Триада документов

Владимир Ветров
Ранее мы писали про опубликованные проекты новых клинических лечебных протоколов по акушерству и про приказ Минздрава РФ № 1130н  от 20.10.20 г. - в них нет регламентирующих положений об обязательной бесплатной помощи больным беременным женщинам в виде плазмафереза и других методик с целью получения здорового потомства (в протоколах методы даже не упоминаются, а в приказе есть лукавое упоминание про "возможна организация кабинета..." - все на самотек пущено оптимизаторами).
Есть многое в лечебных протоколах, которое на практике  "работает" малоэффективно и акушеры вынуждены доставать  нож-скальпель, чтобы прервать желанную беременность, независимо от ее срока - вынуждены, по наводке-воле своих вождей выступать в роли бандита.

Есть и третий документ, который мне вчера прислали по почте - в нем прописаны методики, которые относятся к "высокотехнологичным методам  лечения" и оплачиваются государством.
Все расписано по всем специальностям - в гематологии, дермато-венерологии и пр. специальностях есть разделы про необходимость использования методов детоксикации (плазмафереза и др.) для полноценного лечения  пациентов.
В акушерстве с 2017 года этого нет (ранее, до публикации лечебных протоколов от оптимизаторов родовспоможения были, после формирования группы товарищей все изменилось - в нашем понимании - проводят спецоперацию по уничтожению помогающего людям лечения с деградацией потомства у женщин), зато опять есть методики лазерной коагуляции сосудов плаценты отстающего в развитии плода при монохориальной двойне, внутриматочные переливания крови плоду при резус-конфликте.
Методики небезопасные и недостаточно эффективные по результатам в сравнении с методикой плазмафереза - см. примеры про Ольгу и ее платинового ребенка (резус-конфликт), про Сусан (двойня, которую женщине предлагали убить, она отказалась и мы довели ее беременность с  23 недель до 36 недель, родили хороших  и здоровых  деток) и пр.
Причем, в гематологии антифосфолипидный  синдром предполагает применение методик детоксикации, а в акушерстве при этом же заболевании - нет, рекомендуются "препараты, полученные при генно-инженерной технологии".
Их в природе  пока нет, по крайней мере в нашей клинике.
А сочетание беременности и данного синдрома - смертельно опасно и для матери, и для плода, но проводить полноценное  лечение н - и - з - я  -  за границей-то эти методики применяют только после прерывания беременности родильницам, "уходящим" на тот свет...
Опыт наш и других исследователей показывает (до 17 года методики сравнительно широко применялись в стране), что применение плазмафереза позволяет профилактировать развитие осложнений, но оптимизаторы профилактикой материнской и неонатальной смертности не занимаются, потому все и запрещают.
Чем больше трупо-инвалидов, тем лучше.

Этот факт говорит либо об абсолютной безграмотности составителей данного раздела документа, либо об абсолютной сознательности в своих действиях по запрету методик.
Проще и безопаснее прикинуться дураками,  опять невежественными.
В любом случае  МАРСиане (см. ниже) оставляют  свои следы, направленные против больных людей, а кредитодержатели, раскрыв рот (искренне) им верят и, по сути, разваливают страну не оказанием помощи больным беременным женщинам...

Эта триада документов, исключающая из практики ценнейшие безопасные и эффективные технологии, есть результат сговора группы больших (чуть не написал - "больных") товарищей-репродуктологов, в том числе и прикупленных акушеров, из общества МАРС (междисциплинарная ассоциация специалистов-репродуктологов)   во главе с президентом-профессором В.Е.Р.

Сегодня же В.Е.Р. на одном из совещаний врачей будет публично-заочно поздравлять всех со своей пирровой победой, торжественно представляя эти документы (об этом написано в рекламе от МАРСиан...).
Они, эти документы,  официально позволяют  не оказывать бесплатно должную помощь больным беременным женщинам во всей стране - со многими трупами-инвалидностями деток (см. мин-ры про "Фетоцид", "Варианты гарантированной гибели  потомства" и пр.).
Помощь может быть - но только за деньги пациенток - это новогодний подарок от В.Е.Р. и Ко всем нищим беременным великой России.
Не знаю, будет ли костюм Деда Мороза на выдающемся ученом...

Это все означает, что наша служба трансфузиологии в акушерстве в стране убита окончательно оптимизаторами-МАРСианами в соавторстве и под руководством товарищей из МИНЗДРАВА России.
Под громкие стенания о проблемах демографии в стране - сами их организованно и создают эти проблемы...

"Экономят на дамах,
Оптимисты во всем,
И страна всюду в  ямах,
Им родня - окоем...".

Серия упомянутых документов идет из глубоко ошибочной и порочной тактики подражания Западу.
И поводырями в  этом является группа товарищей с сознательными и невежественными установками, направленными на депопуляцию населения России.
Однако, пятая колонна и в акушерской практике преуспела...