Вергилий и Фортуната. гл. 40. Антонио

Андрей Жунин
               Фелиция не пропускала ни одну театральную премьеру.  Можно даже сказать, была заядлая театралка. 
Она ходила даже на те постановки, где присутствие женщин было нежелательно.  В таких случаях она переодевалась
в яркий наряд гетеры, прикрывая глаза шёлковой вуалью.
               И вот однажды на одной из премьер Фелиция увидела на сцене прекрасного юношу Антонио и потеряла голову от любви.  Ему ещё не было и 16-ти лет.  Белокурый и нежный, с васильковыми глазками, -- он просто сводил её с ума.  Антонио был участником подтанцовки и большой ценности для театра не представлял.
               Узнав, что он раб, она его выкупила и заперла в своей усадьбе в подвале, бывшем винном погребе. 
Иногда ему разрешалось погулять в саду, но только в присутствии стражи. Естественно, никто из её гостей, родственников или знакомых ничего об этом не знал. Она очень дорожила своей репутацией.
               
               Фелиция была его первой женщиной, поэтому она очень трепетно и осторожно пробуждала в нём мужское начало. 
А когда Антонио краснел, Фелиция пыталась своими нежными ласками успокоить смятение его юной души.
Перед каждой близостью она давала ему неразбавленного вина, чтобы он полностью раскрепостился и не стеснялся её.
               Антонио стал её личным парикмахером.  Но к своей голове она его не допускала, он делал ей интимную стрижку.
В его обязанности также входило хлестать её плёткой, втирать ей в тело ароматические вещества и делать массаж. 
Сначала руками, а потом языком.  Фелиция называла это медовый массаж: она обмазывала своё тело мёдом и заставляла его этот мёд слизать. Только от этого массажа она по-настоящему заводилась.
               
               А когда возбуждение становилось мучительно-невыносимым, в ней пробуждалась дикая самка. Фелиция завязывала ему глаза и набрасывалась на него с остервенением голодного хищника, терзая его юною плоть...
             
               Иногда в саду они играли в догонялки.  Это был самый настоящий гон, как у собак.  Фелиция убегала,
он догонял, только ноги его были стреножены верёвкой, что уравнивало их шансы.  И хотя он рано или поздно её настигал, но это было только тогда, когда она полностью выбивалась из сил. И тогда Фелиция, запыхавшись
от усталости, в сладостном изнеможении падала на землю и позволяла ему овладеть собою...
               Но если при осуществлении этих невинных женских фантазий он позволял себе облегчиться раньше положенного срока, его ждало суровое наказание.  Стражники отводили его на конюшню и секли розгами.

http://proza.ru/2020/12/19/1406