Путешествие за чаем

Крутикова Юлия
Университет. Любославе девятнадцать лет, она учится на втором курсе по специальности  маркетинг. И вот в один из дней после учебы Любослава с подругой  Мирандой  решает отправиться в соседний город за листовым рассыпным чаем, так как в других местах его не продают и это особенный чай. Кроме того в магазине чая работает симпатичный парень, который нравится Любославе. Она влюбилась в него с первого взгляда , но пока боится ему в этом признаться. И поэтому постоянно ездит в соседний город за чаем, чтобы чаще видится с ним.
   Парня того зовут Святослав, ему двадцать пять лет. Он на работе в чайной  видел периодически приезжающую девушку с подругой. Но не знал, как её зовут. Она ему показалась симпатичной, но он не проявлял к ней никаких знаков внимания.
  И вот  в тот день когда две подруги собрались ехать  после учебы , была его смена.
  Любослава была высокая, стройная с русыми волосами и карими глазами. Она  любила ходить по магазинам и выбирать красивые платья. Сегодня на ней было одето розовое платье в стиле рюшей ришелье до колена. На голове платок шелковый с розовыми розами , повязанный в стиле а-ля бабушка.
   На Святославе в тот день была одета фирменная футболка чайной. И синие джинсы с кроссовками. Святослав был высокий, широкоплечий. И пользовался популярностью среди девушек. Но пока ни кем не встречался.
    Две подруги сели в автобус и поехали в город за чаем. Пока они ехали, Любослава любила смотреть в окно за меняющимся пейзажем.
  И вот они приехали в город. И пришли в чайную. Любослава  увидела Святослава и её сердце бешено заколотилось. Он же привидев  подруг заинтересовался одной из них.
Здравствуйте,- сказал Святослав.
Здравствуйте,- сказала  Любослава.
Можно мне чай пуэр?- спросила она.
Да, конечно,- ответил он.
И так началась новая любовь.