КТЦ

Соломон Дубровский
Люблю смотреть НТВ, там показывают забавные сериалы, смотреть одно удовольствие.
Самый развлекательный- это "Морские дьяволы"
Приятно смотреть, как контр-адмирал Булатов и генерал-майор ФСБ Пригов с автоматами гоняются за  бандитами и террористами.
 Ни один америкоз до такого не додумался!
Где молодые офицеры, сержанты, рядовые?
 Ну где такое бывает, чтобы генерал с автоматом и гранатами носился за бандитами?
 Да он, когда из машины выходит, то солдатик ему двери открывает.
 Ну пробежит такой генерал метров сто, так ему отдохнуть надо, стол накрыть.
 А бандит, он ждать не будет, убежит и взорвет что-нибудь!
Во вторых, генералу нужен солдатик, который во время погони будет тащить за ним автомат, патроны и пару гранат.
 Самому генералу это тяжело.
Возраст, одышка, ну и когда он поймает этого террориста, который молодой, тренированный?
Даже если чудо случится догнал -террориста, так пока солдатик ему автомат передаст, гранаты, и стрелять некого будет.
Бандит, он тоже жить хочет.
 Ну а если жить хочет, то придется ему генерала застрелить вместе с солдатиком.
Ну а чем занимаются молодые офицеры из КТЦ?
Ясно дело чем!
 Сидят в штабе и по монитору наблюдают за бравыми генералами.
 А в штабе КТЦ ими руководит кпитан третьего ранга Кошкина.
Успешно руководит, дослужилась до капитана первого ранга.
 Смотреть интересно, красивые съемки.
Правда вранья очень много, как и в жизни.
Раньше, лет тридцать назад было по другому, генералы, с годами накопившие опыт, ни за кем не бегали, а руководили, и толку было больше.
Но жизнь на месте не стоит, некогда раскачиваться, прорыв нужен.

Продолжение следует http://proza.ru/2021/02/15/564