Карабахский клан опять рвётся к деньгам армян Ирев

Гахраман Гумбатов
Карабахский клан опять рвётся к деньгам армян Иревана и Зангезура
В борьбу за  деньги армян и власть в Армении как и 30 лет тому назад ведут три группы армян. Пророссийские армяне (Манукян, Венцян, карабахский клан и др.), соровцы (Пашинян, Марукян и др.) и "патриоты" (дашнаки, сефилян и прочие "сасна львы"). Армяне в Иреване и Зангезуре, которые сегодня находятся в очень тяжёлом положении, я надеюсь, что сами выберут своего лидера. Поражение в карабахсй войне, во время которой они потеряли за полтора месяца от 5 до 7 тысяч молодых армян, впредь должно отбить у них охоту строить мифическую "великую армению" за счёт земель соседей.
Из перечисленных выше будущих кандидатов на пост  руководителя кавказских армян, лично у меня, как и всего 50 миллионного азербайджанского народа, пока вызывает омерзение лидеры "карабахского клана", гадёныши выпестованные недочеловеком и мразью зориком балаяном.
В первую очередь я говорю, о самом богатом армянине робике кочаряне, российский "бизнесмен" робик, известный как любителель позировать на фоне африканских львов и других животных, убитых за мизерную оплату, местными мальчиками егерями на потеху кровожадным приезжим прожигателям жизни. Эти два бандита (кочарян и саргсян),  людишки с тёмным прошлым - от комсомольских карьеристов до платных стукачей кгб). должны понять, что Азербайджан возвратил все свои земли, оккупированные Арменией и никакой спекулятивной "карабахской проблемы" уже не существует. Теперь развитие Армении напрямую зависит от нормализации отношений с соседями. Попытки инициировать новый конфликт могут просто привести к развалу Армении как государства.
Эти проходимцы, чьи руки залиты кровью тысяч ни в чем не повинных азербайджанцев, обманывают свой народ. Они совершили серьезные преступления и против собственного народа. Этим существам в человеческом обличии, обвиняющим Пашиняна, в первую очередь следует ответить за свои преступления, которые они совершили, находясь у власти.
На самом деле, эта пара - главная виновница ситуации, сложившейся в Армении. Они и сами это прекрасно знают. Просто жажда власти важнее всего остального, даже если придется расплачиваться за это новыми жертвами. Однако любой армянский политик, которому не безразлична участь армянского народа, должен понимать, что их спасение зависит от Азербайджана. Чем раньше они осознают эту реальность, тем лучше будет для них.