Трест Донбассгеология

Игорь Браевич
Итак, 1 февраля я «влился» в коллектив подразделения Кости Суходольского, точнее в группу, которой руководил Гриша Великий. Тоже старший гидрогеолог. В группе была финансист Горда  М.А.
Такие группы формировались для выполнения проекта по  конкретной тематике. Наш проект  со сметой при нем имел название: «Геолого-экономический обзор  геологоразведочных работ на подземные воды по стадиям разведки с целью повышения их эффективности».
Если честно, то я был не в восторге от такой тематики, выполнив  исследовательскую работу при написании диссертации  с глубоким научным анализом по региональной гидрогеологии на достаточно значительной территории.  Но «втянулся» и много времени на первом этапе проводил в сборе материала в  Геологических фондах.
Была и интересная командировка в Артемовск, в трест Донбассгеология. Туда мы поехали поездом вдвоем с Григорием. Остановились в гостинице БАХМУТ. Интересовались историей города. Посмотрели достопримечательности Артемовска. Но соляные шахты посетить не удалось.
    Работали в  гидрогеологическом  отделе. Материал для работы над темой  был собран оперативно.
   Илл. к гл.11 http://proza.ru/2020/11/21/969 Трест Донбассгеология.