Две не родные сестры

Крутикова Юлия
Жили-были две девочки. Одной восемь лет, другой пять. Одну звали Алёна, вторую Вера. Алёна была старше, чем Вера.
Так как Верины родители были занятыми людьми, они отдали Веру на воспитание Алёниной бабушке. Та соответственно становилась Вериной няней, за деньги, которые платили они. Так же Аленина бабушка работала воспитательницей в школе-интернате.
     Алёна была достаточно полной девочкой, за что её дразнили в школе. Но она старалась не обращать внимания на задир.Вера же наоборот была худощавой. Алёна не долюбливала Веру. Хотя бабушка любила именно что ни на есть свою внучку. Также у Алёны была вторая бабушка, которая её баловала.
     Но Алёна ревновала свою бабушку к Вере. Так вот появились а свет две не родные сестры.

  Бывало зимой, Алёна, Вера и бабушка ходили на каток в парк. И там весело проводили время. С термосом и чаем в нем. Также летом каждый учебный год родители отправляли Веру и Алёну на море с няней. В одну из поездок на море, когда Алёна и Вера спали, под окнами каждое утро пела девочка Мамбо-итальяно. Её в итоге так и прозвали Мамбо из-за песни.
 Не смотря на наличие двух бабушек Алёну не воспитывала её мама. С отцом Алёна общалась редко. В основном со второй бабушкой по его линии.
    Алёна любила латиноамериканские сериалы и мечтала когда вырастет жить за границей. 
  Также она очень любила петь в караоке. И на море обходила все точки где было можно по петь. Когда девочки были  на море, то они часто ходили на дискотеку. На одной из них Вера увидела как танцуют  нижний брейк-данс и её это очень впечатлило.  Вера с детства больше дружила с мальчиками , чем с девочками. Алёна же наоборот мальчиков не любила.
 Единственное что объединяло Алёну с Верой так это фанатство по одной из латиноамериканских актрис.  Они вместе вечерами после сделанных уроков смотрели латиноамериканские сериалы. И собирали постеры и наклейки с изображением актрисы. Родных братьев и сестер у Алёны с Верой не было.

   Вера очень тосковала в далеке от родителей. По Алёне же было сложно определить что у неё на душе, так как рядом всегда была родная ей бабушка. Потом став чуть по старше они вместе ходили петь в ансамбль и даже ездили с ним на выступления. Но к сожалению родители девочек не присутствовали на этих выступлениях.
 Обе девочки учились в музыальной школе по классу фортепиано. Ни одна ни вторая музыкальную школу не любили. Еще была третья не родная сестра Света. Но это уже другая история.