Борьба за Жизнь - 7

Владимир Ветров
Для начала привожу письмо от Татьяны Т. с сохранением ее эмоций, мыслей.
Она из одного города России,  которую десять лет при резус-конфликте ведут врачи по Протоколам от рукоблудов-оптимизаторов  родовспоможения России.
В скобках будут мои комментарии.

"История.

 2011 год  — первое кесарево в сроке 25 недель (пол мужской 650 гр, ребенок прожил одни сутки умер на вторые); была отслойка плаценты.
Имунноглобулин не кололи и не предлагали! Не знала ничего о резусе. Титров не было.

(Видимо, отслойка плаценты  была показанием для операции. Иммуноглобулин обязательно вводится беременным с резус-отрицательной кровью при наличии резус-положительного отца ребенка для профилактики образования резус-антител)

2013 год- второе кесарево в сроке 39 недель (пол женский 3350 гр). Титр на момент родов 1:128. К этой беременности готовилась: наблюдали гемостациолог, эндокринолог, гинеколог. По диагнозу тромбофилия, до 12 недель колола фраксипорин, потом тромбо асс, фалоцин, дюфастон до 20 недель.

После родов упал у ребенка гемоглабин, развилась гемолитическая анемия. Делали переливание донорской крови ребенку (2 раза), гемоглобин был у нее очень низкий - 64 г/л. 2 недели пролечились и потом было все хорошо.

(У дамы при второй беременности развился резус-конфликт, проявился у ребенка, которому дважды переливали чужую кровь после рождения. Видимо, из-за отслойки плаценты при первой беременности, даму бдили при второй беременности - полагаю, без показаний травили лекарствами...).
 

2017 год — третье кесарево сечение в сроке 28 недель (девочка 1300 гр, роды  в Санкт-Петербурге, в центре Алмазова). Титр антител был  2048. Прилетела туда, сделали 1 переливание внутриутробному плоду, на следующий день малыш замер.

(Женщину отправили при высоком титре резус-антител в Питер, в центр Алмазова, где плоду в утробе провели переливание донорских эритроцитов - на другой день ребенок погиб и женщину вновь располосовали путем операции Кесарево сечение.
Если у ребенка есть резервы для жизни, он на другой день после переливания эритроцитов не  погибает, значит, все было очень запущено...).

 
2020 год, март — четвертое кесарево по месту жительства в сроке 25-26 недель (мальчик более 1 кг ). Титр антител 1:4096. До операции было  2 внутриутробных переливания эритроцитов плоду, после второго по УЗИ отметили единичное сердцебиение и было проведено срочное кесарево сечение.

(Даме до 25 недель дважды переливали плоду в утробе  донорские эритроциты, после второй процедуры сердце плода стало останавливаться и пошли на кесарево сечение, получили очередной труп. То есть опять все получилось как всегда при такой тактике ведения беременных - ждем-ждем-ждем, потом льем, льем, льем чужие эритроциты и получаем либо тяжело больного  недоноска, либо труп - по всей стране созданы центры для ведения женщин с резус-конфликтом именно в таком варианте. В Питере это 17-й истребительный роддом...).
 
2020 год, сегодня — срок новой беременности 20 недель и 2 дня, Титр резус-антител 4096. Сделала 5 сеансов плазмафереза (за свои деньги)...".

(Наконец-то при беременности с помощью плазмафереза стали удалять известный патоген - резус-антитела. За деньги женщины...).

Письмо от Татьяны закончено.
Сейчас решается вопрос о ее приезде в нашу клинику.
В этой непростой ситуации рукоблуды от  родовспоможения дать живого ребенка ей никогда не смогут, даже если очень захотят - при такой истории будет тупик.
Мы с помощью плазмафереза дадим ей шанс и она доносит беременность до срока примерно 36-37 недель с получением хорошего плода.
Веников, в отличие от рукоблудов, которых государство хорошо кормит, не вяжем...

Ну а теперь переходим  к нашим историям.

1/Инге по поводу резус-конфликта и появления проявлений анемии у плода вчера сделали  ему переливание крови в утробе.
У нее 29 неделя и ДАЖЕ, ЕСЛИ БЫ ПОЯВИЛИСЬ ОСЛОЖНЕНИЯ ОТ ПРОЦЕДУРЫ, КАК У ТАТЬЯНЫ (ОСТАНОВКА СЕРДЦА), РЕБЕНКА БЫ СПАСЛИ - ОН, В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОДГОТОВКИ СЕАНСАМИ ПЛАЗМАФЕРЕЗА, В ХОРОШЕМ КОМЕНСИРОВАННОМ СОСТОЯНИИ.
Сегодня я видел Ингу, вся светится и мы пойдем с нею дальше - будем проводить плазмаферез иногда (за ее деньги) и по показаниям - переливать эритроциты от донора плоду (оплачивает государство).
Сколько этих процедур потребуется?
Полагаю - 1-2 и дама  доходит до срока 36-37 недель с рождением дочки с небольшими отклонениями в здоровье (анемия будет сохраняться некоторое время).
Следующий сеанс плазмафереза будет 6 января...
Эта история идет один в один с прошлогодней историей у Ольги (см. мин-ры про "Платиновую Алису") с той разницей, что у Инги резус-конфликт протекает  легче и потому сроки вливаний крови плоду благодаря проводимому плазмаферезу отодвинуты на 1,5  месяцев.
У Ольги показания для переливаний крови появились в 22 недели, ребенок был в компенсированном состоянии, а процедуры вливаний эритроцитов плоду требовались лишь раз в месяц...

Подчеркну еще раз - за счет применения плазмафереза, который оптимизаторы родовспоможения и рукоблуды гнобят безжалостно, не оставляя шансов дамам на возможность иметь потомство - см. выше, геноцид наяву проводится государственными служащими...

2/Вчера же я проводил очередной сеанс плазмафереза Ирине по поводу тяжелой хронической плацентарной недостаточности с задержкой роста плода.
У нее 2-й муж, в 2016, 2017 гг потеряла деток на 28 и 26 неделях беременности - вели ее по протоколам от МАРСиан...
Сейчас у нее 25 недель беременности, а  девочка Даная (это имя плоду от родителей) в утробе соответствукет на 20,5 недель.
При наличии нарушений кровотоков в плаценте 3 степени, которые отмечали с 18 недели (поначалу были в меньшей степени). Женщину до нашего стационара лечили в другом месте магнезией и др. медпрепаратами по протоколу опять же от МАРСиан (это не инопланетяне - наши, российские, товарищи...).
Потом лежала в нашей клиники, мы за счет средств учреждения начали ей процедуры, кровотоки в плаценте несколько улучшились.
Но, учитывая плохой прогноз для жизни плода и критический срок беременности, Иру с Данаей отпустили в свободное плавание - домой.
Мы русские и не сдаемся - продолжаем лечение 1 раз в 7-10 дней.
Амбулаторно, за деньги дамы.
При обследовании врожденных и генетических нарушений у плода не выявлено и потому мы спокойно продолжаем помогать Ирине - с 25 ноября.
Надеюсь пройдем вместе еще такой же срок в несколько недель и получим пригодного для полноценной жизни плода.
Если бы ей так помогали в 2016 и 2017 годах, да и при этой беременности с ранних сроков, но...
Вели ее, повторюсь,   по протоколам от гениев-МАРСИан и получили то, что получили - ранее двое деток перспективных погибли, а с нынешним плодом пока все в тумане...

Напомню еще раз - до 2017 года дамам типа Инги и Ирины оплачивало процедуры плазмафереза государство.
Ныне государство по инициативе оптимизаторов родовспоможения из группы МАРСиан кажет таким женщинам большой Х. (в нашей интерпретации - "маленькую штучку в зарослях").

При этом Президент России и другие вожди помельче по телевизору почти ежедневно напоминают гражданам Великой России о проблемах демографии и даже обвиняют дам, что они "не хотят рожать".
Кстати, Инге 34 года, Ирине 42 года и обе имеют потери плодов при прежних беременностях, когда вели  по не соответствующим жизни правилам "А ля Запад..." и при резус-конфликте (Инга), и при хронической плацентарной недостаточности (Ирина).

...Этим женщинам страшно повезло, что у нас умный ректор учреждения и дает возможность помогать таким пациенткам.
В стране, Великой России, таких дам тысячи,  и все они ходят в итоге держа в руках не ребенка, а "мохнатую штучку в зарослях" от импотентов- оптимизаторов...

"Как наладить рост потомства,
Чтобы выжила страна?
Надо бы без вероломства,
Отряхнуться от г...".

По всей стране идет стон от вони оптимизаторов, а они продолжают безнаказанно делать свое гиблое дело и процветают...