Проснулись окончательно - каникулы закончились

Владимир Ветров
Сегодня в 14 час. 08 минут сразу вышли на страничку нашу старые бандиты, которые ранее искали компромат на нас лишь на  каждое 1 новое произведение - с 25 ноября прошлого года.
По 8-14 человек с разных компов (см. мин-ру про "восемь неизвестных" и др.) - это повышало не только наш престиж, но и число Читателей.

Сразу после Нового Года выплеснулись лишь 6 товарищей любопытных - один раз, в одно время, 1 или 2 числа, уже и не помню (см. "Шестерки проснулись").


Потом наступил Новогодний отсып и сегодня товарищи объявились снова - в одно время, но уже читали-копировали  несколько наших произведений - мы не стоим, пишем и пишем...

Такое любопытство неизвестных читателей нас радует - откроют, наконец-то, глаза на происходящий бардак в стране, организованный их шефами с кудрявой внешностью.

Правда, ничего нового в моих опусах нет - лишь информация о том, что советское наследие-достижения в медицине и в родовспоможении постепенно ликвидируются.
Их, врагов народа, стараниями об экономии во всем, что касается ЖИЗНИ россиян.
Отводят нас, выдающихся спецов современности, от дел, не позволяя помогать выжить несчастным людям - нищим  больным беременным женщинам и их деткам.

Я порадую этих неизвестных любознательных - мы писали и писать будем (если страничку не закроют) о проблемах в России, созданных большой компанией Ко-Ко-Ко.
Петушками с красивыми нарядными бородками и кокошниками.
Без яиц-мыслей...

"Курица-яйцо, а что первично?
Где же роль тут петуха?
Он с наскоком, как обычно,
Подскочил, затем -  труха....".

Безмозглые оптимизаторы в России все делают как высокомерные петухи - с наскоку.
Какой курице-труженице  это понравится?
Детали поясним в следующем опусе...