Тайна сна. Кошмары

Александр Лушников
Все мечты сбываются, все желания исполняются.
Всегда.
Так устроена Вселенная.
Так задумал Бог.
Восхитительно! – ну, правда же?

Но люди все испортили, вернее одна категория людей, которых можно охарактеризовать не совсем приличным словом (извини за слово) "мудак".
Он не знает чего хотеть, мечется, часто меняет желания, не ценит (не может по достоинству оценить) того, что получает, разбрасывает рубли, трясется над копейками, себя считает умным, других - дураками… болтун, пустослов, не способный (даже и не думающий) реально действовать… мудак обыкновенный, по-другому и не скажешь.
Эти люди задолбали Бога и теперь каждого человека он проверяет на способность действовать.

Нужно понять, что Бог ничего не даст людям неблагодарным, не умеющим восхищаться красотой, не берегущим каждое мгновение своей жизни – подарок Бога. Он их любит, как неразумных и не может дать неразумным чудесный и мощный (бешеной силы) инструмент исполнения желаний.
Бог не будет метать бисер перед свиньями.

Нужно оч.бережно относиться к своему желанию, не менять его (постоянно думать о нем) до полного исполнения, интуитивно действовать навстречу желанию, быть (твердо!) уверенным в себе и Боге.
Искренне радоваться после исполнения, находиться в (взаимной!) любви и благодарности, бережно загадывать новое.

Желание, загаданное словами (мыслями), исполнится через несколько лет, загаданное картинками (роликами, мультиками) – через несколько месяцев.

Можно и быстрее.
Как правильно загадать желание я описал в книге «Тронутые счастьем» (выложена на странице в полном объеме).

Когда желание (где-то там, в небесном механизме) будет полностью подготовлено, придет кошмарный сон, это финальная проверка на способность к реальным действиям.

Кошмары всегда оч.яркие, со звуками, запахами и тактильными ощущениями, и от того воспринимаются реальнее реального.

К Пушкину приходил черный человек, к монахам приходят бесы, к простым людям – волки и другие ужасные животные. Чем больше желание, тем ужаснее кошмары, кошмар может продолжиться даже после того, как ты открыл глаза.

Если ты проснулся в страхе, значит, ты не прошел проверку и не смог показать, что достоин этого желания. Оно никогда не будет исполнено, забудь о нем, загадывай новое.

Нужно понять, что кошмар просто пугает и все, от него нет вреда, это просто проверка.

Если ты загадал желание, то и будь готов преодолеть страх-испытание, одно без другого не бывает.
Нужно ждать кошмарного сна и там, во сне (вот так вот…) не отступить и идти навстречу страху, кто-то разговаривает с ним, кто-то обнимается и страх исчезает.

Если ты проснулся с победой над страхом, твое желание будет немедленно исполнено.
Впереди у тебя с Богом взаимные любовь и благодарность, взаимные дико-радостные эмоции: у вас все получилось!

И снова по кругу, и будь готов к проверке, и снова не оплошай!
И поднимай планку!

Вот такой «механизм».
Вот такие правила.

Тот, кто видит красоту окружающего мира, видит красоту слов, красоту поступков и деяний, тот видит и присутствие Бога за всем этим… и само по себе, как восход солнца, рождается восхищение… и любовь… и благодарность… такой человек никогда не поверит, что его могут отдать на съедение псам и легко проходит испытание страхом.

Удачи, твердости в намерениях, смелости и отваги, и это… счастья, конечно)

***
Этот пост не получается анонсировать, модератор запрещает.
Видимо, кто-то  увидел в зеркале мудака и пожаловался... а виновато, конечно же, зеркало)