Взлом-лишения

Владимир Ветров
    Все в мире обсуждают несчастного Президента Д. Трампа, которому перекрыли кислород в его  делах.
Миллиардеру в трусах.
Кислород (читай - маску), бывает, и открывают - в скобках будут мои комментарии...

Привожу пару фактов.

1/Цитата - "В четверг информационное пространство Донбасса и Украины потрясли громкие сообщения. Киевские СМИ захлёбывались радостными новостями о том, что руководство ДНР готовится бежать в Россию из-за народного восстания.

(Это и есть кислород для  страдающих от  тирании властей ДНР и ЛНР.
Страдающих в Киеве подонков...).
 
На личной странице в «Фейсбук» экс-депутата народного совета и члена общественной палаты ДНР Екатерины Мартьяновой появилось пугающее заявление о якобы предательстве властей Республики.
Также пост об этом появился в ВК от имени бывшего народного депутата Верховной рады Украины Алексея Журавко:
«Дорогие друзья! Встанем на защиту Новороссии! Пушилин и Никонорова-предатели и враги народа. Моя давняя подруга, депутат ДНР, Мартьянова Екатерина опубликовала пост-молнию…».

 (Чувствуете восторг дешевого поэта про подвиг подруги и предательство  руководителей ДНР?
Я знаю лично Д.Пушилина - не трус, настоящий мужик).

Эту тему мгновенно подхватили киевские информационные помойки.

(В интернете не принято называть конкурентов помойками.
Но информационные америкосовские Киевские - вне конкуренции...).

Через некоторое время зампред Общественной палаты ДНР Екатерина Мартьянова написала на своей странице в соцсети «ВКонтакте»:
«ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ. Мою страницу в Facebook взломали. Публикуемая там информация на данный момент является недостоверной! Пытаюсь восстановить доступ».
Масштабная операция киевских спецслужб.

(Вот так - СБУ рядом...).

Интересно, что ранее в четверг сайт Донецкого агентства новостей также подвергся хакерской атаке, на нём была размещена ложная информация о сборе денег от имени главы ДНР.

(Не сообщается про цели сбора денег - наверняка - "на эвакуацию из Донецка"...).

Несомненно, мы наблюдаем новую операцию украинских спецслужб, пытающихся любыми способами посеять панику в ДНР".

Цитата окончена.

2/ Привожу очередное, не первое, сообщение про свои собственные проблемы

 "Уведомление безопасности 
Владимир,

Вы получили это письмо, потому что в ваш аккаунт ВКонтакте 14 января 2021 в 17:46 был выполнен вход с устройства Android через Chrome, Украина, Донецк.

Если это произошло без вашего ведома, срочно зайдите на свою страницу, чтобы защитить свой аккаунт.

С уважением,
Администрация ВКонтакте".


Сообщение закончено.
Спасибо администрации "ВКонтакте" из США - там все схвачено.
Такое было уже не в первый раз за последние месяцы.
Я все ранее пропускал.
Ломают и ломают - что взять с разрушителей мира?
Но в этот раз я написал письмо в Донецк приятелям спросить, что там у них произошло (взламывали мой  ящик из Донецка)?

Ответы-сообщения были спокойные и уверенные - у них все в порядке.
Поздравления с праздниками были такими же, как и прежде - верим, ждем, желаем.

Кто бы сомневался - границы России на замке...

Полагаю, что скоро все в Сети изменится в худшую сторону и мы не сможем спокойно писать про свои мысли, новости.
Даже за океаном Президента США Д.Трампа выставляют импотентом в этом плане.

Замечу - сексапильный  патриот из патриотов России Ветров В.В. на одном-другом  из компов постоянно блокируетсся - наверняка  хулиганят свободные в действиях в России бандеровцы.
От СБУ - а кто их представляет в России?


Да и много лет уже, как нас (Ветров В.В.) поставили на учет  на сайте  бандеровцев  Окраины "Миротварец" (через "а").
Поздравляю их, ахуенных, с  Крещением Православным...

"Нас безжалостно приставят,
К стенке милые друзья,
Либералы, что гнусавят,
В сказках про вождей "Майя...".


Все товарищи рядом.
Неужели  среди организаторов провокаций представители СБУ с Окраины?