Перезагрузка и запах войны

Мария Тюшкевич
Перезагрузка, переполюсовка политического содержания всей страны.
По линии женственного начала, посвященного начала.

                и... ЗАПАХ ВОЙНЫ....
Как продолжение культово мужского и демонического Выбора Ал.Лукашенко.
Как выбора отношений режима в социуме, с социумом, с Народом, из которого же сами и изошли, ибо ни взаимо, ни божественного ничего здесь нет.
Это их сокрытая переполюсовка, как предел выбора инвольтации уже таким обьемом, уже таким расширением своих фашистских действий, действий Союзностью все теми же старыми методами.

Народ, советский народ то привык, чтобы за его думали, решали, что то делали или кто то что то приказывал, указывал, тогда они будут послушно верить и исполнять, не задумываясь о последствиях в завтрашнем дне.
Есть реальная церковно религиозная форма государственности.
Устаревшая церковно религиозная форма государства и государственности.
Устаревшая форма поклонения одеждам священника, но только не Богу.
Так и здесь, устаревшая форма поклонения слову и должности чиновника.
Но только не духовному опыту святого Долженствования, что чина, что сана.

А война не простая, война, которая уже убила в вашем сознании и убьет последнюю искру человеческой свободы, последнюю способность мыслить, возражать, отстаивать, выражать свое мнение, защищать себя. Уже сегодня вы жестко, по тиранически обусловлены, ограничены, запуганы во всем, кроме одного--кроме базарных разговоров и бесконечного теле вранья.

Транзит Все Народного Собрания в обьеме Созного Рос.Фед. и Беларуси.
Чиновник, мужской культ чиновника, чиновницы, свой путь "совершенствования" своего государственного сознания через инвольтацию, избрали и прошли в обусловленности, т.е по республикам.
Ныне в тайное, сокрытое расширение через смерть и по масштабней, чем ковид.

Но ныне свой Выбор, Выбор совершенствования восхождения в форму Государства и государственных взаимо отношений, так же открыто совершает сам Народ.
И выбор через женственность свою, через женско материнский принцип, как святую монаду своего народа, целостность души народа, она же и есть святая Церковь, интеррелигией.

Это Выбор Державной, а в ней форма Государства, государственных взаимо отношений.
Во всей полноте и красоте, и  исключающая малейшую искру присутствия церковно религиозной государственности.
Только так сможете выйти из обусловленности ковидом.
Из старых энерго ритмов и частот на новые, живые, чистые и здоровые.

Через поднятия из Народа, как и самого Народа на ступень истинной интеллигенции.
Где Совесть, Достоинство и Благородство, как Культура взаимо отношений, не потеряна.
А значит не потеряна истинная божественность, истинная частота и ритм духоматерии.
Есть Путь Беларуси в лидирующем на этих государственных качествах, П.Латушко.
Есть истинный восходящий "Лукашенко", не фин.экон.задачами, а культурой взаимо отношений, культурой взаимо сотворчества духовных опытов прежде.

Отсюда, кармический космический процесс высвобождения, как разделения общества.
Повторюсь. Космос не дурак. Все те тонкие, и святые и божественные энергии, о которых так много и пишут и которыми так много намагничивают обусловленный мир.
Не для красивого словца, не для как некоего своего экзотерического имиджа.
Имеют реальное взаимо действие, реальное действие, реальное отделение инвольтивных процессов, ложно возомнивших себя единственными и божественными.

От эвольтивных, в результате равновесия оных будет проявлено множество чудес.

Все Народное Союзное Собрание.
...из духовного урока: Зал еще пуст. В Президиуме Женственные начала. Пришло время и мне занять свое место.
Никаких Лукашенок ни в Президиуме, ни на трибуне нет и невозможны.
Поскольку моя переполюсовка и мой путь начинается в Союзное и Союзным с дополняющим мужеским на качествах Ал.Невского, на качествах святого имени "Александр", как чистый россиянин, и которому не нужна война, не нужны жестокие репрессии всего своего Народа, при этом обладает сиим прекрасным военно политическим опытом, как и говорила, по духовному опыту на голову выше Вл.Путина.

Переполненный Зал бурно реагировал, Народная Беларусь высвободилась от Лукашенко, от его демонизма и сокрытых военно политических планов, как всегда обмануть Собрание не получится, как и Народ никакими реформами, никакими Конституциями, никакими фальшивыми благами.
Высвободилась от ложной Церковно Московской Союзности и ее Государственности.
А вместе с ней чисто высвободились, чисто выделились в Систему Союзности и Народы Рос.Фед.
Зал Собрания похоже в Москве.


.............редактирование.................