Вступать ли в Межзвездный Союз?

Лариса Павлович 2
В космосе существует такой Межзвездный Союз (МС),  куда нас, землян, могут принять на условии прекращения всех войн, запрета абортов и смертной казни. Якобы в МС этот вопрос давно решен, потому что признан приоритет духа над телом. Но так ли это на самом деле? Достаточно ли просто чисто теоретически признать дух, или нужна его глубокая очистка, чтобы он действительно встал во главе материи?

Войны, аборты, смертные казни - это всё  следствия пороков, а пороки - следствие грехопадения, или нечистоты. Если мы хотим это искоренить, то нужно лечить причину, а не следствия. Мы уже пытались это делать несколько тысячелетий с помощью религий и философий, но не получилось. Потому что причина пороков лежит слишком глубоко. Теперь же Бог взялся за землю и лечит причину пороков, а не их следствия.

Есть учение Бога о чистоте, которое он дает в последние времена. Оно лечит причину всех преступлений. Простое признание первенства духа над материей ничего не даст. Не даст победы духа над энергиями и веществом. Эта победа дается только с помощью познания Бога и чистоты. Вы даете такое познание? Не даете. Поэтому нет от вас никакой пользы (от МС). Если вы дадите нечистому человечеству свои технологии, это ещё более ухудшит положение с пороками. Поэтому нужно радикально лечение духа, чем Бог сейчас и занимается. Это главная новость Галактики, но по вашим СМИ она не проходит.

Вы пытаетесь дать послание нам, землянам, а на самом деле это нам нужно давать вам послание о Боге и о его миссии на Земле. Готовы ли вы принять это послание? Или вас устраивает ваше состояние духа, когда его болезни лишь замаскированы гуманными законами? Возьмем, например, аборт. Убийство плода - это следствие необузданной похоти. Если бы не было похоти, и зачатие было бы духовным, не было бы и абортов. Вот это называется лечением причины духовной болезни, а не устранением последствий. К этому надо стремиться, а не к простому запреты абортов. То же самое с войнами. Формально убийства могут быть запрещены, но ведь можно убивать при этом дух. С помощью чипирования, например, и электронного рабства. Разве это не убийство - потеря духовной и социальной свободы?

Скажу более, даже на лечение последствий своих пороков земляне сейчас не способны. Запрети аборты - будут тайно убивать грудных младенцев, потому что во многих странах рожают дома, и у детей вообще нет документов. Кроме того, появятся новые смертельные болезни, потому что земля не выдержит такого количества людей в купе с их плохим качеством. Запрети войны - начнется домашнее насилие, увеличится насилие начальства над подчиненными, да и вообще во всех сферах жизни. Возможно, внешне даже всё будет хорошо, но потери смысла жизни никто не отменял. Ведь если болезнь есть, но её просто спрятали, то она будет проявляться в депрессии и в потере смысла жизни.

Поэтому надо лечить саму болезнь, а не её симптомы. Лучше уж хорошая война за истину, чем больной, нечистый и лживый мир.