кормовой базы"?...



Подпись
И.Г. Едрец