Коронавирус спецпроект, который использует тот, кт

Александр Владимирович Клименко
Коронавирус спецпроект, который использует тот, кто может

(Со мной связался некто… И вот вам, как бы, мои предположения).
Не знаю, как и откуда на самом деле появился этот треклятый вирус. Допускаю любой вариант, в том числе, и рукотворное создание. Но замечаю, что этим «врагом» человечества умело пользуются некоторые страны.
США. Зная неопасность этого вируса, Трамп прошляпил, что его противники подняли на щит эту заразу и очень подпили ему ногу.
Может быть, для этого и создали ковид-19, ведь, Китаю Трамп тоже поперёк горла, как и американским демократам. И обратите внимание, как после зимней шумихи резко этот страшный вирус в Китае исчез – он больше там не нужен.
Есть, например, такие страны как Белоруссия, Швеция, Япония – им коронавирус до лампочки. Есть и другие странности, о которых я писал уже.
РОССИЯ. Думаю, изначально в России эту заразу решили использовать, чтобы устроить беспорядки и переворот. Но Путин возглавил движение борьбы с вирусом и не оставил шансов предательской прозападной швали, среди которых ярый «вирусолог» Собянин.
Более того, Путин постарался перевернуть ситуацию в свою пользу, скорейшим созданием сыворотки, загнав штатников в ловушку. Они не могли быстро выложить свою вакцину, потому что тогда это была бы заслуга Трампа, а Путин этим воспользовался. Жаль только, что и внутри страны шумиха с этим пугалом наделала много вреда и продолжается.
УКРАИНА. На Украине, которая тоже теперь попала в капкан с этой вакциной, даже создали фонд борьбы с Ковид-19, в который собрали денег, стали эти деньги оттуда тянуть на свои нужды, потому что бороться с коронавирусом почти не надо – он сам сдохнет. Но это дало возможность Медведчуку и его политической силе с помощью этого самого коронавируса перейти в мощное наступление. Зеленский со своей шоблой становится врагом народа и другом вируса, потому что не хочет закупить вакцину в России, потому что для Зеленского - это не по плану. Деньги за вакцину, которые соберут с бедного украинского народа, должны идти в штаты, а не в Россию.  Но и сказать, что вакцина не очень-то нужна, что вирус не очень-то и страшен – Президент Украины не может. «Бедные несчастные» Слуги народа вертятся, как на адской сковородке (где им и место), придумывают блэк-ауты выходного дня и другую ерунду, но вынуждены подыгрывать оппозиции. Они стараются уменьшить шумиху своим уменьшенным шипением на эту тему, но тогда ОПЗЖ шумит побольше и набирает баллы.
ИТОГИ. Коронавирус выполнил свою задачу для Китая и демократов из США. В России не удалось поднять беспорядки, хотя пакости большой наделал. На Украине этот вирус пошёл на пользу ОПЗЖ. А некоторым странам этот вирус по-барабану.