Кукла Долли. гл. 60. Ревность 2

Андрей Жунин
             
                Ревность-2
      
      
         Второй раз Галатея приревновала Егора на одной из вечеринок на квартире у Даши. Там одна дамочка с длинными рыжими волосами, что называется, «положила глаз» на Егора. Пользуясь тем, что во время танцев в помещении был полумрак, она тесно прижалась к Егору и поцеловала его. Дамочка даже не подозревала, как прекрасно Долли видит в темноте из-за своих инфракрасных рецепторов. Но самое ужасное, по мнению Галатеи, было то, что он совсем не препятствовал этому беспределу.  Терпеть такое безобразие Долли не могла.
         Сначала она хотела устроить скандал, но потом, чтобы не портить вечер и не огорчать Дашу, решила разрулить ситуацию по-иному. После очередного танца дражайшая половинка затащила Егора в ванную комнату и хорошенько его «погоняла», показав ему настоящую Кузькину мать.
         Когда он выходил в коридор, он был весь мокрый от пота и еле держался на ногах.
   
        -- Теперь можешь флиртовать со своей рыжей сколько душе угодно, -- с издёвкой сказала она. –- Я больше не буду путаться у вас под ногами. С этими словами Долли развернулась и вышла из квартиры. Егор нагнал её уже на улице и стал извиняться.
        По правде сказать, в тот вечер он слегка перебрал и вёл себя не самым лучшим образом.
Говорил какие-то глупости за столом, был чем-то раздражён, и даже толкнул её плечом.
        Ей было за него стыдно. Посему Долли решила его наказать. Совсем недавно, из-за какой-то порванной резинки,
не спросив её разрешения, он отключил её и посадил в коробку, не дав ей досмотреть её любимый сериал. Наступил удобный момент, чтобы с ним поквитаться.
        В конце концов женщины должны за себя постоять.
      
        Вернувшись домой, он упал на диван и уснул без задних ног. Галатея перенесла его в коробку от стиральной машины, предварительно связав ему руки и ноги. Когда он проснулся и протрезвел, он убедился, что не может самостоятельно оттуда выбраться.
        -- Немедленно меня освободи! -- потребовал он.
        -- Даже и не подумаю, -- ответила она.
        -- Где мой пульт? -- спросил он.
        -- Там батарейки сели. Не забудь завтра новые купить.
      
        Видя, что до её разума не достучаться, он решил обратиться к её чувствам и перешёл на более жалостливый тон.
        -- Галатеюшка моя, любимая! Долечка, родная! Ангел мой!..
                (а как приятно такое услышать)
        не будь такой жестокой!
        -- Я не жестока, я справедлива.
        Долли требовала, чтобы он попросил у неё прощения и больше никогда без её разрешения не лишал её свободы.
       
        После того, как он извинился, оскорблённая женщина вытащила его из картонной камеры и провела педагогический ликбез.
        -- Сколько? –- спросила она, сняв со стены плёточку.
        -- Наверное три.
        -- А если подумать?
        -- Может быть шесть.
        -- А если хорошенько подумать?
        -- Девять.

        Долли хладнокровно исполнила этот ритуал. Щелчки были громкие, звучные, чеканистые.
        -- Ну как, за дело? – прозвучал вопрос после порки.
        -- За дело. За дело, -- виновато кивнул он.
        -- Ещё раз напьёшься, неделю будешь в коробке сидеть! -- пригрозила она и развязала его.
        Чтобы загладить свою вину, Егор пообещал ей купить сексуальное бельё.


 http://proza.ru/2020/12/27/1173