Как работает со-страдание и Кто формирует события

Татьяна Шиян
Давно назревал во мне разговор о том, как работает сострадание.
Даже в ченнелингах высоко духовные сущности бесконечно употребляют это слово, которое «режет слух» и, как выяснилось, не только мне.
А почему?

Ченнелеры — это обычные люди, только чуточку более чувствительные, обладающие экстрасенсорными и другими способностями, которые не проявлены полностью в обычном (в общем понимании) человеке. Но суть в том, что они обладают тем же словарным запасом, что и все остальные, поэтому энергетические послания Высших аспектов сознания переводят как могут, исходя из своего опыта, словарного запаса и прочего, чем,  на самом деле, могут исказить суть получаемой информации. Не раз мне приходилось не соглашаться и спорить с такой трактовкой с людьми, которые причисляют себя к учителям, или считают себя высоко духовными.

Призрачный мир, или почему мы страдаем.
Низкие слои атмосферы, близлежащие к Земле, забиты неупокоенными душами. И виной всему этому наша неугомонная память: чувство сострадания. Оно словно магнитом притягивает их и держит в нижнем астрале.  Давно пора нам всем принять Великую Отечественную войну — принять людские потери, принять все то, что тогда происходило и отпустить с благодарностью!

Иначе, мы все привлекаем и привлекаем, притягиваем эту энергию. Мусолим и мусолим давно минувшие события и не отдаем себе отчета в том, что сами создаем новые конфликты и войны, порожденные нашими же мыслями и эмоциями.

Хватит уже топтаться в старых тяжелых энергиях!

Вселенная уже находится в совершенно других, высоких энергиях, а темные силы все провоцируют и провоцируют наш откат назад, дабы держать людей в повиновении, ужасе, ненависти и злобе. И эта запущенная несколько лет назад акция «Бессмертный полк» только подтверждает это. Происходит настоящий абсурд, когда видишь малолетних детей, с соской во рту, наряженных в военную форму!..

Детям не понятно и чуждо то, что было когда-то. Это для них как цирк без клоуна. У них совершенно другое мышление! Строением своих тел они в корне отличаются от нас, а значит, другие у них реакции. А раз другое мышление, то и сообразно этому, совершенно другие приоритеты!

Люди, думайте, хорошо анализируйте, все, что вы делаете! Не нужно оголдело поддаваться на разные призывы и дань моде, чтобы не отстать от других! Если ваш сосед пойдет топиться, вы тоже пойдете вслед за ним?

Если мы считаем себя цивилизованными людьми, тогда зачем мы живем поза-поза-поза… вчерашним днем? А в данном случае, если можно так сказать, прошлотысячелетними событиями?

Как работает энергия сострадания
Живите здесь и сейчас, и не разбазаривайте свою энергию куда попало и в угоду чьим попало интересам! Поймите, что энергия жалости и сострадания, это низкочастотная энергия, которая ведет к разрушению, а не к созиданию!

И здесь, конечно, выбор у каждого свой. Но тогда не ждите милости и подарков от жизни, если вы сами умышленно разрушаете себя и свое окружение своими же тяжелыми мыслями, страданием, сожалением, обидой, злостью, ненавистью и другими негативными эмоциями.

Будьте благоразумными, когда подключаетесь к какому-то эгрегору!

Цель любого эгрегора: собрать, сконцентрировать в себе как можно больше энергии и откачать ее, т.е. воспользоваться и направить на нужный ему результат!

И акция с бессмертным полком, это целенаправленный увод людей от действительности, чтобы переключить их с сегодняшних забот и проблем, и перенаправить при этом энергию тысяч людей (ого какая сила!) против самих себя, т.е. не дать им расти, а «прибить их к земле», заставить горевать и вариться в низкой вибрации. А отсюда вытекают уныние, разочарование и другие пессимистические настроения, которые ведут к агрессии, болезням и «обрезают крылья», заставляя разочаровываться в жизни; отвлекают внимание от самого себя и переносят ответственность за свою жизнь на других. Гитлера давным-давно нет, а мы все держим его сущность и питаем своей энергией.

Запомните: «сострадание» происходит от слова «страдать», и если вы со-страдаете, это вы страдаете вместе, т.е. становитесь такими же!

Проявляем милосердие

В нашем обществе забыто слово «милосердие», корень которого  «милость» — помощь, поддержка. Каждое слово само несет в себе смысл! А мы привыкли глашать что попало, и даже не уподобляемся при этом прислушаться и вникнуть в его смысл. Так и получается, что хотим одного, а провозглашаем, просим совершенно другого. Бог не знает эпитетов, а тем более не приветствует глупости, он дает нам то, что мы у него попросили, а не метафорично подразумевали!

Так вот — сострадание, то была старая трактовка, философия старого мира, так как мы все вместе страдали, а сейчас мы идем к Свету, уничтожая зло, а не топчемся в старом и живем в нем. Это было модно, страдать вместе, потому что радоваться, когда вокруг плохо, было позорно и эгоистично. В этом есть происки религии для поддержания людей в страхе, повиновении и грехе.

И еще — мы понимаем, осознаем и принимаем! Страдать, сейчас это не наш удел! Наш удел: принимать как есть и проявлять милосердие — оказать помощь и поддержку, если можем.

Я «сострадание» заменяю на «милосердие». И тогда получается, что я не опускаюсь до его страдания, а совершаю какое-то действие для того, чтобы этот человек не страдал. И это не обязательно, что нужно дать денег, или накормить, например. Гораздо действеннее будет помощь от вашего дельного совета, или мотивации, если конечно это в рамках вашей компетенции.

Как создается реальность

Я понимаю, что мы все, каждый из нас, находится на разных уровнях развития и кому-то моя точка зрения может показаться странной, мягко говоря, но если вы причисляете себя к человеческому Роду, а его отличительной чертой является осознанность и понимание того, что происходит, и того, что мы сами, каждый, творим свою реальность, то я думаю, что вы со мной согласитесь.

События  складываются вокруг нас такие,
каких больше мыслей транслирует коллективное сознание!

Во Вселенной все очень просто и примитивно даже, на первый взгляд: что излучаем, то и получаем обратно. Правда, при этом нужно помнить, что возвращается оно приумноженным в разы!!!

И пусть упокоятся уже Души, застрявшие в междумирье и оттягивающие на себя уйму человеческой энергии, чем мешают нашему развитию и полноценной, счастливой жизни!

Я желаю нам всем благоразумия и осознанных поступков!

С Любовью для вас —

Татьяна Шиян
и мой творческий талисман
Асман. Асман. Асман.

14.05.2018г.