Армяне считают, что Россия отвернулась от Армении

Гахраман Гумбатов
Армяне считают, что Россия отвернулась от Армении
Несмотря на поражение, армяне получили исторический шанс на переосмысление всего, для выработки плана будущих великих побед.
Собственно, по крайне мере, публично, Азербайджан и ранее подчеркивал свое нежелание выстраивать равноправные отношения с армянами Карабаха. В Баку  говорят о реинтеграции армян Карабаха.
А хотят ли армяне Карабаха стать гражданами Азербайджана? (Кто не хочет, ноги в руки и вперёд -Гумбатов Гахраман).
Нужно ли армянам превращаться в граждан страны, союзником которой выбрана Турция?
(Информация для армян, которые читали только школьные учебники для армянских школ. Карабах стал местом для проживания карабахских армян, также как и для армян Зангезура и Иревана, только с середины 19 века, после оккупации Россией Карабахского и Иреванского ханств  и переселения на Южный Кавказ армян из Османской Империи. Армяне до этого 500 лет были преданными поданными турецких султанов -Гумбатов Гахраман).
Какие бы планы ни вынашивали азербайджанцы, как бы они ни радовались победе в карабахской войне. Никто и никогда не побеждал дух нашего народа. И совсем скоро это окончательно поймут в Азербайджане.
Пора объяснить все это и правителям России. Понятно, что в Кремле руководствовались интересами государства российского, цинично и подло закрывая глаза на позорное поражение Армении. В Кремле изначально планировали ввод своих войск в регион, дабы еще более укрепиться тут. Кремлю важно иметь еще один повод для торгов с Западом.
Особенно сейчас, когда ситуация в экономике России аховая, и страна эта стремительно катится в «совок», с его регулируемыми ценами на продукты питания, с дальнейшим вводом талонов, появлением очередей и дефицитом всего необходимого. Путин так долго вспоминал о советском прошлом, воспевал его, что оно пришло и стало российским настоящим.
И вот уже в минувшую пятницу, 25 декабря, Совет Федерации одобрил закон о восстановлении в России региональных систем вытрезвителей. Документ дает регионам право с 1 января 2021 года создавать медицинские вытрезвители на принципах партнерства с частными организациями. Россия окончательно «встала с колен». Спасибо товарищу Путину за это «счастливое» настоящее!
Потому, что будущего у России нет. Она уже распадается на наших глазах. Но, умирая, эта империя зла умудрилась предать Армению и армян, проживающих во всем мире. Мы этого никогда не забудем. Потому, что цена этого предательства - тысячи жизней армян.
Уходящий год, увы, был трагическим. Но именно сейчас, увидев предательство «стратегических союзников» и глупость нашей власти, а также осознав окончательно, что надеяться мы можем только на себя. Армяне получили исторический шанс на переосмысление всего, для выработки плана выживания. Очень надеемся на материальную помощь от Риты Симоньян, Шер и Ким Кардашьяна, а также нашего последнего американского зятя -Канье Уэста.  Они не заставят себя ждать!
Размик Акопджанян
Автор ArmenianReport