Саботаж наш рулевой

Геннадий Стремоухов
 Список министров возглавила Татьяна Голикова, которая выполнила только 251 поручений из 600. На втором месте — Юрий Борисов, проигнорировавший 325 поручений. Замыкает тройку Виктория Абрамченко — она справилась только с 15 поручениями из 298.
Виктория Валерьевна, даже 15 поручений, в этой толпе саботажников, да еще в "мухокотлетном" омуте это надо уметь...
Начальник должен делать самую трудную работу.
А что есть самая трудная работа?
Это умение заставить работать других..
Заставить работать, как Бисмарк говорил "трутней" проблема не подъемная, но Вам отступать не куда...
Успехов Вам. Берите под личный контроль мои проекты они помогут Вам решить многие проблемы, многие  годы САБОТИРУЕМЫЕ "трутнями" во власти...

К сожалению, эти проекты проигнорированы стряпателями программ под реформу Косыгина, потом под "переплюйку" Горбачева,ВСЕ стращно "стратегические" хотелки...в том числе и административную реформу Путина...

-- На Ваш 05.11.2020   25-50/14240-01  три адреса.
проза.ру, министерство  экологии В.В.Абрамченко....Толку никакого, так хоть какие то следы остаются....

    "Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Аппарат Правительства
Российской Федерации, рассмотрено и в соответствии со статьей 8 Федерального
закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан
Российской Федерации» направлено в Минприроды России.
Специалист-эксперт отдела по работе с
М.Оганова.???????????

Уважаемый Геннадий Данилович!
Минприроды России в соответствии с письмом Аппарата Правительства
Российской Федерации от 29 октября 2020 г. № П48-153775 рассмотрело Ваше
обращение (вх. от 29 октября 2020 г. № 37540-ОГ/50) и сообщает.
Минприроды России выражает признательность за Вашу небезразличную
гражданскую позицию в вопросах охраны и защиты окружающей среды.
Однако в связи с тем, что Ваше обращение в соответствии со статьей 4
Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» (далее – Закон № 59-ФЗ) не содержит
предложения, заявления, жалобы, дать ответ не представляется возможным. Минприроды России выражает готовность рассмотреть в пределах установленной компетенции Ваше
обращение,составленное в соответствии
с Законом № 59-ФЗ при наличии в нем поставленных вопросов.
Заместитель директора
Департамента государственной
политики и регулирования в сфере
обращения с отходами производства и
потребления
А.С. Ермолов


"О невозможности рассмотреть
обращение"
ПРАВИЛЬНО. Вы и не можете рассматривать такие предложения... Речь идет об организации ГОСУДАРСТВЕННОГО эксперимента...
А для этого нужен или Указ Президента или Постановление Правительства.. Что бы рассматривать предложение о создании региональных, государственно-кооперативных трестов НАДО вносить изменения и дополнения почти в 50 федеральных - бандитских  закона, по которым власть и мусорная мафия прикрывается как зонтиком, поставила на уши ВСЮ страну.......

ЧТО Вы можете сделать, А Я ТЕМ БОЛЕЕ, вот с этими действиями "мутных конторок"???
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
На каком основании Вы поддержали эти "мутные конторки"??????

А с этими??
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

А с этим?
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

А с этим? Это Калуга а таких фитратородников в одном Подмосковте с десяток....
»»И фильтрат потёк широкой струёй далеко за пределы свалки. Сотни тонн коричневой, вонючей и опасной смеси химических веществ. Тревогу забили люди, обнаружив в речках и колодцах странный цвет и запах воды. Десятки обращений в контрольные и правоохранительные органы. Контрольные замеры и... шок.
Масштабы катастрофы пока полностью представить сложно, ясно одно - разбираться придётся Шапше. И не один месяц……….»

А это Ленинградская область...
Мусорная реформа есть, но ее нет: незаконные свалки растут, люди задыхаются от вони
""Ленобласть все больше похожа на помойку, потому что власти не могут определиться с мусорной реформой. Документ вроде уже и существует, но толку от него нет, хотя там уже указаны все незаконные свалки, которые срочно требуется ликвидировать..."

Это Челябинская область..
Жители горнозаводского кластера утопают в завалах ТКО
Депутаты Заксобрания  Челябинской области раскритиковали действия региональных власти по решению проблемы  вывоза мусора в горнозаводской

А это ответ на предложение по захлебывавшейся отхдами Курганской области  
"...в Уральском ФО зарегистрировано, рассмотрено и принято к сведению. Благодарим за активную гражданскую позиуию,,, "
Таких дежурных зуботычин у меня много......НЕТ НИ ОДНОЙ, которая бы давала хоть какую то надежду о желании властей РЕШИТЬ проблему отходов... Очень печально что этот шквал дежурных зуботычин начинается в Администрации Президента и Аппарате Правительства...
Главно "принять к сведению" а там хоть зазлебнитесь.....

Счетная палата, как передает агентство «Интерфакс», признала безуспешной мусорную реформу в России
В этом, как полагают в ведомстве, виноваты и региональные и федеральные власти. Ситуацию с твердыми коммунальными отходами аудиторы охарактеризовали как неблагополучную. Уже через 4 года, как говорится в отчете палаты, в 32 регионах будут полностью заполнены мусорные полигоны.

Это ведь РЕЗУЛЬТАТ и Вашей плодотворной деятельности...Вы что этого не знаете??????

Система треста "Отходы" РЕШАЕТ ВСЕ эти проблемы,с учетом установок Президента "Сверхзадача менять структуру экономики" ..........  Трест выводит вторичные ресурсы из категории отходы, в категорию РЕСУРСЫ и создает на их основе самостоятельное, промыщленное производство продукции на их основе.. Структуры треста ЗАКУПАЮТ, ренсурсы, наполняя бюджеты местных властей, а не прожирая его.. А это уже сфера деятельности другой отрасли а не экологии...

 К сожалению  проект  не может пробиться через традиционную систему управления "ТРИ-БЕЗ"  Бездеятельность, Безответственность, Безнаказанность.
http://proza.ru/2019/10/01/101  

КАК бы могло выглядеть участие министерства в этом проекте?
Просто инициировать это письмо на имя В.В. Абрамченко
ВСЕ остальное должны делать и  РЕШАТЬ  РЕГИОНАЛЬНЫЕ рабочие группы.

Письмо на имя В.В.Абрамченко

Губернаторам
Собянину С.С Воробьеау А.Ю. РуденяИ.М. Силягину В.В Демину А.Г. Любимову А.В. Шапша В.В. Орловскому А.В. Миронову Д.Ю.
«Момент настал». Путин анонсировал изменение всей законодательной базы России

«Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь очередной «Прямой линии», которые проводятся у меня ежегодно, старайтесь своими силами решить эти вопросы, добиваться справедливости………»

Владимир Путин во время заседания СПЧ в Кремле пообещал рассмотреть возможность ликвидации отходов с помощью самых прогрессивных способов. «Если есть какой-то другой, кроме сжигания, способ по ликвидации этих отходов, более прогрессивный, более экологичный, то, конечно, нужно им воспользоваться. Мы обязательно посмотрим, я вам обещаю»,

«Сверхзадача МЕНЯТЬ структуру  экономики.»
«Отменим самое дорогое если оно мешает»
«Если есть другие варианты их надо применять»
Премьер РФ заявил о необходимости поиска в регионах точек роста для достижения наццелей
Глава кабинета министров подчеркнул, "что прежде всего необходимо учитывать особенности социально-экономического развития в разных регионах, в том числе в уровне и качестве жизни людей"

  Руководствуясь требованиями Президента Путина В.В. Поручением Премьера Мишустина М.В.
      Прошу  Вас , в мой адрес  высказать свои, по возможности  личные мнения о предложении, на базе и с участием Ваших регионов, в работе по подготовке государственного эксперимента, по поиску и проработке альтернативных структур и методов в сфере управления отходами.
       В основу проработки альтернативных  вариантов предлагается концепция   http://proza.ru/2020/03/25/1873 Мусорная профанация.


                                           Абрамченко В.В.

Приложение.
http://www.pro      za.ru/2017/07/14/190 Трест «Отходы»
http://www.proza.ru/2016/10/14/2145       мусор гниет с головы
http://www.proza.ru/2017/02/10/1055 дырявая лодка года экологии 2017

.