Волшебный Ключ

Мария Тюшкевич
Законов Кармы, Закона Равновесия.

Возвращение Св.Тихановской. Равновесием.
Как чисто собранным подвижничеством в качестве Президента.
Здесь не нужны ни повторные, ни дополнительные Выборы.
Сохранением, восстановлением Народной Беларуси.
Народно рабоче крестьянской Беларуси.

Взаимо выворачивание с Ал.Лукашенко в должности Президента.
Поскольку Ал.Лукашенко в качествах законного Президента находился только на этом уровне, только этим кармическо политическим периодом и содержанием.
Из цикла Правления в цикл не различал, не разуплотнял, а уплотнял саму идею, деградировал, а вместе с ним и вся его система, как и вся страна.

Взаимо выворачивание возможно только тем политическим процессом, который акцентирует, как все беларусское народное собрание.
Реальный, разумный транзит власти на уровне Президентов.
Реальное Равновесие достигнуто.

Иной акцент транзита власти невозможен.
Сколько можно политически неграмотно дурить и тиранить Народ и все вокруг окружающее.
Как и невозможен разумный акцент всенародного собрания Беларуси.
Этой всенародной духоемкостью Ал.Лукашенко не обладает, как и самой идеей.

 Отсюда,опасное Разно--весие, кармическое несоответствие.

Данной все народной духоемкостью обладает Анд.Санников.

Размагничивание Ал.Лукашенко на уровне должности Президента.
Оно же разоблачение.
Размагничивание на Финансовой Единице.
Именно такой и только такой акцент, как основа, как приоритет сего политическо кармического процесса государственной формой.
Здесь нет никаких иных акцентов, как фин.экон., или других целей соглашений.
Поскольку акцент фин.экон.тношений и которые реально перестраивались лишь на уровне обусловленного рабоче крестьянского социума.

Размагничивание Ал.Лукашенко, разоблачение в нем ложного Президента.
Непростой духовно кармический путь-труд. Исцеляющий путь-труд.
Простой обусловленной медицины предостаточно имели, простой целительской экстрасенсорики предостаточно имели, простой церковно религиозной молитвы предостаточно имели, простой обусловленной политики предостаточно имели, простых материальных благ предостаточно имели. Размагничивание.
Непростой духовно кармический путь-труд, необусловленный. Исцеляющий путь-труд.
Возможен лишь при наличии духовного контракта.
Необусловленность возможна в гармонии и равновесии со М.Бабичем.
Эта личность намагничивается соответствующим кармическим необусловленным государственным содержанием, женственностью этого пути.
Личность, которая являет собой и качества и духовный опыт энергий седьмого луча, седьмого измерения.

          МИРОЗДАНИЕ.
Любое Здание строим же не на песке.
Посмотрите какие прочные фундаменты вы закладываете.
И какие прочные фундаменты в старинных, древних постройках.
Как и древние Учения, древние Религии.

Так и любая идея требует прочной материальной основы, святой женственной основы.
Именно святой по качествам женственности.
Не церковно святой, и церковных державных не знаю.
Как и не просто женской особи.
Как и пустая, ложная идея Ал.Лукашенко всенародного белорусского собрания, как и передача власти.

Вся беда и ложь культового то ли мужского, а в основном это мужское возрение.
Да, достигает определенных успехов, определенных высот по соответствующим дополняющим циклам собственного развития с разумно дополняющими началами, но недостает мозгов взаимо вывернуться со духовным женственным по качествам.
А начинает кружить, врать, лицемерить, окружать себя со таким же по качествам дуальным женским, мужским, основа у которой ложное дополнение, отсюда провал, смерть, животный магнетизм.

Что прекрасно эзотерически наблюдаем за Президентами.
Размагничивание Ал.Лукашенко, не просто одного.
Большой духовно кармический процесс. Исцеляющий процесс Четвертого измерения.
Высвободить себя из одних цепей и попасть или перейти в другие.
Допустим из обусловленно народных, но прежде возвратить каждому его финансовую стабильность, восстановить его настоящую жизнедеятельность через женское Президента, как Державную.
А значит, начать всю Перестройку, как сначала, только на осознанных энергиях дополняющего женственного, есть сеть кармическо чистых женско материнских начал государственной формой.
И подняться в цепи криминально коррупционного олигархата.
За счет Народа то уже не выйдет ни одному мало мальскому чину.

Сохранение Беларуси Женственностью Св.Тихановской.
А значит возвращение ко своей сем.супружеской ячее, переходом на качества и форму  государственной сем.род.ячеи, где Сергей Тихановский есть реальный носитель в себе качеств духа Николая 2-го и необходимого духовного опыта восстановления по самому малому народного хозяйствования.

Основа Перехода, все народное союзно российского значения собрание.
Собрание, есть духовно кармическая суть Посвящения Народа, Народов России.
Посвящение-- есть суть перехода в новое состояние духа, духо материи, самой всей Перестройки. Как и юная Молдова.
Не голословно, не пустым глашатайничесвом во всех сми мужских умов.

Отсюда, Все Народное Белорусское Собрание--Посвящение, Переход в новые ритмы и частоты Женственности Державной, Св.Тихановской, и ее дополняющих.
Идея Перестройки, она одна и та же может быть, но взаимо выворачивание внутри Тихановских, внутри республики, как чисто мужеского и чисто женственного, дает божественные, необусловленные плоды, плоды радости со творчества.

И какие обусловленные плоды горя, насилий и трагедий, смертей и слез принес на новый год Ал.укашенко.
Каким материально психологическим разорением сем.род.ячей.


 

............редактирование...........