Идеальный пассивный заработок!

Сара Това Кунин
 Самый лучший пассивный заработок - это ваш вклад в вечность ! Это ТОра и заповеди и добрые дела сделанные во славу Творца , Б-га Израиля . Сделав один раз доброе дело , не ждите быстрого результата , и даже спасибо иногда не получите .А если крупно повезет - то могут и обругать ! НЕ думайте , что люди не такие , просто Творец хочет дать вам что-то большое и хорошее , что не полагается по судьбе, то что выше справедливости .  Никогда не жалейте о сделанном добре . Оно ещё даст свои богатые плоды , Творец ни перед кем не остается в долгу , но воздаяние будет в вечности !  ВЫ зажигаете в своей душе вечный свет , он принесет и вам и всем неиссякаемое благословение ! Самое большое воздаяние имеют те ,кто помогают евреям . Кто помог одному их евреев - помог как будто всему народу , потому что  все евреи -одно существо . Творец , Святой благословен Он , поместил Свое Присутствие в еврейском народе , и тот кто помогает евреям служить Творцу или убеждает их вернуться к своему Б-гу , если они заблудились в других религиях - помогает Самому Б-гу Израиля , и будет ему заслуга , которая никогда не иссякнет ! Даже если хотели помочь , но не получилось - ОН платит ! Он воздает за усилия , а не только за результат ! Спешите , этот мир полон возможностей , но время наше ограниченно ! Ханука самеах !