Три типа воинов света. Кто победит?

Лариса Павлович 2
Борьба с тьмой на Земле вступила в конечную фазу, в связи с этим есть три типа воинов света.

Первый тип - религиозный. Эти воины верят в писания, и не надеются на мирную, то есть бесконечную трансформацию мира. Ждут судного дня и Армагеддона. Стараются менять себя изнутри. И всё  же главного врага мира видят снаружи как Антихриста. Главной задачей считают не принимать метку Антихриста перед лицом Конца Света и отвергать его документы.

Второй тип воинов света - это светские люди. Они либо принимают языческую веру, либо вообще никакой, потому что считают, что вера делает людей рабами системы. Они надеются на трансформацию мира, которую можно осуществить светскими средствами, не прибегая к Армагеддону и битве с Сатаной. Достаточно свергнуть мировое правительство и уничтожить резервную систему. Среди них есть (или были) и прогрессивные политики вроде Джона Кеннеди, и мистики вроде Великого Гончара, и зеленые вроде Людмилы Фионовой и комитета ста. Эти могут быть равнодушными к религии и даже считать ее бредом, и всё же они считаются воинами света. Но Конец Света и Страшный суд не входит в их планы.

Наконец, сейчас появился третий тип воинов света, самый малочисленный и незаметный. Это те, кто понимают необходимость Конца Света и продолжения жизни после конца на другой основе, духовной. Они намерены поменять саму основу мира, и сделать это не с помощью выкрикивания лозунгов, а меняюсь изнутри. Они не верят в религии и писания, но изучают слова самого Бога, сказанные в конце времен. И так как этих слов раньше не было, воины света третьего типа не могли появиться прежде.

Их можно назвать также войнами чистоты. Они возвращают миру его чистую основу, которая была утрачена в момент грехопадения. Эти воины есть сейчас почти в каждой стране. Они объединены не единой религией, а единым знанием Бога, души и основ мироздания.

Воины света первого и второго типов воюют с тьмой в основном днем, когда она ярче видна и похожа на тень. Но по ночам они сами предаются тьме, поскольку соскакивают с духовной основы и переходят на телесную. Я имею в виду похоть и секс. Воины света ночью сами становятся рабами тьмы. И только воины третьего типа, связанные с Отцом напрямую, даже по ночам остаются войнами света. Конец мира для них - не просто разрушение физического пространства, но разрушение его грязной, телесной основы. Ведь если разрушить один грязный мир и сотворить такой же грязный, всё на той же порочной основе почитания тела, битва с тьмой будет бесполезной. Важно поменять основание самого мира с грязного на чистое, только так можно победить в битве за дух.

И если в рядах первых двух типов воинов света находятся в основном мужчины, то воинами света третьего типа являются в основном женщины. Это не феминистки, упаси Боже. Это женщины, которые добиваются прав души, а не прав тела женского пола. Практически воины первого и второго типа добиваются прав тела: одни хотят быть бессмертными, другие - быть политически свободными. Но воины третьего типа добиваются свободы для души, порабощенной телом и телесным сознанием. Как только душа добьется свободы, то есть придет в духовное сознание, все остальные несвободы и несправедливости исчезнут сами собой. Земля зазеленеет без зеленых, освободится от зла без политиков и политической борьбы. Главная основа для победы - это чистота. Если сражаться с тьмой без чистоты, то победить нельзя. А если сражаться на основе чистоты и вместе с Богом, то победа гарантирвна.