Нам дана только одна жизнь

Василий Лопушанский
Я буду говорить простейшие истины. Возможно, затрону вопросы долголетия. Но, моя главная цель показать, что нету никакой другой  жизни. Есть короткий исторический период, который дарит нам рождение, падения и взлеты, великие и низкие потрясения, поцелуи и ласки женщины, бессмысленную жестокость и убиение ни в чем не повинных людей. К сожалению, мы не ушли от стадности, групповых насилий, низменных человеческих и не человеческих инстинктов. С тех давних времен, когда шли бесконечные войны, люди наслаждались  этой самой жестокостью и пролитой кровью. Пили кровь врага и восхваляли добытые трофеи в виде голов и половых членов. Это пришло к нам и неотступно преследует нас. Не дает подняться на более высшую ступень человеческого разума и цивилизоваться. Зигмунд Фрейд раскрыл это величие человеческого инстинкта,  и я не стану повторятся. Это написано в моей книге "Как прожить 100 лет".  Да, мы стоим на Вершине пройденных тысячелетий, под нами Великие цивилизации. Перечислим некоторые из них:  Цивилизация Михенцев. Минойская цивилизация. Империя ацтеков. Македонская империя. Империя Кхмеров. Величайшая  империя Инков. И, как венец творения природы и рук человеческих - Древний Египет. Они дали людям мир, создали величайшую технологичность и научили любить и ценить жизнь. А дальше сработал тот самый пресловутый инстинкт: рушить, уничтожать, сжигать.  Вот мы какие Homo sapiens? Говнистые, мерзкие и ничтожные, употреблю более современное выражение: бездарные. Вот эта самая бездарь губит все хорошие начинания. Почему-то она управляет, распределяет, назначает, вооружает и посылает на смерть. Вместо свободы и творчества, эти говнюки, сверху, все рушат и постоянно угнетают человека.  Свои малограмотные, двоечные и троечные достижения считают венцом развития, и упорно навязывают эти "ценности" всему народу. Да как подкрепляют в СМИ, да как врут денно и нощно на TV, изрыгая на бедные головушки людей эту сплошную "лапшу". И вот, этот бедняга, вечно выполнявший все эти никчёмные законы,  ничего не достиг, не дошел даже до середины Голгофы.  Он еще не старый, силы в нем теплятся, но уже на краю могилы, последней квартиры в жизни. Считаю, что в нашей стране пятьдесят процентов не реализовали и никогда не реализуют своих возможностей. Они законно послушны, всегда в поисках   работы, но рано уйдут от этой низменной жизни, которая всегда под маской лицемерия, принося, в конечном итоге, страдания и забытье. На Востоке есть город, где не так много населения, но кладбища потрясающие. Три похоронных многогектарных красивых лесных угодий. Хожу и читаю:  52-й год, 60-й год, 65-й год, 70-й и 75-е годы рождения.  Много молодежи 80 и 90-го года. Второй крупный город в земле, откуда никто никогда не выйдет.                Не так давно была вскрыта могила молодого 20-ти летнего египетского царя Тутанхамона. Это был недавний 1922 год. Золотой саркофаг и золотые украшения, забальзамированное тело - всё сохранилось, но царь не встал. Потому что оттуда нет возврата.  В ночь на 20-е июня 1941 года советские учёные открыли гробницу Тимура-Тамерлана. Это уже рубеж нашей цивилизации, и я скажу о нем несколько слов. Тамерлан, среднеазиатский государственный деятель, полководец. В 1389-м , затем, 1391-м, 1394-95 гг. разгромил Золотую Орду и разграбил ее столицу Сарай-Берке. В 1398-м году вторгся в Индию и захватил Дели.  Гробница была вскрыта в ночь на 20 июня 1941 года. Вам ничего не говорит эта дата и такое губительное изречение:"Если я восстану-мир содрогнется!" Началась самая страшная смертоносная война, которая унесла  50 миллионов жизней.
 Тело Великого Александра также в золотом гробу, стеклянном саркофаге, до краев наполненное мёдом. Но снова повторюсь: никто из них не встал. Наивные обещания загробной жизни - это во всех религиях. Даже царство Аида придумали, но никто никогда не выйдет оттуда живым.               
  Здесь нужно посвятить несколько слов тем достижениям, которые пришли к нам с тех веков: Календарь. Колесо. Бумага. Тяжелый плуг. Доменная печь. Механические часы. Прялка с колесом. Да, мы поднимались от ступени к ступени, упорно двигались вперед, но рядом с добром всегда шло воинственное зло.  Мы изобрели порох, множество орудий уничтожения  и продолжаем убивать, сжигать, пускать кровь люду человеческому. Я не могу обойти наш Новый Свет - эту поганую и ничтожную Европу. За то же мы так хвалим ее? Почему так прилипли к этому гнёздышку?               
  Англичане - высокотехничная цивилизация, но всегда воевала с соседями и толкала все новые страны в пучину войны. Они с кожи лезли вон, чтобы не допустить возвышения России еще в далеком 1815 году. Напомню читателю, что русская армия, после победы над Наполеоном, вошла в Париж. И все бы ничего, но именно англичане выделили огромную сумму денег золотом, объединив новую коалицию европейских стран против России. И быть бы новой войне, но возвращение Наполеона, вынудило эту подлую Европу просить Россию присоединиться и помочь сокрушить Императора.
Если мы начали давать некоторую отрицательную характеристику Англичанам, то следует добавить, что у них патологическая ненависть к славянским народам. Давайте заглянем в их далекое прошлое и добавим сюда последние исследования в области происхождения этой гаплогруппы людей. Этот народ считает свое происхождение от римлян и датчан, т.е., они являют собой высокоразвитую европейскую цивилизацию. Но, как оказалось на самом деле, у них в полной мере присутствуют монгольские корни  и восточно-европейских славян. Тому подтверждение, смесь тюркского и особенно монгольских наречий в ихнем хваленом "великом" английском языке.
 В XX веке, они не унялись, а искали всяческую возможность подтолкнуть Гитлера, дабы он окончательно уничтожил славянскую цивилизацию и предал ее забвению. Да, им это удалось в некоторой мере. Но разве не при ихнем молчаливом согласии, самое воинствующее националистическое крыло фашизма построило не только лагеря для перевоспитания инакомыслящих, но и установило там печи для сжигания людей. Вот здесь можно утверждать, что человеком управляет инстинкт зверя, который всегда живет внутри нас, дай только волю и он вырвется наружу. Теория Зигмунда Фрейда полностью подтвердилась, и очень жаль что учёный не увидел этого звериного инстинкта в фашистской шкуре. Обвиняя славян в умственной неполноценности и недоразвитости, учёные немцы-нацисты придумали уничтожающий газ "Циклон Б", которым умертвляли сотни и тысячи людей, а затем сжигали в печах.  Разве славяне могли пойти на такую жестокость и так безжалостно губить ни в чем не повинные души? Разве славяне сжигали людей в печах крематориях? Славянам всегда присущи гуманизм и милосердие.               
  Те же англичане и французы пальцем не пошевелили, чтобы остановить Гитлера, когда он привлек под своё крыло почти все европейские страны. Нам также известно, что древние Венгры-Гунны, со своим жестоким Аттилой, жаждали крови той самой славянской России, откуда выползли. Румыны проявили не меньшую жестокость и гневно карали ни в чем не повинных славян. И поляки, эти недостойные славяне, в красных сарафанах, с идиотскими перьями в шляпах. Проститутки и подкаблучники английские, до сих пор продолжающие веять вражду и ненависть между восточными славянами. Им будет посвящен отдельный рассказ.               
 И вот, Фюрер, поднялся на вершину, среди этого европейского болота, и уже никто не мог его остановить.               
 Я был в Концентрационном лагере Равенсбрюк, что в Германии. И посетил  этот женский "санаторий" в 1974 году. Со мной была портативная кинокамера, на которую снимал. Печи, в которых сжигали женщин. Стену расстрела, в которой расстреливали цыганок, евреев, русских, полячек, француженок. Девяносто тысяч расстреляли, а сотни сожгли в печах. Косы тут же горой сложили. Они там на фото,  все это я видел. Разве это можно назвать  великими достижениями всех цивилизаций?                Это, господа, в Европе, а не где - ни будь в "черта на куличках".  Так почему мы ползали и продолжаем ползать перед этими странами и заискиваем, и "жопу" лижем.  До каких пор? Карать и только карать!               
Здесь, я на стороне Президента.  Калининградская область, Север и Арктика - это наш мощный ядерный пояс. Первые, кто должен почувствовать наши перемены - те самые Англичане. Они, на протяжении десятков и сотен лет, продолжают смеяться с России, считая, что мы вечно в лаптях и в обнимку с медведями. Они беспощадны к нам. Но и им пощады не должно быть. Карать и наказывать!                Вторые - говнистые поляки, со своими заокеанскими покровителями. Затем, Венгры - эти мерзкие мадьяры, о которых мы уже упоминали. В ту, недавнюю войну, под Минском и Могилевом, и особенно под Воронежем, они выжигали деревни, убивали и кололи штыками женщин, детей, стариков. После японских самураев и "камикадзе", они самые жестокие в Европе. Карать! беспощадно, чтоб дошло до третьего колена.               
   Где наш собственный путь развития, где наш гордый русский человек? Когда мы будем плевать на эту "****скую" Европу? Мы, в своей стране, способны жить долго и не заглядывать на тех "уродов", что со своими зелеными бумажками заполонили весь мир. Вернуть здоровый образ жизни, сильного русского мужика, и взять рубеж 80 -90 лет жизни.
Пусть заткнутся философы и теологи со своими диссертациями. С этими "заумными" писаниями можно и нужно сходить в туалет и подтереть задницу. Да, мы не войдем в новую жизнь живыми, но можно изменить всю эту вакханалию сегодняшнего дня. Где Институты по изучению этого феномена Homo sapiens? А такой вуз должен быть в каждом крупном регионе. Сто лет "гуляют" теории происхождения людей на Земле, а в последнее время новые сотни писак гнут перья, но все те же "говьёные" диссертации. Мы не знаем, кто мы такие и не хотим знать. В основе те же инстинкты: делаем детей, едим, "нажираемся" и на боковую, под сиську жены. Разве для этого мы рождены? Разве для этого дан такой прекрасный промежуток наслаждения и вдохновения? Разве жизнь заканчивается в 40-50 лет? Она только начинается  творчеством, мудростью, работоспособностью, великими открытиями. В это время есть "крылья", полет. Но уже появилась трость, согнутая в две погибели спина,кряхтенье и вздохи. А где война со своим телом, где утренняя зарядка и пробежка, где растирание холодной водой? А почему бы не встретить утреннее сияющее солнце и сказать: "Здравствуй, наше родное солнышко, наше "Ра". Мы тебя очень любим и падаем ниц перед тобой, как падали и поклонялись все тысячи и миллионы поколений". Вот с такой борьбой за совершенство своего организма, мы можем жить долго и достичь нового поколения, приблизится к нему. А мы знаем, что люди жили по 120 -150 лет. И теперь так живут в горах Тибета. Долголетием обладают те люди и страны, где свобода личности, всестороннее развитие и творчество. Это Новая Зеландия, Финляндия, Швеция, Германия, Америка, Франция и Япония.  Слава и хвала этому правящему классу, который любит свой народ и дает ему все необходимые блага.
Наша Россия также в рейтинге: по уровню образования мы на 57-м месте.  По уровню здоровья россиян, мы на 44-й позиции. По уровню социальной жизни, мы на 62-м месте.
Но есть первые, давно завоеванные позиции:               

1-е место по числу детей, брошенных родителями.                1-е место по числу разводов.                1-е место по числу абортов.                1-е место по продаже крепкого алкоголя.                1-е место по числу миллиардеров.               
   Ну и долго мы  будем с этим "дерьмом" мириться? Нам что, еще 30 лет нужно?  Эй там, наверху, горе-москвичи, очнитесь. Или вы так воруете, что света божьего не замечаете?  Рано или поздно до вас доберутся. И никакой гвардейский пояс не спасет. Бунт в Росси - это смерч, он все сметет.  Я в этом уверен.