Что-то стало очень много женской суеты...

Иван Кожемяко 3
30 ноября 2020 года

Наверное, какое -то отношение к обострению женской активности во всём, где только можно встретить сознательную деятельность человека, сыграл этот особый год.
Тяжёлый и чудовищно страшный для простых людей, в тяжёлом труде добывающих хлеб для своих детей.
Пусть на меня не обижаются милые читательницы  страниц Прозы, но не заметить этого просто нельзя.
Минуло 75 лет со дня Великой Победы над фашизмом, и, посмотрите - два министра обороны ФРГ, без перерыва, друг за дружкой заявляют, что надо с Россией разговаривать пожёстче, с позиций силы.
А то что-то она много свобод заимела и пора бы её уже окоротить.
Вот как бы и не хочется это повторять, но следует предупредить этих дам, это же не мы, а вы, неуважаемые, БЕЗОГОВОРОЧНО сдались на милость победителя, главным из которых и был Советский Союз.
И останется таким вовек.
Может ещё раз нам прошагать по Берлинской мостовой?
Молодёжь ведь и не знает сегодня, а сколько раз мы были в Берлине на правах победителя.
А жаль, страшно, что пресловутое ЕГЭ лишило наших детей и внуков способности мыслить, творчески, и потреблять опыт знаний не как услугу какую-то, о чём не раз говорил один из главных разорителей школьного образования Фурсенко.
И уж коль я говорю о женщинах, то и саму госпожу Меркель надо вспомнить.
Отчего же у Вас, умудрённой опытом долголетнего правления Германией, не нашлось сил для того, чтобы хотя пожурить своих министров обороны?
Так ведь и до новой беды не далеко.
Да, Россия сегодня не та, которым был Советский Союз, и танки супостата стоят не в 1650 км до наших границ, а прямо на границе с Псковской областью, на границе с дружественной Белоруссией, да и Украину всё натравливают на войну с нами...
Но - всё же - НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ, милые дамы из ФРГ, и паненки из Польши, приютившие американские войска, что лучше нас не трогать и не злить.
Есть ещё, как говорил Тарас Бульба, порох в пороховницах, а вы очень любите сытую и спокойную жизнь.
Вот и живите этой жизнью, так всем будет лучше.
Но я бы никоим образом не стал писать этих строчек, ежели бы дело было только в министрах обороны ФРГ, должности у них такие, надо их оправдывать хотя бы воинственными речами, ничего не понимая в деле ведения войны.
Мало не покажется никому, ежели дело дойдёт до смертной драки.
Поэтому - лучше не надо, остыньте.
Но ведь на арену, неведомо откуда, вослед за украинской Фарион, Тимошенко, Роговцевой, Ницой ...вылезла и Света Тихановская, и уже весь мир - в прогибе пред ней, как же, представилась возможность замутить что-то цветное в Белоруссии и оторвать её от России.
Милые женщины Белоруссии, слишком хорошо Вы живёте сегодня, поэтому и перестали ценить то, что достигнуто всем белорусским народом, но под водительством Батьки.
Многое можно ставить ему в упрёк, но то, что он сделал за годы своего правления, не признавать и недооценивать нельзя.
Образумьтесь и остановитесь, иначе просто уничтожите свою благословенную страну.
Только прошли выборы в Молдавии и на авансцене - вновь дама, искушённая, не надо её представлять простаком, поработавшая и министром, и даже премьером республики.
И первые слова какие мы услышали от неё?
Русские - убирайтесь домой из Приднестровья. И вчера она повторила их снова.
А сегодня у неё уже и советник по военным делам из Америки, чернокожая искательница приключений.
И не поймёт ведь выпускница американского университета, и гражданка Румынии, что это не она говорит, это ей велят ТАК говорить те, кто и привёл её к власти.
Оживилась при этом и Румыния, и Украина - как же, Приднестровье будем вместе душить.
Нам от защиты своих людей отступиться никак нельзя. Иначе - бесчестье навеки.
Но больше всего меня пугает какая-то повышенная активность женщин в самой России.
И не всегда во благо последней.
До мерзости, до скабрезностей с голыми бабами и, что отвратнее в десятки раз - мужиками, выводит на сцену своих героев Богомолов, это тот, если кто не знает, что состоит ныне в очередных мужьях К. Собчак, и министр культуры Любимова молчит, ни слова не говорит в осуждение этого извращенца.
Молчит и очаровательная Ямпольская, которая возглавляет Комитет Госдумы по культуре.
Вот и хочется задать вопрос этим двум дамам - а что, на таких спектаклях укрепляется нравственная сила России? Эти спектакли подготовят защитника Отечества, созидателя, творца?
К сожалению, и церковь не сказала ни слова по этому поводу.
Куда же вы, святые отцы, поведёте тогда свою паству? К каким духовным скрепам?
Да ещё голые дамы, СОВСЕМ, падают в объятия голых мужиков, снизу, облачённых в военные мундиры. Это просто надругательство и издевательство над историей России, её военной славой.
Ну, и последнее - ещё не началась никакая избирательная жатва по выборам в Думу, а Наталия Поклонская уже шантажирует и народ, и руководство страны.
Вот, не пропустите в Думу, пойду опять в прокуроры. Да идите вы в Думу, но только по одномандатному округу, а не по списку, как вас зачислили в её состав на этот срок.
Есть у вас вера, что вы это испытание выдержите? Увы, увы...
Вы ведь и на этот срок попали в Думу лишь потому, что от мандата депутата отказался Аксёнов, ваш соратник по Крыму.
А мне хочется задать вопрос - а что вы, Наталия, сделали за депутатский срок?
Примерно 25 млн. руб за четыре года вы получили только депутатского содержания. По 500 тыс. в месяц.
Живёте за кошт народа в Москве.
А что дальше?
Где итоги вашей повседневной работы?
Увы, канули в лету и изобличения коррупционеров, которых вы где - то в Думе увидели, вы даже не открещиваетесь от того, что вам приписывают - вы-де, не голосовали за новый пенсионный закон.
Но это же неправда!
Вы за него проголосовали, как только были, ко второму чтению, внесены поправки от Президента страны.
А вас всё нахваливают за то, что вы, одна!!! проявили такую стойкость и не проголосовали за этот закон.
Это неправда!
Вот перед Виктором Сажиным, которого вы осудили ещё в бандеровской Украине на 7,5 лет за борьбу с этими самими бандеровцами, вы так и не повинились.
Увы, увы, а вот бюстов Николаю Кровавому установили в Крыму целых три. И тот, что у Крымской прокуратуры - даже "замироточил", от чего поспешила откреститься даже Крымская епархия - чур нас, чур!
А вы только сегодня дозрели и стали нести какие-то оправдания, что вы к этому непричастны, а это корреспондент напутал что-то...
Наталия, угомонитесь, веровать или нет - это ваше личное дело, только вот не за счёт народа бы это вы исполняли.
А Учителя, с его Матильдой, вы как зайца травили, только на ДЕСЯТКИ!!! ваших заявлений в Генпрокуратуру было потрачено столько средств,что не одного ребёнка можно было исцелить, а не собирать ему деньги со всей Руси на иноземные лекарства и операции.
И регалии вы не постыдились принять от лже-великой княгини, слава Богу, кто-то
надоумил, вернули эти цацки, за которыми ничего не стоит...
Вы же не знаете, что её папинька носил чин обергруппенфюрера СС в фашистской Германии, говоря по нашему - генерал-полковника!!! А вы к ней в фрейлины...
А некоторые горячие головы, которых вы очаровали своей внешностью, даже в президенты страны вас пророчат.
Что-то мне холодновато при этой мысли делается. Вы же с 9 лет воспитывались уже во враждебной России среде, в чуждой для нас культуре, морали и нравах.
Что-то мне ваша история напоминает историю не только с  М. Максаковой, но и с той же Кшесинской...
Не хочется такого президента для страны, столько выстрадавшей.
Уже не хочется вам вспоминать о Романове, который был вашим духовником, а потом, для порядка, наверное, захватил монастырь. Да и сана лишён ныне за крамолу...
Но вы же не вступились за него, увы, нет.
Ну, есть и другие моменты, они касаются вашей личной жизни, не буду вас травить.
Скажу только одно - совестливая женщина не уводит мужика из семьи, в которой трое несовершеннолетних детей.
А потом - это уже цирк, нам весь интернет призываете не верить мужчинам вообще!
так выбирайте мужиков пристойных, а лучше - одного и на всю жизнь, и не надо будет испытывать таких разочарований, что вас постигли...
И диплом ваш видел, Наталия, там же одни троечки, как и в школе, в аттестате, к слову, о чём один лишь раз и поведала ваша учительница. И больше ни её, ни Ваших одноклассников не выпускали пред камерой - а ну-ка, если ещё не то, что надо сморозят.
Наталия, вы же лучше меня знаете, что Евпаторийский филиал Харьковского юруниверситета - это лишь областная школа милиции, и он не готовил прокурорских работников.
Поэтому -  должность прокурора Крыма вы не имели права занимать, от слова СОВСЕМ, это с Чайки надо спрашивать, так как в ту пору вы не имели ни опыта работы в органах российской прокуратуры, ни юридического образования, русского, скажу так.
А заявки ваши о том, что в Феодосию поедете с ОМОНОМ наводить порядок - разве они свидетельствуют о мудрости политического деятеля?!!
А намедни вы и по новой учудили - пригласив Илона Маска на жительство в Крым для решения водной проблемы.
 Это того Маска вы пригласить хотите, который и заявил ПЕРВЫМ об избыточности населения Земли, и что его надо довести до 1,5-2 млрд чел., а лучше - до одного.
А если в этот перечень лишних людей попадёт ваше родство, ближайшее, вы согласитесь с этим?!!
 А самое главное - у вас есть такие полномочия? Вас ими наделили крымчане?
Ну, не всё же должно вам прощаться, надо уже и отвечать за сказанное.
И не всё можно оправдать приближающимися выборами...
Вы бы лучше остановили свою старинную знакомую, министра культуры Крыма, которая крыла матом на заседании правительства, или воровку - министра здравоохранения Омска, которая бежала с миллионами, большими, за рубеж...
Тема женщин-чиновниц, просто безбрежна: одна призывает питаться макарошками, другая кричит, что государство вообще ничего не должно своим гражданам, третья, вице-"губернатор" получая сама более 200 тыс. в месяц, прочие блага - заявляет о достойной зарплате в 17 тыс. руб. для молодых учёных... 
Не сходит с экранов "потрясающая" А. Ковальчук, и,  не предупредив ни одно из сонмища преступлений, делает глубокомысленные заключения, которые и позволяют выйти, наконец, на след преступника, "стоически" борется с этой же преступностью и Морозова, начальники отделов милиции "героически" руководят бестолковыми мужиками, даже губернаторов арестовывают и ставят на место...
Дорогие мои, не обижайтесь, но НЕ ВИДЕЛ в жизни этого ни разу!
Только говорящие головы на ТВ вещают, сообщают, да и с какими погонами - жуть, а там где надо голову свою подставлять - увы, вас нет, да и не должно быть, к слову. Ремесло это страшное и вам его исполнять не надо.
Ну, а о богеме я уже и не говорю. Если мы больше говорим о "шкандале", как говорил талантливый О. Борисов, в семье Королёвой, а не о Жоресе Алфёрове, о "стоящих на паперти" актрисах - тогда просто стыдно.
А народу легко, и он не испытывает неурядиц и невзгод ни в чём в это время?!!
Посмотрите Корчевникова, в его передачах "Судьба человека" - там более двух третей - женщины, и всё с мира сцены и кино.
И во всех - если не было трёх-пяти браков, то и жизнь не состоялась.
Уж так "полоскал" Малахов Н. Дорошину, простите меня, просто гулёну какую-то - и с тем, и другим, и пятым... Стыдно просто.
А какое влияние это оказывает на умы молодёжи, на их внутренний мир,задумывается кто?
Буквально недавно отмечали 95 лет композитора Зацепина А. С. Но это был не его праздник, и не его день.
Туда Галкин привёл Пугачёву, которая в своё время предала Зацепина, а теперь, на фоне этого замечательного композитора пыталась блистать, "тыкая", к слову, ему.
Стыдно и недостойно.
Поэтому - давайте этот страшный год переживём, да и вступим в новый с разумным словом, честным и достойным поступком.
И пусть каждый в нём берёт ношу по силе и по плечу.
Завышенные самооценки они всегда вредили делу.
P.  S.
Вот напророчил, себе на голову - в Россию вернулась Максакова.
И все наши средства информации просто в захлёбе, как же - оперная дива, пусть и блудная, но вернулась на Родину.
А так ли безоблачно её возвращение?
И не надо её спросить за то, что вытворяла на Украине? Сколько грязи вылито на Россию, я мыслю, что за это надо нести ответственность.
И не будем преувеличивать певческий дар спутницы Вороненкова.
Далеко она отстоит от Нетребко, поэтому говорить о ней, как об оперной певице = это просто дурновкусие.
Надо Соседова попросить, чтобы он разобрал, как специалист, её певческие данные.
А вот данных гражданина России у неё нет, это точно.
Такой человек - хуже открытого врага.
Ибо он способен предать.
Вот написал и сам задумался - фамилий много, а имён нет - как говорил Л. В. Шебаршин.
Правильно говорил.