Немного о шаблонах

Каруник Радхидев
Есть некая тонкая грань между избранными,просветленными и простыми людьми. Эта грань настолько тонкая ,что нужно время,что бы ее заметить и ощутить. Закон кармы вот одна из причин по которой можно увидеть что на самом деле происходит с так называемыми просветленными. Хотя нонсенс заключается в том что Богу все равно как проявлять себя сдесь,и все же когда он проявляет себя,в конкретном случае,то нарушаются все законы,как кармические так и любые другие включая какие либо ограничения придуманные самими людьми. А иногда бывает еще лучше,в непонятном для многих случаях,люди сами в своем развитии ставят в мыслеобразах себе же такие громкие ограничения,что потом со временем не могут от них избавится. Есть такое выражение "потому что",или «иначе никак»,оно означает что у человека вся его жизнь идет по карме,и он не может и не желает принимать другой постулат,который убирает это ограничение. Але с другой стороны "жизнь ВОПРЕКИ ВСЕМУ,это как раз та позиция в жизни которая позволяет идти независимо от так называемой кармы. Человек принимает в жизни такие решения которые способствуют убиранию каких то мысеобразных ограничений в его дальнейшем духовном росте. К сожалению эти психологические ,тонкие «шаболны».присутствуют сейчас у большего количества людей. А избавится от них можно или у професионального психолога или кто .что найдет по своему усмотрению, индивидуально.Поэтому убирайте ограничения из своей жизни ,развивайтесь растите,духовно жизнь нам для того и дана что бы мы проживали ее по Полной ,насыщенной ,гармоничной в ладу с Богом.


К. Р.


22.11.20.