Дневник 33

Алексей Весин
                Религия и научный прогресс
    Это какое же отборное негодяйство совмещать религию, веру в Бога и прогресс, развитие науки и техники. Если коммунисты смогут в достаточной мере хватать за их воровские руки, за лживые языки, то социализм построят. А так буржуи, мошенники, воры будут возвращать народ, страну к царской, буржуйской светскости.

                Из потока воровских понятий, чай
    Мне как-то сказали, что если будешь пить чай, то по понятиям (по воровским понятиям), ты в своей жизни станешь соседствовать с тюрьмой. А то на пачках с чаем так и будут писать: "Знаменитые чайные плантации солнечной Индии дарят вам этот душистый и терпкий чай. Насладитесь классическим индийским чаем Принцесса Гита и вы поймёте, почему чай называют украшением Индии. И сделано это всё с душой, специально для вас, дорогие наши уголовники России!"

                В Калининграде учатся средневековым профессиям
    Ну в общем да. Восстановление средневековой идеологии, ремёсел и точек роста. Всё как частный бизнес хочет, как воры Единой России хотят - так и сделаем. Вяжите кольчуги и немцы с деньгами к вам потянуться. Это уже какие-то безумные: с бессчётным количеством церквей, с наворованными триллионами, с Дерипаской, что продал алюминиевую промышленность США, чьи военные самолёты летают по границам России и т.д. И они говорят о каком-то своём уме, о каком-то развитии ... и тарят, тырят, лгут ...

                Строители капитализма
    Я точно не знаю, но только в Калининградской области тысячи людей заключили с строительными фирмами контракты на строительство жилья, заплатили деньги, а следом они остались с пшиком: ни компании, ни жилья, ни денег. Но впоследствии, при определённой активности неудавшихся дольщиков, им государство помогает получить жильё, но уже за государственные деньги. То есть за народные деньги. Типичная ситуация капиталистического мира, когда капиталист сидит на шее у народа, те самые ездоки на шеях народа. А сколько апломба у них: и Россию застроили, и какая архитектура, и дороги хороши - сто километров - за полторы тысячи проехать, и теперь они уже такие умные. Но капиталист как был шулером, прохиндеем таким и останется навсегда. Притихшим при наворованных деньгах негодяем.

                Счастливым может быть каждый
    Недавно по радио слушал передачу, как один поп из провинции посетив Москву, прогулял вместе с девками и спиртным семьсот тысяч рублей. На него подали в суд. И я внимал, как один из его друзей, может даже сам адвокат, рассказывал о том, как проходил суд над батюшкой. Процесс в зале суда проходил довольно интересно, у попа оказалось много сочувствующих. Сам же обвиняемый в своей последней речи сказал примерно так: я своим прихожанам отпускал грехи, отпустите и вы мне один. В общем, батюшку оправдали. И никаких ГУЛАГов, несправедливостей и страданий не случилось. Мадам Солженицина с своим мужем и единомышленниками остались довольны. Вот именно такая демократия да свобода были им нужны всегда. Но это ладно. Интересно ещё другое, если такой батюшка в соборе, то какие у него прихожане? И что он им там по на отпускал?

                Ответ в Facebook
  Да они убивают не только "Калининградскую правду". Они убивают всё, что связано с Советским Союзом. Главный аэропорт нашей области собираются именовать им. царицы Елизаветы. Они по своей жизненной сути воры, воровки. Они делают себе удобно. Понимаете, - себе. И их сейчас немало. Вон в "Роскосмосе" шестнадцать уголовных дел. Так это только сейчас их решились найти. А сколько их таких живут, правят, наслаждаются. И руководят нами. При царизме был узаконенный грабёж трудового народа. Узаконенный! Вот чего они добиваются. Частничество, в основном, всегда было воровское гнездо. И пока они правят всегда будет ложь, воровство, грабёж. А вы ходите на иконки смотрите.
Ответ в фейсбуке по поводу Калининградской правды, 29.11.18г.

                США - диктатура бандитизма
    В последние года я обратил внимание, что граждане США, Западной Европы, и некоторые страны Восточной Европы называют демократией то, что в их странах меняется президент, допустим каждые пять лет, в если президент пробудет на своём посту четыре срока, то есть двадцать лет, то он уже диктатор. И под этой маркой власти США и Европы убивают этих долгожителей президентов и следом за этим с помощью бандитских переворотов гробят целые страны. США страна - бандит, и там хоть через день меняй этих президентов, она как была страна диктат, бандитская диктатура, так ей и остаётся. Смешно и нелепо, страшно слушать вопли их граждан о какой-то их демократии. Пиночет не сидел двадцать лет в кресле президента, чтоб стать диктатором, он сразу взял власть в стране, уже диктатором! А долгое нахождение человека руководителем страны может стать предпосылкой к диктатуре. Только может стать предпосылкой к диктатуре, а не уже есть диктатура. И с помощью такой лжи, граждане США и некоторых стран Европы, сами бандиты-диктаты утопили в крови другие страны и их руководителей во многом без винных. И безнаказанно продолжают это делать. И главная их цель, граждан бандитов-диктатов США и некоторых стран Европы, это продвижение своей частной собственности. Во многом, во имя этого льётся невинная кровь в Северной Африке, на Ближнем Востоке, да и в самой Европе. Сейчас идёт атака европейских фашизирующих бандитов-диктатов на независимую, свободную, развивающуюся Беларусь.

                Хорошая страна, читаю новости Рамблер. ру 02. 12.
- Ефремов исчез по пути в колонию.
- Громкое ограбление семьи хоккеиста Буре.
- Мама девочки с пятном Бэтмана показала результат.
- Видео подробностей дела брянского маньяка.
- Раскрыто имя устроившего Ефремову "тюремный" банкет.
- "Вас закопают", дочь Листьева о борьбе за наследство.
- На российском кладбище нашли тайник с миллионами.
- Россиянка погасила за месяцы кредит и засудила банк.
- Раскрыта зарплата победившей на выборах уборщицы.
- Следователи определились с причиной смерти Тесака в СИЗО.
- Королёва радикально сменила имидж.
- Российский ветеран войны убил родственников из-за гаража.
- Девушка узнала тайну родителей и не простила их.
- Россиянка задушила соседку трусами за обидные слова.
- Фото Тарзана и Королёвой разгневало подписчиков.
- Вскрылась ещё одна афера с наследством Марии Баталовой.
- Какая известная актриса погибла от рук собственного сына.
- Как киллер №1 сбежал из "Матросской тишины".
...
И так далее
Обновил информацию.
- Васильева назвала, сколько потратила на квартиры внукам.
- «Они постоянно врут»: Астахов о деле Баталовых.
- Опубликовано видеообращение расстрелявшего бывшую ...
- С Навального потребовали больше трёх миллионов.
- Бузова под капельницей.
- ДПСник бросил женщину на трассе и попал на видео.
- Видео с пропажей Ефремова по пути в колонию.
- Россиянин зарезал жену и расстрелял пасынка.
- На кладбище нашли тайник с 50 миллионами рублей.
- Владельцев карт предупредили о новом разводе.
- Смертельный удар школьника 7-летним братом в Москве попал на видео.
- Названо условие выплаты двух пенсий в декабре.
- Россиянка выбросила в окно миллион рублей.
- Почему пулемётчицу Мария Щербак называли "Володька".
- Россиянам захотели дать денег перед Новым годом.
- Задержание экс-главы минздрава попал на видео.
- Водитель вышвырнул из трамвая и пнул пассажира в Москве.
- Заведующий избил больную с подозрением на коронавирус.
- Ефремов пропал по пути в колонию.
- Россиянин избил дочь за съеденный бутерброд.
- "Писай в штаны, урод", учительница затравила школьника.
- Лолита попала в ДТП в Москве.
- Россиянин устроил кровавую бойню в собственном доме.
- Показано оружие убийцы замглавы Новоуральска.
- Жители российского села обратились к Путину.
- Умерший от COVID Александров не верил в его опасность.
- Пойман самый разыскиваемый маньяк России.
- Рассекречены документы о казнях советских граждан.
- Уволенный со скандалом Сафронов подаёт в суд.
- "Их бы посадить на 20 тысяч, что они запоют".
- "Уральский пельмень" пристыдил бедных звёзд.
- 19 ножевых ранений: вечеринка закончилась убийством.
- "Нечем дышать": Федосеевой-Шукшиной вызвали скорую.
- Посетительница магазина разбила 500 бутылок со спиртным.
- В РФ объявили о массовой проверки доходов пенсионеров.
- Воля озвучил вес Харламова после развода.
- Мужчина убил жену на улице и попал на видео.
- В подвале российского дома нашли замурованное тело.
- Пропавший Ефремов нашёлся.
...
И так далее