Афоризмы и размышления о работе - 15

Федор Радецкий
 Ты знаешь отца своего сына?  -  Нет, это работа неизвестного мастера.

Труд создал человека, чтобы тот создавал трудности.

Я свободен!  -  Да ты «пашешь» как вол, где свобода?  -  Я занимаюсь любимым делом.

А Сизифов труд, можно приравнять к мартышкиному?

Она бедная проститутка!  -  Брось ты!? Почему?  -  Под «лежачий, без движения, камень» бабло не течёт.

Где работаешь?  -  Торгую любовью. Работаю в зоомагазине.

Я на неё очень потратился, секс, само собой!  -  Но пусть отрабатывает и проценты, в быту!

У него голова работает как часы!  -  Да, да! С «кукушкой»!

Пили все, а уволили одного, чтобы освободить для блатного место.

Как сохранить работоспособность?  -  Не работай, береги организм.

Он у тебя пашет как конь! Как с супружеским долгом?  -  Всё в порядке, отдаёт деньгами.

Тяжело объяснить «гению», почему его не берут на работу.

Определись!  -  Или работаем или ищешь справедливость, но отсюда, подальше.

Плохо, когда шефа нет.  -  Появляется столько соблазнов!

Что такое настоящая стажировка?  -  Когда пашешь за троих.

Почему работящая «лошадь» так и не смогла стать председателем колхоза?

Мой шеф идиот!  -  Верю, был бы поумнее давно бы тебя уволил.

Мозолистые руки символ работоспособности?  -  А по мне упрямства, пустой головы.

Она знает себе цену!  -  Верю, несколько лет простояла на панели.

Что вы пьёте по утрам?  - Вы спрашиваете о выходном или рабочем дне?

Женская работа по дому, как и счастье, пока не потеряешь, не заметишь.

Пожарник. Моя жена настоящая русская женщина!  -  Познакомились на пожаре, когда она выходила из огня.  Да ещё! На ней была большая гематома от подковы коня.

В цене те, кто служат верой, но не за правду.

Что труд делает с обезьяны?  -  Правильно! Уставшую обезьяну!

Чем лечится аллергия на работу?  -  Повышением зарплаты.

Польза от диплома? Если все равно проблемы с работой?  -  Диплом - это справка, что ты не дурак!

Где меняют время на деньги?  -  На работе.

Чтобы спровоцировать очередной скандал, она наводила порядок, в его гараже, пока он на работе

Почему его уволили?  -  Слишком смешливым оказался.

Охранник с высшим образованием?  -  А вы не охренели? Какой с него работник? Только кроссворды разгадывать.

Как жополиз!  -  Вылизал себе «дорогу». Карьера складывалась удачно.

Она такая бедовая, что даже с публичного дома её уволили за аморальное поведение.

Хочешь быть хорошим начальником?  -  Не унижай подчиненного у всех на глазах.

Когда тащат, по блату, по карьерной лестнице, чувствуешь, как интеллект твой «растёт».

Ты замужем по любви?  -  А как думаешь? Если езжу на работу в маршрутке?

Лозунг на рабочей столовой. Не лишайте поваров работы!  -  Не носите тормозки.

Служебный секс, чреват неожиданностями, или выгонят, или повысят.

Вам эта работа по плечу?  -  Спрашиваете! А когда пьяный, так вообще и по колено.

Он так обнаглел!  -  Будто работает в полиции.

А чем она была не лошадь?  -  Пила, ржала -  как лошадь, работала, и скопытилась как лошадь!

Что ты делаешь на работе?  -  Отдыхаю от домашних проблем.

Главный талант руководителя?  -  Умение собрать хороший, работоспособны коллектив, в котором будут расти собственный, качественные кадры.

Шеф Вам мешает?  -  Нет, мы работаем без дураков.

Чем тебя привлекают русские женщины?  -  Красивые, работящие, голова в цветах, а жопа в мыле.

Стоит у босса озвучить умную мысль, и у тебя появляется новая должностная обязанность.

Что проблемы? Работы нет? Жена изменяет?  -  Займись бизнесом, стань при жене сутенёром!

У него работа интересная!  -  Он грузчик!

Я не люблю свою работу!  -  Знаю! Ты вообще работать не любишь.

Поворочали, языком, мешки?  -  Перекур закончен, взяли, понесли!

Как работается?  -  Пока в жопу не посылали!  -  Всему своё время.

Что он за работник?  -  «Так себе» или «как себе»?

Какая тебе нужна работа?  -  Опоздаешь на работу, на сутки и никто этого не заметит.

Устроили на должность?  -  Отрабатывай за неё долги.

Если покупатель всегда прав!?  -  Это значит наказывать продавца рублём или выгонять с работы?

Он работает в сердечной хирургии?  -  Нет, в бессердечной.

Если за это платят деньги!  -  Значит, это работа или подлость.

Карьерный рост. С панели на подиум.