Не буду утверждать

Сергей Чех
  Всё что творится в мире в последнее время, стало очередным испытанием для моей Родины -России. Нет никаких предпосылок для капитуляции перед мировым сообществом - мы справимся. Моя Родина, во все века своего существования, вела оборонительные войны. Народ никогда сладко не жил, всегда голод и холод заставляли людей выживать а не просто жить.
 Три составляющие Генетической памяти Россиян - умение оборонятся и побеждать! Выживать в нечеловеческих условиях  голода и холода.
 Чтобы побеждать врага нужна сила, смекалка и военная подготовка. Голод и  холод наши люди постоянно преодолевают. Многие гениальные люди, родившиеся с генетикой преодоления, как оказалось, выросли  на Российских просторах.
 Не все гении  родившиеся на нашей земле смогли пробить стену чиновников и начальства, не зарегистрировали или не смогли обратить внимание, на нужное людям изобретение или открытие...
 Все главные изобретения для человечества(о культуре я уже и не говорю...Художники, писатели, артисты певцы и композиторы, везде наши соотечественники, оставили свой яркий след на планете). Начиная от испытания самолёта(Можайским)  и кончая первым компьютером на земле(изобретённым в СССР).
 Об этом многие даже не догадываются или не знают(бабушки, прабабушки и иные родственные корни великих гениев родилось здесь - на моей Родине)С генетикой не поспоришь.
 А посему... на земле для блага всего человечества создана такая необъятная территория - под названием Россия. Жить нам хорошо и беззаботно никогда не дадут.
 Чтобы на земле постоянно рождались гении- нужны большие трудности и препятствия (В России они бесконечны). И только тот, кто сможет преодолеть и победить не прогрессивных чиновников и министров - оставит след своих трудов.(Самое поганое в повседневной жизни, что никогда любой начальник, при нашей жизни, не позволит умному и умелому человеку продвинуться вверх из низов, чтобы все увидели - На сколько он умнее и человечнее  нынешнего руководства). ТАК И ЖИВЁМ.