Куда ниже?

Ольга Анисимова 2
 Написано на конкурс Даилды Летодиани "Эпатаж": http://proza.ru/2021/01/03/1679

  Все, наверное, знают, как скандальное видео с  футболистом, капитаном сборной России Артемом Дзюбой взорвало интернет. Удивила реакция людей на эту "новость. Вот как в жизни воспитанный человек поступит, если открыл дверь, а там кто-то переодевается, или тем более, "дзюбит"? Закроет дверь, правильно?
 
 А тут появилось множество обсуждений этого инцидента, причём большинство защищало футболиста, как будто он нуждается в защите. От чего было его защищать? Вернее от кого? От них же. Наши масс-медиа нашли прекрасный повод для эпатажа и пиара, и собственно, раздули этот скандал. Джигурда, вон, пишут, подобным же действием поддержал, спецом выставил.

 Летчики чертили член в небе, тоже в поддержку. Этих летчиков директор ООО Авиакомпания " Победа" Калмыков А.Ю. заставил и отделался выговором. Сколько горючего было потрачено на это художество и все за наш счёт.

 И Президенту России Путину на прессконференции женщина (!) задаёт вопрос по этому поводу. Больше проблем у нас нет, конечно. Как вот это вам, такое обсуждать,  время Президента тратить? Да и свое тоже. Или тема суперинтересная? Куда ещё падать? Вроде уже некуда. На дне.

 Репортаж занял третье место.