Штурм Капитолия нам только хуже

Александр Владимирович Клименко
Штурм Капитолия – «либералы» всего мира побеждают

Где-то с интернете прочитал статью или услышал чьё-то парадоксальное слово о штурме Капитолия в США. И вот мои мысли.
Думаю, что это была псевдореволюция. Гениальная идея и прекрасное исполнение. А команда Трампа оказалась застигнутой врасплох, в панике и полной прострации, не знали, что им делать.
1. Нанесён мощный удар по имиджу Трампа и республиканцев.
2. Созданы сакральные жертвы (видимо, скоро из них сделают иконы).
3. Сделан «укол вакцины» против реальных попыток переворота.
4. Украдены документы, которые могли бы навредить «демократам» (концы в воду) и отвечать некому.
5. У Трампа нет возможности идти в суд, теперь он сам признал своё поражение.
6. Байден признан президентом без реальных эксцессов, а Трамп тихонечко уходит.
Один красивый (жертвы не в счёт) точный удар создал неразбериху в стане противников и определил победу. Условные либералы показали свою силу и оставили за собой самую мощную страну на Земле.
Мне приходится об этом догадываться, но Путин, китайский Си знают точно, что происходит. Реализуется идея золотого миллиарда в одной из интерпретаций. Где противостояние? Где сопротивление бездельникам, которые не хотят ничего делать и жить только с процентов от махинаций с деньгами? В разных местах точечные бесполезные победы и постепенное отступление и сдача позиций под бравурные крики и марши.
Победа в Сирии – важна, но проигрыш на Украине – во сто крат важнее.
Построили супер подлодку – замечательно, но МВФ разваливает экономику изнутри – это гораздо страшнее. Золото вывозят порциями из страны – Президент грозит пальчиком, пытаясь бессильно цыкнуть на цены.
Я, может быть ошибочно, вижу, как Путин всё ускоряясь пятится назад, идя на проигрышные компромиссы с «либеральной» элитой. А ВПК, который так прекрасно он восстановил вместе с армией потом просто и легко перейдёт в руки этих же «либералов», поэтому они не мешают его создавать. И все великие подвиги Путина в один момент развернутся на 180 градусов и превратят его в страшилище для народа.