Навальный навалил

Владимир Ветров
С конца августа  мы смотрим концерт с Лешей Навальным.
Сейчас очередная серия этого марлезонского (омского...)  балета -  мусолится версия того, что Леше позвонил сотрудник ФСБ-отравитель и глубоко покаялся в содеянном акте злодеяния - даже снят фильм и развернут в Сети. Правда, в фильме не говорится о том, что сотрудник даже денег с Запада не попросил за свое ангельское раскаяние - чист перед В.В.Путиным и Родиной...

Сразу появились и комментарии в Сети на самом видном месте - от Гозмана, Гринберга и прочих кудрявых либералов.
В качестве эксперта выступает товарищ Гудков, который представляется теперь "бывшим офицером ФСБ".
Будучи депутатом Госдумы сей факт тщательно скрывал.
Все эксперты гвоздят к позорному столбу Президента России, как вдохновителя и организатора акции против Леши-засранца.
Заодно и всю службу ФСБ в стране, которая пятнает себя всем, чем можно, даже го...м Леши.

Мой жизненный опыт показывает - наяву в жизни сотрудников КГБ (ранее), ФСБ (ныне) днем с огнем не сыщешь - было так ранее и есть ныне.
Хорошо работают, тихо занимаются своим богоугодным делом, защищая нас от мрази, которая валит слишком много дерьма на репутацию зашитников Родины и ее саму во главе  с ненавистным им В.В.Путиным, готовые сдать все не за понюх табаку любому, лишь бы был товарищ "С Запада"...

Кстати, недавно г-н Гозман вслух и публично рассуждал об очередноти развала страны - по-моему, в Конституции есть пункт с наказанием за такие деяния.
Наказания нет и они распоясываются все больше и больше.
Причем и более мелкие пятые колонны борзеют - см. мин-ру "Триада документов" - там мною четко показаны действия активных оптимизаторов родовспоможения, смысл жизни которых - деградация населения страны...

Все тщательно спланировано, организовано и люди молчат, хотя все действия товарищей либералов при власти направлены против народа и самой власти.

Видимо, ковид совсем сломал волю к борьбе за лучшую долю...

"Ах ты доля, моля доля,
С рассказами потешными,
Ходим все про краю поля,
И кажемся успешными...".

Когда же у нас заработают законы на пользу народа?
Когда же врагов народа Прокуроры поставят на место - к параше и нарам?