Такого не было нигде и ни с кем

Николай Проков
К оппозиционеру А. Навальному  можно относиться по разному, но нет сомнения, что сегодня эта личность проявляет убедительную позицию в борьбе с социальным злом в лице правящего режима.

Для меня лично А. Навальный - это самый крутой российский журналист, который больше, чем кто-либо, сделал для разоблачения коррумпированных чиновников, как кремлевских, так и регионального уровня.

Его доказательства преступлений власти убедительны, и сомневаться в них, значит самому быть нечистоплотным и замаранным в чем-то, или просто слепым во взгляде на политические реалии.

Очередное сенсационное разоблачение сотрудников ФСБ, причастных к покушению на его убийство, приводит к ужасающей картине государства, в котором мы живем.

Нанесен сокрушительный и непоправимый удар по репутации власти, которая и  без того увязла в криминальных разборках  и в борьбе с честными людьми. Навальный оголил наглую верхушку власти как никто до этого, загнав в угол позора!

Сваливать покушение  на ЦРУ даже для президента - детский лепет, рассчитанный на дураков! Навальным представлены убедительные доказательства кто и как совершил на него покушение, и сомневаться в них не приходится, потому что избалованный блатной и зажравшийся капитализм породил гнилую,  продажную, некомпетентную армию чиновников, ни на что не способных, как только с успехом тратить наворованные деньги.

Сотрудники ФСБ на личном примере показали самый высокий уровень непрофессионализма, что и привело к провалу спецзадания по указке сверху.

Этот гнилой непрофессионализм сегодня стал ответом на вопрос: почему мы живем плохо и обречены вымирать, несмотря на природные богатства и трудолюбивый народ!

Прокололось не только ФСБ, прокололась вся путинская система злодейства, где не брезгуют иезуитскими средствами для достижения  эгоистичных целей во вред России!

"Всякое в жизни бывает, -  говорит историк спецслужб А. Колпакиди,- но такого не было никогда, нигде и ни с кем, ни в одной стране мира, чтобы за оппозиционным лидером на протяжении нескольких лет следила бригада, включая врачей. Почему бригада не предотвратила  покушение, если это сделали западные спецслужбы? Все эти истории какие-то мутные - и с Литвиненко, и со Скрипалями, и   с Навальным...Мы уже живем в зазеркалье! Почему  наши спецслужбы, сжирающие огромные деньги, так плохо работают, точнее, вообще не работают!? Говорить, что это сделали западные спецслужбы, непорядочно. Есть доказательства - говорите! Нет доказательств - помолчите!"