Что нам дальше ждать от короны?

Любовь Шифнер1
"Фашизм начинается преступниками,
а вот поддерживается и сохраняется овцами".
Виктор Мучник

Больше года  коронобесие разгуливает по нашей планете, но до сих пор нет однозначного ответа, когда мы освободимся от этой  напасти.
Если получать информацию из СМИ и телевидения,  можно сделать заключение, что этот вирус не хочет с нами расставаться, он очень опасен, и с каждым днём растёт число инфицированных людей.

С другой стороны, настораживает не утихающее нагнетание страха в средствах массовой информации. Удивляет активность при освещении проблемы с коронавирусом не специалистов в области  вирусологии и эпидемиологии, а  политиков и журналистов. Специалистам-медикам путь к широкой публике закрыт. Несложно заметить, что карантинные меры и маски не могут остановить распространение вируса.

Подобные вопросы натолкнули меня на поиски альтернативной информации в интернете. Документальных материалов на эту тему оказалось много, и мне захотелось исследовать «короношествие» с самого начала пандемии.

Неожиданно я натолкнулась на очень любопытные факты, которые показали, что вся эта вакханалия с «короной» была давно запланирована заинтересованными лицами, причём задолго до официального объявления пандемии.

Об этом рассуждает Питер Кениг - экономист и геополитический аналитик, проработавший в течение тридцати лет во Всемирном банке.
Привожу выдержки из его работы:
«Решение о глобальном «закрытии» с целью обрушения мировой экономики и той социальной ткани, которая лежит в ее основе, было принято еще на конференции ВЭФ в Давосе 21–24 января 2020 года. А 30 января ВОЗ объявила COVID-19 «чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение (Public Health Emergency of International Concern – PHEIC). В то время вне пределов Китая было зафиксировано всего 150 известных случаев заболевания COVID-19. Никаких причин объявлять о пандемии не было. Но 11 марта гендиректор ВОЗ доктор Тедрос Адханан Герейсус превратил незначительный факт в «пандемию».
В последовавших событиях нет никаких совпадений. Были проведены несколько подготовительных мероприятий, все они вели к всемирной монументальной исторической катастрофе».
Далее Питер Кениг рассматривает «Преступный план полного контроля над каждым человеком на планете:
«Вот ключевые элементы сценария:
• масштабная программа вакцинации, возможно, посредством обязательной вакцинации. Привить семь миллиардов человек – мечта и порождение воспаленного мозга Билла Гейтса;
• масштабное сокращение населения, евгенический план. Реализуется частично с помощью вакцинации и иных средств (как сказал Гейтс: «Если мы проведем действительно хорошую работу по вакцинации, то можем сократить население планеты на 10–15 процентов». Речь «Инновации в Ноль!» на ежегодной конференции TED2010 в Лонг-Бич, Калифорния, 18 февраля 2010 года – https://www.ted.com/talks/bill_gates_innovating_to_zero).
• Долгие годы Билл Гейтс пропагандировал необходимость массового сокращения населения. Фонд Билла и Мелинды Гейтс на протяжении 20 лет проводил обширную программу вакцинации в Африке, Индии и других странах мира, в ходе которой были принудительно стерилизованы женщины в возрасте от 14 до 49 лет
• электронное удостоверение личности для каждого человека на планете в виде наночипа, вводимого, возможно, при обязательной вакцинации. В наночип можно будет удаленно загружать любые персональные данные;
• электронные деньги, наличных денег больше не будет;

• глобальное развертывание 5G, позже наступит 6G. Все это ведет к полному контролю над каждым человеком на планете. Ведь «Интернет вещей» – это так удобно: автомобили с автопилотом, роботы на кухне, искусственный интеллект (ИИ) для производства и доставки всего.
• Об изоляции и порабощении людей молчат. Чтобы реализовать этот план, необходима высокочастотная электромагнитная сеть. Развертывание сети 5G обязательно, каким бы ни было воздействие этой технологии на здоровье людей, фауну и флору, на ее влияние на развитие вирусных инфекций, включая COVID-19.
• Обо всем этом в ВОЗ хранят молчание, хоть там и признают, что ни одного независимого официального исследования опасностей 5G и электромагнитных полей в целом проведено не было. Уместно вспомнить, что в отличие от других учреждений ООН ВОЗ была создана в 1948 году Фондом Рокфеллера (см. The Lancet К тому же около половины бюджета ВОЗ формируется за счет частных источников, в основном фармацевтических корпораций и телекоммуникационных гигантов.
• В этом предпосылка для понимания того, как все планируется и может помочь сопоставить факты для понимания того, что грядет.
И вот сейчас почти вселенский и не оправданный ничем карантин, полное «закрытие» любого бизнеса. И малого, и большого: ресторанов, строек, сектора туризма, хозяйственных магазинов, пекарен, авиалиний, транспортных компаний, фабрик, пищепрома, прерывание цепочек поставок.
Почему прогибаются «суверенные» правительства?
Если не рассмотреть версию об этих принудительных мерах, то невозможно объяснить причину, по которой почти все правительства планеты подчиняются такому ужасному преступлению и лгут, лгут, нагло лгут своим народам. То есть людям, которых они должны защищать, а не убивать безработицей, голодом и отчаянием.

Это напоминает печально известную цитату американского политика Генри Киссинджера о голоде: «Кто контролирует поставки продовольствия, тот контролирует людей». Продолжу цитату: «Кто контролирует энергетику, тот в состоянии контролировать целые континенты, кто контролирует деньги, тот в состоянии контролировать мир».
Киссинджер, а также Гейтс, Рокфеллеры и другие последователи «темной клики» никогда не скрывали своего желания сократить население планеты, начиная с Африки.

Из-за вышесказанного можно сделать вывод. Появление коронавируса на нашей планете было заранее спланировано. И, возможно, он рукотворен, то есть создан искусственным путём.

Профессор Левитт был единственным, кто правильно спрогнозировал развитие вспышки COVID-19 в Китае. В своем интервью известному изданию «The Telegraph» он сказал, что решение держать людей в четырех стенах из-за распространения коронавируса было мотивировано паникой, охватившей лидеров» разных стран, а не разумными научными соображениями. «Не думаю, что эта изоляция спасла жизни. Думаю, что она могла стоить жизней».

Мне лично трудно поверить, что «лидеров государств охватила паника». Если бы это было так, они бы приглашали для принятия важных решений по карантинным мероприятиям опытных экспертов-вирусологов и врачей.  К сожалению, высокопрофессиональные эксперты сегодня не востребованы.

Очень странно, что Билл Гейтс, не специалист в области медицины, знает, когда пандемия «короны» закончится и назвал единственный способ покончить с пандемией COVID-19:
«Есть только один путь к возвращению в нормальное русло — суперэффективная и доступная для множества людей вакцины», — сказал основатель Microsoft.
По его предыдущему заявлению, победы на коронавирусом нужно ждать не раньше начала 2023 года.

Вся эта информация настораживает и наводит на грустные размышления.

По вопросам статистики смертности от коронавируса высказался Игорь Алексеевич Гундаров - советский и российский врач, доктор медицинских наук, кандидат философских наук, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики:
«Нужно различать понятие «смертность» (количество умерших на тысячу жителей), и «летальность» (сколько людей умерло от этого заболевания). При птичьем гриппе, свином гриппе, атипической пневмонии, лихорадке Эбола уровень летальности составлял в среднем 35 - 40%. А коронавирус даёт по миру 4%, в России – 0,5%.
Да, эпидемия есть, но коронавирус – это "добрячок" по сравнению с теми эпидемиями, которые я перечислил ранее. Но и они не сопровождались той безумной паникой, которая сейчас охватила всё человечество».

ПО ПОВОДУ ПЦР-ТЕСТА
сделали важное заключение бельгийские врачи:
«Использование неспецифического ПЦР-теста, дающего много ложноположительных результатов, показало экспоненциальную картину. Этот тест проводился в экстренном порядке и никогда не подвергался серьезной самопроверке. Создатель прямо предупредил, что этот тест предназначен для исследования, а не для диагностики.
Тест ПЦР работает с циклами амплификации генетического материала - каждый раз амплифицируется кусок генома. Любое заражение (например, другими вирусами, остатками старых вирусных геномов) может привести к ложноположительным результатам. Тест не измеряет, сколько вирусов присутствует в образце. Настоящая вирусная инфекция означает массовое присутствие вирусов, так называемую вирусную нагрузку. Если кто-то дал положительный результат, это не означает, что этот человек действительно клинически инфицирован, болен или собирается заболеть».

К счастью, не все лидеры  стран прогнулись под давлением Шваба и Гейтса.
Так, например, Апелляционный Суд Португалии признал ПЦР-тестирование фейком, а карантин незаконным.
«… Если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР при использовании порога 35 циклов или выше (как правило, это стандарт в большинстве лабораторий в Европе и США), вероятность того, что этот человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%», - постановил суд.

ПО ВОПРОСУ О РАЗУМНОСТИ НОШЕНИЯ МАСОК аргументировано высказался академик РАН Владимир Сергиев:
«Все попытки доказать, что вирус SARS-CoV-2 является каким-то исключением из группы обычных респираторных вирусов, и для нового вируса каким-то чудесным образом станет препятствием ношение масок, оказались несостоятельными. Поэтому в документе ВОЗ «Применение масок в контексте COVID-19» от 5 июня 2020 г. написано: «Применение медицинских масок персоналом, не занятым на работах в лечебно-диагностических и консультативных помещениях, не требуется. В настоящее время отсутствуют прямые доказательства эффективности всеобщего и повсеместного применения масок здоровыми людьми в целях профилактики респираторных вирусных инфекций, в том числе COVID-19».
Сомневающиеся могут почитать этот официальный документ ВОЗ на русскоязычном сайте этой организации».

Как видим, правители большинства государств  так и не собираются отменять ношение масок, а карантинные мероприятия с каждым днём ужесточают.

Вероятно, у организаторов "короновирусного шоу" всё идёт по задуманному плану, поэтому они уже не скрывают своих намерений.
Примером этого является вышедшая в июле 2020 года книга Клауса Шваба «Covid-19: The Great Reset», что в переводе означает Ковид-19: Великая перезагрузка».

Известный экономист Валентин Катасонов предлагает подумать над книгой основателя и бессменного руководителя всемирного экономического форума Клауса Шваба.
19 ноября 2020 года Валентин Катасонов написал рецензию к этой книге.

Предлагаю выдержки из неё:
«Господин Шваб увлеченно пишет о постковидном «светлом будущем» — о мире, где будут стерты различия между богатыми и бедными странами, а со временем уничтожены и государственные границы. Возникнет единое планетарное государство с единым мировым правительством. Однако куда оно нас поведет?
В последние месяцы уходящего года всё чаще возникает предположение, что состояние общества, именуемое по-английски lockdown (закрытие предприятий, изоляция людей, стран), не кончится никогда.
ВОЗ и власти некоторых государств предложили людям «в целях их собственной безопасности» пересидеть в «камере временного заключения». Однако заключение может оказаться постоянным. Подозрения на этот счёт усилил господин по имени Клаус Шваб, основатель и бессменный руководитель Всемирного экономического форума (ВЭФ), проводимого ежегодно (обычно в январе) в швейцарском городе Давосе.
Шваб — экономист, профессор Женевского университета. По совместительству — почётный профессор многих университетов, член попечительских советов и советов директоров многих компаний. Неоднократно участвовал в заседаниях Бильдербергского клуба, входил в его руководящий комитет.

На майской (2020) онлайн-конференции ВЭФ Клаус Шваб вместе с принцем Чарльзом, сыном королевы Елизаветы II, вбросил в обращение термин The Great Reset (великая перезагрузка, великая перестройка). Смысл вброса: мир капитализма переживает серьёзнейший кризис, капитализм надо переделать (принц Чарльз говорит об «ответственном капитализме»). Пандемия коронавируса с его lockdown даёт для переделки уникальный шанс, но быстро её не проведешь, а потому lockdown следует продлить.
В первых числах июня 2020 года на сайте ВЭФ появилась страница под названием The Great Reset. Тему подхватили, зазвучал хор. Участниками хора стали Джо Байден, Борис Джонсон, Джастин Трюдо.

Клаусу Швабу 83-й год, но активности ему не занимать.
Основные идеи книги о «великой перестройке» уже расходятся.

ПУТИ НАЗАД НЕТ
Во-первых, пандемия COVID-19 — это «уникальное окно возможностей». Через это окно и нужно ввести человечество в будущее. Никакого возврата к прошлому! «Многие спрашивают: когда мы вернёмся к нормальной жизни? Ответ короток: никогда. Наша история разделится на две части: до коронавируса и после».

Во-вторых, «светлое будущее» — это мир, где будут стёрты различия между богатыми и бедными странами, а со временем уничтожены государственные границы. Возникнет единое планетарное государство с единым правительством: «Вопрос о Мировом правительстве — в центре всех вопросов».
Далее Шваб пишет: «С введением локдауна усиливается наша привязанность к близким, мы больше ценим тех, кого любим — членов семьи и друзей. Но обратная сторона здесь в том, что это вызывает рост патриотических и национальных чувств вместе с тёмными религиозными воззрениями и этническими предпочтениями. И это токсичное смешение выявляет в нас худшее…» Шваб даёт понять, что «тёмным религиозным воззрениям и этническим предпочтениям» будет объявлена война.

В-третьих, экономика «дивного нового мира» должна централизованно управляться гигантскими монополиями. Частная собственность будет отмирать, её место займёт «экономика пользования», «экономика участия» (при этом понятия «социализм» Шваб и прочие тщательно избегают). Наличных денег не будет, будут повсеместно введены цифровые валюты.

В-четвёртых, произойдёт переход к «зелёной» энергетике, она вытеснит энергетику углеводородную. Будут введены лимиты на потребление воды, электричества, некоторых «экологически опасных» видов продуктов (например, мяса) или промышленных изделий (например, автомобилей). А наиболее радикальным средством снижения нагрузки на окружающую природную среду станет снижение демографического роста или даже сокращение численности населения: «Чем больше демографический рост… тем выше риск новых пандемий».

В-пятых, будет завершена роботизация во всех сферах экономики и общественной жизни. О резком сокращении рабочих мест в книге «Великая перестройка» говорится многократно: «До 2035 года может быть автоматизировано до 86% рабочих мест в ресторанах, 75% рабочих мест в торговле и 59% в отраслях развлечения». «До 75% ресторанов могут разориться из-за локдаунов и последующих мер социального дистанцирования». «Ни одна отрасль промышленности, ни одно предприятие не останется незатронутыми». Предполагается введение безусловного базового дохода (ББД) для людей, которых заменят роботами, но только при условии подтверждения человеком того, что он вакцинирован.

В-шестых, продолжится цифровизация всех сфер экономики и общества. Будет создана эффективная система контроля за поведением и перемещением людей, в том числе с помощью технологий распознавания лиц. Цитата: «Чтобы положить конец пандемии, необходимо создать всемирную сеть цифрового контроля».

В-седьмых, новая модель здравоохранения будет предусматривать регулярное тестирование, обязательную вакцинацию, выдачу санитарного паспорта, установление ограничений и наказаний для лиц, уклоняющихся от выполнения правил медицинской дисциплины.

В-восьмых, в духе трансгуманизма будет «усовершенствован» человек.
Итак, цели открытого заговора провозглашены. При той поддержке, которую «великая перестройка» получает из лагеря глобализма, можно не сомневаться, что пресловутая «пандемия» — это начало операции перехода к «дивному новому миру». Найдутся ли силы, способные противостоять перестройщикам-глобалистам?»

Меня тоже волнует этот вопрос.
По профессии, я медик и биолог и не отрицаю, наличия и опасности коронавируса, но высказывания Клауса Шваба и Гейтса доказывают, что вся эта вакханалия с «короной» была заранее запланирована и в 2020 году претворена в жизнь.
По мнению специалистов, люди часто умирают не от коронавируса, а от неправильного лечения. Например, использование аппаратов вентиляции лёгких при лечении больных с короновирусной пневмонией привело к множеству смертей пациентов, в чём признались итальянские врачи. Многим больным с другими серьёзными болезнями не была оказана своевременная помощь.
 
В ОТНОШЕНИЕ ВАКЦИНАЦИИ
высказался доктор медицины Чарльз Хоффе 6 июля 2021 года. Он сообщил, что "мРНК-вакцины закупоривают тысячи крошечных капилляров в крови тех, кто принял «вакцину».
 
Большинство из них умрут от сердечной недостаточности в течение нескольких лет. Введенные белки-шипы, которые предназначены для массового производства в организме вакцинированных, являются причиной свертывания крови.
 
«Теперь мы знаем, что только 25 процентов вакцины, введенной кому-то в руку, на самом деле остается в вашей руке. Остальные 75 процентов поглощаются лимфатической системой и буквально выпускаются в кровоток, поглощая эти крошечные пакеты информационной РНК.
 
Эти пакеты предназначены для всасывания в ваши клетки. Но единственное место, где они могут всасываться, - это вокруг ваших кровеносных сосудов, - это капиллярная сеть - мельчайшие кровеносные сосуды, по которым кровоток замедляется и гены высвобождаются.
 
Затем ваше тело приступает к работе, считывая и производя триллионы и триллионы этих шиповых белков. Каждый ген может продуцировать очень много белков-шипов. Затем организм распознает, что это инородные тела, и вырабатывает антитела против них, чтобы вы были защищены от COVID. Это идея."
 
Но здесь возникает проблема. В случае коронавируса этот спайковый белок становится частью вирусной капсулы. Другими словами, он становится частью клеточной стенки, окружающей вирус. Но дело не в вирусе. Это в ваших клетках. Таким образом, он становится частью клеточной стенки эндотелия ваших сосудов.
 
Это означает, что клетки выстилающие кровеносные сосуды, которые должны быть гладкими, чтобы кровь текла ровно, теперь имеют эти маленькие тонкие кусочки, торчащие наружу.
 
«Так что образование тромбов абсолютно неизбежно, потому что тромбоциты циркулируют в артериях, а цель тромбоцитов - выявить поврежденные кровеносные сосуды и остановить кровотечение.
 
Поэтому, когда тромбоцит проходит через капилляр, он внезапно сталкивается со всеми этими всплесками, и становится абсолютно неизбежным образование тромбов, которые блокируют этот кровеносный сосуд ».
 
Таким образом, эти белки-шипы могут предсказуемо вызывать образование тромбов. Они находятся в ваших кровеносных сосудах, так что это гарантировано. Доктор Сухарид Бакти говорит, что способ доказать это - сделать анализ крови, называемый анализом крови на D-димер.
 
«Сгустки крови, о которых мы слышим и которые, как утверждают СМИ, встречаются очень редко, - это большие сгустки крови, вызывающие инсульт, и их можно увидеть на компьютерной томографии, МРТ.
Сгустки, о которых я говорю, микроскопические и не подлежат сканированию. Так что их можно обнаружить только с помощью теста на D-димер».

Доктор Хоффе объясняет, что он провёл тесты на D-димер на своих "вакцинированных" пациентах с мРНК и обнаружил, что у 62 процентов из них были микроскопические тромбы.
 
«Эти люди понятия не имеют, что у них есть микроскопические тромбы. Самое неприятное, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и лёгкие, невозможно восстановить. Когда эти ткани повреждаются сгустками крови, они повреждаются необратимо. Это потому, что кровеносные сосуды в их лёгких теперь забиты. Это в свою очередь, заставляет сердце работать тяжелее, чтобы выдержать гораздо большее сопротивление, необходимое для прохождения крови через лёгкие.
Это называется лёгочной артериальной гипертензией - высокое кровяное давление в лёгких, потому что кровь просто не может проходить через них должным образом. Люди с этим заболеванием обычно умирают от сердечной недостаточности в течение нескольких лет. «Эти инъекции наносят огромный ущерб, и худшее ещё впереди», заключил Доктор Хоффе.

ПОСТСКРИПТУМ.

На вопрос "Что же нам всем делать?"  пока не могу найти ответ.
 Может быть, кто-нибудь подскажет?

На днях я посмотрела и послушала интервью с Кэтрин Остин Фит (Catherine Austin Fitt). Она является  экономистом и автором проекта SOLARI. Кэтрин считает, что ковид19 является не кризисом здравоохранения, а глобальной экономической войной цель которой в частности - узаконить, украденные на протяжении последних 25 лет деньги американских налогоплательщиков и установление тотального контроля над населением планеты с помощью цифровых технологий. Она ставит вопрос: «Как загнать людей на бойню так, чтобы они не догадались и не начали сопротивляться? Нужно напугать людей невидимым врагом. Ковид19 - такой же идеальный невидимый враг, как когда-то терроризм».
В заключение интервью она сказала: «Мы в ловушке, но она пока не захлопнулась». То есть, пока у нас есть время, чтобы помешать осуществлению страшных планов против человечества. В частности, она предложила всем сплотиться и не оказывать помощи злодеям в осуществлении их планов. В частности, она посоветовала:
1. Разъяснять людям, какая ловушка для них приготовлена.
2. Не работать в банках, фармацевтических концернах и агрофирмах, принадлежащих им.

От себя добавлю. Продажных политиков и журналистов, а также военных и полицаев это тоже касается. Ведь  большинство людей приговорено к уничтожению.

Замечательное высказывание я нашла в интернете:
"Эпидемия коронобесия как и предыдущая борьба с "терроризмом" - это звенья одной цепи, направленной на уничтожение Гражданских прав и Свобод, разделение людей на "небожителей, вершителей судеб", которым не писаны никакие законы ибо они и есть закон и покорную биомассу, запуганную и зомбированную средствами массовой манипуляции! Увы фашизм не был уничтожен в 1945 ...в 21 веке он расцвёл махровым цветом и пытается поглотить всю Планету! Надо Объединятся и уничтожать эту дрянь всеми доступными средствами!"