Водка и коронавирус

Константин Рыжков 2
В 2020 году в сети появилась информация о лечении коронавируса парами алкоголя путем вдыхания.
Она было объявлено фейком и подверглось беспощадной критике.

Смотрите, например, конкретный ролик врача: "Лечение коронавируса за сутки. Все гениальное - просто".
Суть проста: у врача появились явные симптомы коронавируса.
Он нашел свою терапию (лечение).
И за сутки избавился от болезни.

Оказывается, есть важное отличие коронавируса от других вирусов.
У него есть капсулы из липопротеидов, которые дают ему устойчивость.
Эти капсулы разрушаются парами алкоголя.

Врач брызгал на маску водкой и дышал каждый час по 5 минут.
Также обрызгивал водкой подушку на ночь.
На вирус гриппа, на палочку туберкулеза и на многие иные микроорганизмы алкоголь не действует.
А вот коронавирус оказался уязвим для алкоголя.


ФЕЙК ИЛИ ПРАВДА?


Итак, эту информацию объявили фейком.

Вариант 1: Это действительно фейк.

Вариант 2. Это правда, а команда троллей, в том числе и высокопоставленных специалистов,  дезавуирует эту правду (т.е.  ставит терапию (лечение) под сомнение, насмехается, внушает идею о ложности, преувеличивает опасность и вредность применения, оспаривает полезность).

Зачем троллят?
По заблуждению или по заданию  организаторов иллюзии "небывалой" эпидемии коронавируса, которая похожа на раздувание мухи до размеров слона.
Так, например, авторитетный врач Комаровский назвал лечение коронавируса парами алкоголя  «несусветной глупостью».
Но почему это глупость - он объяснил не вполне понятно: "Вирус находится внутри клеток. То есть сначала надо растворить клетку и только после этого можно будет добраться до вируса».

Почему это объяснение странно?
Да ведь попавший внутрь нас вирус вначале находится снаружи клеток живой ткани и лишь потом проникает внутрь - это очевидно даже для первоклассника.
Водка может убить те вирусы, которые еще не проникли в клетки - и что в этом плохого?



ИСТОРИЯ И ПРАКТИКА МЕДИЦИНЫ



Но точно ли может?
Как выяснить?
Обратимся, прежде всего, к Преданию Медицины (т.е. к ее истории).
Пусть судит она, а не мы и не тролли.
Обратимся к сведениям, который исторически подтверждены, успешно практикуются или практиковались ранее.

1. "При бурном альвеолярном отеке легких стойкая белковая пена заполняет все дыхательные пути, и в течение нескольких минут может наступить смерть от асфиксии.
Для того чтобы обеспечить доступ воздуха или кислорода в легкие, необходимо срочно восстановить проходимость верхних дыхательных путей (вывести или ликвидировать пену).
Для разрушения пены используют специальные поверхностно-активные вещества — так называемые пеногасители, которые вводят ингаляционным способом (вдыханием).
С этой целью применяют ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ (то есть алкоголь), через который пропускают кислород.
При ингаляции кислорода с парами спирта через носовой катетер используют 70 — 96% спирт, при масочном методе — 40 — 50%.
Клинический эффект проявляется очень быстро и выражается в первую очередь в уменьшении количества хрипов.
Для его достижения обычно достаточно 0,6 — 1 мл раствора.
Концентрированные пары спирта действуют раздражающе на слизистые оболочки, что может субъективно тяжело переноситься больным, поэтому ингаляцию следует чередовать с дыханием атмосферным воздухом."

ИСТОЧНИК: «Инфаркт миокарда», М.Я.Руда

2. Во множестве источников официальной медицины легко найти много подобных цитат:
"Неотложная помощь [при отеке легких] заключается в немедленном введении пеногасителей в организм больного.
Отек легких - это заполнение легких жидкостью, которое мешает дышать и приводит к смерти).
Наиболее эффективным методом борьбы с отеком является ингаляция кислорода через этиловый спирт.
Последний относится к пеногасителям."

3. "Концентрированный раствор (спирта) можно использовать в роли противоотечного средства для оказания экстренной помощи - при отеке легких и заполнении дыхательных путей пеной из слизи.
Спирт в этом случае применяют ингаляционно.
Для этого вдыхаемый воздух (или кислород) предварительно пропускают через раствор спирта."



ВОДКА И УКУС ЗМЕИ



Трудно в это поверить, но алкоголь отлично помогает и в других случаях, например, при укусе змеи.
Говорит Александр Огнев -   20 лет работы в серпентарии.
К герпетологу приложились: зеленый гремучник, щитомордник, гадюка степная, гадюка кавказская, гадюка обыкновенная, бамбуковая куфия и пр.

Вот его ответ корреспонденту:

- Кто-то при укусе змеи пытается наложить жгут. Это правильно?

— Этого делать не надо. Как раз таки лучше, если яд рассеется по организму, — говорит Александр Огнев. Это чушь собачья, что яд можно где-то остановить. Один из ферментов, содержащийся в яде гадюки, вызывает некроз тканей. Если наложишь жгут, увеличится вероятность некроза, начнется гангрена — и тебе придется ампутировать ту часть, на которую ты наложил жгут.
Любая интоксикация измеряется миллиграммом яда на килограмм веса укушенного.
Я считаю, что при укусе змеи должен «работать» весь организм, а не та часть, куда тебя тяпнула змея.
Пусть яд рассеется. Общее отравление при этом будет более заметное, но в целом оно пройдет гораздо быстрее и легче.
У меня был рекорд — четыре часа.
При укусе змеи в большинстве справочников советуют оставаться неподвижным.
Я делаю все наоборот.
Во-первых, я пью спирт, алкоголь обладает дивным свойством, он работает как сосудорасширяющее.
Во-вторых, я продолжаю двигаться.
Меня змея укусила за левую руку, я интенсивно работал кистью, так же когда у человека берут из вены кровь.

У меня очень быстро распухла рука, пошло головокружение.
Через два часа начался сильный зуд, а это обычно сигнал, что отравление закончилось, и организм начал бороться.
Через 4 часа опухоль начала спадать.

Слова Огнева подтвердили также два моих знакомых, одного недавно отравили  в поезде, другого – в такси.
Они в малых дозах, но часто употребляли алкоголь после отравления.
Вся штука тут в том, как говорилось выше, что алкоголь разносит яд по всему телу и все тело подключается к борьбе с отравлением.
В противном случае с ядом борется только малая часть тела, и потому  образоваться некрозам и тромбам в этой части  гораздо легче.

Дед моей невестки умер от укуса пчелы.
Если бы он носил с собой алкоголь и антигистаминные препараты (противоаллергические), этого бы не случилось.



ВОДКА И АТАКИ ДЕЗИНФЕКТОРОВ



Кроме атак коронавируса, в последнее время мы наблюдаем атаки дезинфекторов, которые от всей души поливают отравой все, что можно.
Дезинфицирующие жидкости населению проверять не дают.
Между тем, ими можно отравиться хуже, чем от укуса змеи.
Если алкоголь внутрь помогает при укусе змеи, то почему он не может помочь и при отравлении через легкие (вдыхание ядовитых дезинфекционных запахов, получение отравы через кожу при дезинфекции рук и т.д.)?

Видимо, может, но, конечно же, в умеренных дозах, особенно на начальных стадиях отравления.
Можно употреблять и для профилактики, после посещения мест скопления людей.
Умеренные дозы по 50-100 грамм, и лучше перед едой, чтобы опьянение не стало целью употребления.



И ЯПОНЦЫ ДЫШАТ СПИРТОМ



А вот мнение профессора физики из Японии Цумору Шинтаке.

"Он предложил метод дезинфекции верхних дыхательных путей парами алкоголя.
Он поясняет, что генетический материал SARS-COV-2 защищен белковой оболочкой, капсидом, и покрыт двойным слоем липидной мембраны, не растворимой в воде, но отлично деградирующей в спирте, входящем по этой причине в состав антисептиков.

Расчеты и физический эксперимент привели Шинтаке к выводу, что использовать спрей для дезинфекции поверхностей не очень правильно: спирт быстро испаряется, оставляя просто капли воды.

Поэтому самое лучшее — ингаляция через нос.
Ученый поставил опыт на себе: налил в высокий стакан разбавленный виски, нагретый до 50 градусов, и вдыхал пары.
Главное тут — не забирать носом лишний воздух, не допускать конденсации смеси и дышать глотками, чтобы пар не осаждался в трахее.
Можно прикрыть ноздри марлей примерно на минуту.
Пары этанола, оседая на слизистой носоглотки, будут разрушать прикрепляющиеся вирусы."


ЛИЧНЫЙ ОПЫТ


Моей супруге и ее подруге, которая от нее заразилась коронавирусом, прием водки внутрь небольшими дозами хорошо помог, особенно до скачка температуры.
Но лучше не пить, а вдыхать пары, это раз в 10 эффективнее.
Если пить, то только хорошо закусывая и понемногу.
Чтобы опьянение не стало постепенно целью жизни.
Алкоголизм - это проблема.


ВОДКА, САЛО И ЛУКАШЕНКО


Вот и батька Лукашенко рекомендует понемногу водки от новой заразы.
Кстати,  и сало он советует.
В последнем он несомненно и точно прав: сало, сливочное масло, барсучий жир укрепляют легочную систему, поскольку легкие работают на жиру.
(Там работает  некий "сурфактант", а это на 99% жир, да и новые клетки в легких на замену побитых тоже в немалой степени делаются из жира, поскольку клеточные мембраны липидны.)




ВНИМАНИЕ: ВОДКА + ПАРАЦЕТАМОЛ = ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ
ПРОВЕРЕНО, ДОКАЗАНО, НЕОСПОРИМО.
ПАРАЦЕТАМОЛ СОДЕРЖАТ МНОГИЕ ПРЕПАРАТЫ, ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ!
ПАРАЦЕТАМОЛ ИЗОБРЕЛИ ГЛОБАЛИСТЫ ДЛЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОГО СОКРАЩЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ -  АЛКОГОЛИКОВ.