Когда земля. гл. 63. Полетела в пропасть

Андрей Жунин
         Они словно поменялись местами.
Теперь уже он ласкал и обнимал её. Снова бодрость вернулась в его тело. Снова в нём проснулись желания.
         Как и тогда под дубом у неё началось лёгкое головокружение. Кровь прильнула к лицу.  Она горела и пылала. Сладостное напряжение, как и тогда под дубом, вновь сковало её...
         
        Её свободная рука, лежавшая на матрасе, задрожала, пальцы намертво вцепились в простыню... вскоре они разжались, рука замерла и, свесившись с кровати, бессильно повисла, коснувшись пола...
        Сознание покидало её. Земля под ней поплыла... Оленька перестала чувствовать своё тело и полетела в бездонную пропасть.
        Больше она ничего не помнит.  Дальше всё было как в тумане, словно во сне...
      
                "О, как милее ты, смиренница моя!
                О, как мучительно тобою счастлив я,
                Когда, склоняяся на долгие моленья,
                Ты предаешься мне нежна без упоенья...
                И оживляешься потом все боле, боле —
                И делишь наконец мой пламень поневоле!"*

        ...Спустя какое-то время они сидели на кровати, прижавшись друг к другу. Оба тяжело дышали, едва переводя дыхание.
        -- Кажется я тебя привела в норму, -- выдохнула Оленька, прислонив голову к его груди.
        -- Я даже не знаю, как тебя благодарить, ты просто меня спасла! Я даже не предполагал, что ты такая горячая женщина!
        -- А как же, -- с игривой улыбкой ответила она. -- Взяла деньги -- надо же отрабатывать.
                (они весело засмеялись)
       
        -- Это прекрасно! Непередаваемо! -- закрыв глаза, прошептал он. -- Когда, прижавшись телами, нет не телами, -- сердцами друг к другу, чувствуешь содрогание любимого существа.
        -- Сейчас было даже лучше, чем тогда под дубом, -- вырвалось у неё.
        Он замер и на несколько секунд замолчал.
        -- Что-то я не понял? -- удивлённо спросил он. -– А откуда ты это знаешь?

---------------------------
* А.Пушкин


http://proza.ru/2020/12/23/1484