О побоище Минеева отзывах и последствиях

Владимир Мочалов
О побоище Минеева отзывах на него и последствиях

Безобразие, безнаказанный публичный бандитизм, иначе нельзя сказать о том, что произошло на днях на минувшем турнире AMC Fight Nights: Winter Cup, где толпой кавказцев прямо на ринге был избит русский спортсмен Владимир Минеев. В числе тех, кто высказал свою точку зрения, был боец ONE FC Шамиль Абдулаев, президент промоушена Камил Гаджиев, тренер и друг Исмаилова, а так же Александр Шлеменко и многие другие.

Читать подобную писанину от дикарей журналюг, с их дикарским аглицким сленгом муторно, но «такова селява», в кою Нас с Вами повседневно окунают в своей скотоподобной писанине россиянские СМИ.

 Мнения разных лиц об этом вопиющем случае расходятся, одни винят одного, другие - другого, а третьи всех и сразу.

Как всегда подло, трусливо и втайне радуются, помалкивают в тряпочку, лишь инициаторы и вдохновители подобных битв «новоявленных гладиаторов», кремлевские карлики, во главе с «гарантом конституции». Даже их мордобойского кумира - «великого, истинно православного, федю емельяненко» не слышно. Не оправдывает доверия, ведь даже робота назвали в его честь «федор», а он все молчит, отрабатывая свои «почет и уважение»… поэтому и молчит вместе с хозяевами.

А вот что сказал Тактаров о массовой драке Минеева с Исмаиловым: -

 «Я был очевидцем подобного безобразия в Бразилии. Но там было идейное безобразие, а у нас что? Кавказцы против казаков, что ли? Точнее, кавказцы против одного казака?

Минеев показал себя великолепно. Так грамотно со всей с этой командой бился, перевел его (Магу) в партер, несмотря на то, что все пытались ему подножки ставить и удар изподтишка нанести. Он тактично, не ударяя, парировал все атаки красно-белого шкодника, и Исмаилова перевел в партер, так грамотно провалил его, оказался сверху, то есть там дальше два удара сверху и все, бой бы закончился настоящий. Но тут подбежали братья и свалили его. У меня нет негатива к Исмаилову. Он просто никто реально.

Последовали многочисленные отзывы: -

«Смотрел этот инцидент. Исмаилов первым рыпнулся. Получил ответку. Группа его поддержки действовала, как всегда СТАЕЙ. А в одиночке Минеев очень толково заломал этого «челубея»

«Не мужское это дело, толпой на одного... Что-то не поделили, сами разберутся - это русская традиция, на Кавказе, видно, по другому, - из-за угла и кодлой!!! Ай, молодца!!!»

«Я судил несколько турниров по боевому самбо. Каждый второй заканчивался тем, что даги устраивали массовое побоище. То судейство не такое, то противник, якобы правила нарушил. Всегда шоблой стаей»

«Если их не остановить, то дальше будет только хуже, эти животные только грубую силу и болевой рефлекс понимают. В России творится беспредела, потому что их распустил, тот, …кому это выгодно»

«Ведут себя как дикари. Что этот, что такой же хабиба»

«Не надо взаимных оскорблений. Налицо ряд преступлений (нарушение общественного порядка, хулиганство, побои с причинением и т.д.) есть прекрасное видео с разных точек, идентифицировать нет проблем. Проблема в полиции, которая легко ловит и сажает какую-нибудь Любу Соболь, но сразу бессильна когда речь идет о различных (национально республиканских В.М.) муслимах.

«Люди русские подымайтесь, время пришло , русский русскому помоги»

«Так сказать, семеро на одного (а было в разы больше!), да ещё лежачего, да ещё ногами - это очень даже по-мужски... Небось, героями себя считают...! Случай не первый и не сотый, а тысячный! На соревнованиях ниже уровнем, областных, районных, городских это происходит постоянно где выступают (гордые) горцы. Пусть в горах друг с другом бьются. Ни чести, ни гордости, ни смелости, шакалье живущее инстинктами»

А вот трезвые отзывы самих представителей кавказских народов.

 Руслан Гасамов

К большому сожалению, Тактаров прав на 100% .  Лично мне стыдно за своих дагестанцев. Мне 58- год. Лет 40 назад все было с точностью до наоборот, один дагестанец против 3-5-х выходил. Я, не поддерживаю тех, кто за Исмаилова впрягся и вел себя не как мужчина, давая удары изподтишка? Да и само поведение Исмаилова было вызывающим и не красит его как личность как спортсмена? Такое не красит ни кого, какой бы он национальности и с какого края не был. И по этому эпизоду не нужно делать выводы всех Кавказцев под одну гребенку? Подавляющее большинство совсем не такие»

Джамал Мустафаев

«Олег Тактаров прав на 100 процентов, говоря о тех героях в кавычках, которые пошли толпой против Минеева? А вы называете нас всех Кавказцев (в нескольких не приведенных здесь отзывах В.М.) по вашему высказыванию п@дарасами? Вы сами то чего стоите, хотелось посмотреть, я то прошел школу ГРУ и спецназа Вымпел СССР и России и более 30 лет проработал в спецслужбах и никогда не обижал слабых и мимо не проходил когда обижают? И нас учили не по правилам драться, если противник на вас пошел то его нужно либо обезвредить, либо обезоружить, а если враг уничтожить даже голыми руками. И с отморозками и бандитами там никаких правил нет? И против меня не раз толпой шли в разных регионах России и там были как раз нелюди, отморозки, куда похуже, чем в той ситуации на ринге. Но я никогда не называл целый народ оскорбительно?»

И вот еще знаковый отзыв!

«Правильно Тактаров! И это идёт исторически, со времён завоевания Кавказа. Не зря их русские солдаты всех скопом кавказцев называли «татары», потому что ордой»

А теперь подведем итог!

Начнем с национальной темы. Я не единожды говорил в своих работах о том, что нельзя красить любые народы какой то политической краской. Попавшая под пресс либералистики царская Россия устами дневниковой «достоевщины» и газетно-журнальной «меньшиковщины» позволяла политически красить еврейский народ, перенимая это с идеологии подстрекательской ветхозаветной Библии, в экстремистский цвет, смешивая массы добропорядочных евреев с еврейскими и иудохазарскими русофобствующими экстремистами. А в Библии после казни Христа виновным оказался еврейский народ, подстрекаемый Синдреоном, Первосвященником Каиафой и Ханнаной, а подстрекатели остались чистыми уважаемыми людьми. Этим была впервые вынесена на политический манеж мира тема окраски в политический цвет целых народов и применена далее, как политический национализм. Так и экспортные революции 1917 года стали «русскими революциями» и в них оказался виновен Русский Народ, а россиянская космополитическая интеллигенция с ее прогрессивными антимонархическими бреднями и все эти Керенские, Троцкие Луначарские, Ленины-Ульяновы и так далее, всех не перечесть, остались в «истории великими деятелями, созидателями светлого будущего человечества», купаясь в реках крови многомиллионных жертв геноцида и голодомора Русского Народа.

Теперь о Кавказе. После разгрома Князем Светославом в 962-964 годах иудохазарско-рахдонитского, разбойничье-паразитического анклава низовий Волги и Северного Причерноморья элита иудохазар и рахдонитов разсеялась в том числе и среди народов Кавказа. Большая часть обосновалась в Дагестане, поэтому с ним всегда было больше всего, так называемых межнациональных проблем. Эти же силы спровоцировали то, что Мы с Вами называем татаро-монгольским нашествием. По распаду Золотой Орды разбойники разбежались в разные стороны, часть осела на Руси и принялась ее разваливать, а часть осела на Кавказе, где соединившись с местными бандитами стала жить разбоем и работорговлей, постепенно став финансово-ростовщнической «элитой» всех кавказских народов. Вот поэтому те русские солдаты, которые пришли освободить Кавказ от работорговцев, и называли кавказцев, тех, кто воевал с ними, кавказскими татарами, наряду с татарами поволжскими, крымскими, среднеазиатскими и сибирскими племенами степняков-кочевников. Города Средней Азии контролировались бухарским рахдонитским кланом работорговцев. Они и кокандский клан иудаистов были финансовыми хозяевами азиатских кочевников условных «татар» (название татаро-монголы политическая ширма либеральной лжи В.М.) в реализации своих гегемонистских рабовладельческих вожделений в виде иудаистских политических социалных миражей мировых религиозных «учений» и всевозможных социальных теорий «измов», типа «марксизма-ленинизма», как построения на месте уничтоженной Руси, ее Культурологии и Русского Народа лжегосударственности разрушительного краснюкового «социализма-коммунизма».

 Мирное кавказское население никогда с русским народом не сорилось на национальной почве. И по сегодня простые кавказские работяги работают бок о бок с русскими работягами и никаких «национальных» трений там нет. Так что речь идет о самих кавказских бандитах (они то наглядно видны), а не о народе Кавказа, и главное об их покровителях и подстрекателях из кремлевских и республиканских провластных идеологических иудаистских кабинетов.

 Вся рознь это результат политической демагогии «марксизма-ленинизма» и зловещей «демократии» от сегодняшних либералов любых уровней власти, включая их законотворчество типа ст.282 УК РФ, русской. Правильно говорится в нескольких отзывах, что любой русский человек на месте стаи избивающих Минеева дагестанцев давно гнил бы в тюрьме, а с тех, как и с устроителей подобного «мероприятия», как с «гуся вода», не будет никому ничего.

А последствий этой бандитской выходки не последует как обычно, «жена цезаря», «республиканские» стаи бандитов, распространившиеся по всей России с подачи властных либералов и под их неусыпным покровительством с самого 1917 года, останутся, как всегда, безнаказаны.