ПоБеда приземлилась в Шереметево имени Пушкина

Владимир Васильевич Хлынинъ
           ПоБеда приземлилась в Шереметево имени Пушкина
                (Политреплика)


       Семнадцатое января 2021 для Российской власти прошло «в столкновении двух прозападных машин» по словам Александра Проханова в «стриме» «у большевистского пропагандиста Максима Шевченко». Другой лизоблюд, Владимир Соловьёв, в тоже время в своём «ньюзтоке», путая идиш с немецким, лаял как овчарка Муссолини в адрес «Берлинского парашютиста». «Дождь», «Дойче Велле», «Эхо Москвы» и многие другие «айфоны», набившиеся в самолёт вместе с Алексеем Навальным, в прямом эфире повышали рейтинги своих «бродкастов» по всему миру, привлекая к экранам более миллиона любителей «жареного» и страждущих любых перемен в «России нового облика». Свершилось. «ОПРИЧНЫЕ ПСЫ» в чёрных намордниках, таки арестовали Алексея на границе, приземлив самолёт вместо аэропорта «Внуково» в другом месте, в «Шереметево имени А.С.Пушкина». Зрители и замерзшие на морозе «омоновцы-полицаи», наконец, разъехались удовлетворённые шоу по домам отогреваться, приняв белую горькую на грудь… спать… Те, кому надо следить за данным историческим событием, счастливо вздохнули – «очередное внедрение - возвращение шпиёна на Родину состоялось»!
       Пока все спят, я решил поразмыслить над происходящим, благо, что на моём острове Буяне двенадцатичасовая разница с московскими секундами. Нельзя не пройти мимо исторических «лупов времени» связанных с символикой происходящего.
       В июле 1959 года, международный аэропорт Шереметево, вырос из аэродрома ВВС в селе Чашниково, по приказу, вдохновлённому от Хитроу Никитой Хрущёвым, вернувшемуся из командировки в блистательный Лондон. В 1964 году был построен оригинальный посадочный аэровокзал, прозванный в народе «рюмкой».  Поскольку рядом располагалось с 1757 года поместье вместе с окрестными деревнями, принадлежавшие графу Борису Петровичу Шереметеву до 1917, то однофамильное название перешло к взлётно-посадочной полосе во все концы мира.
       Шереметев был первый Генерал - фельдмаршал и граф Российской империи Петра Первого. Следует заметить, что первые пожалования графскими титулами в России исходили от императора Священной Римской империи Иосифа I из династии Габсбургов (1701 ; Ф. А. Головин, 1702 ; А. Д. Меншиков, 1707 ; Г. И. Головкин, 1715 ; А. А. Матвеев), а первым титулом графа от Российского монарха был удостоен Б. П. Шереметев (1706) за подавление «Астраханского восстания». Герой северных войн со шведами, Борис Петрович, жестоко зачистил результаты деятельности очередного реформатора Петра I - воеводы Тимофея Ивановича Ржевского, установившего во время своей службы: непомерные налоги, запрет ловли рыбы, конфискации промысловых монополий у купцов, запреты носить бороду и русское платье. Восстание началось 10 августа 1705 года. Рекруты и стрельцы взяли Астраханский кремль, выбрали свой орган власти — городское собрание (круг), которое избрало совет старшин. Были отменены новые налоги, повышено жалованье стрельцам и солдатам, отменён указ о ношении иностранного платья и брадобритии, казнили ненавистных офицеров, дворян и воеводу Ржевского, конфисковав его имущество. Трёхтысячное формирование под командованием Б.П. Шереметева в марте 1706 года приступом захватило Астрахань, пообещав бунтовщикам «амнистию», но как это практикуется в России, отправили сдавшихся на «милость государя» в Москву, где «убили и замучили во время пыток 365 астраханцев».
       «Россия нового облика» в 2018 году добавила к названию Шереметево имя поэта Александра Сергеевича Пушкина, связав две исторические фигуры в «очередной мистический клубок противоречий» и оксюморон!
       Теперь давайте снова вернёмся к нашим героям Путину и Навальному. Что их объединяет? И тот и другой… ШПИЁНЫ! Причём Владимир Владимирович, официально зарегистрированный, а Алексей Анатольевич, пока бездоказательно объявленный лично Путиным и ко! Эти два политика приехали в Россию в «опломбированном вагоне» из Германии, как в своё время, похожие два ШПИЁНА – один германский Владимир Ильич Ульянов-Ленин, а другой американский Лев Давидович Бронштейн-Троцкий! Вот это «луп времени»!
       «Подженившийся на России» последние двадцать лет нелегитимный царь-западник с Лиговки Путин, имеет большую фору перед «интернет-политиком» из Марьино. И тот и другой «топят» за капитализм, но с разным «человеческим лицом». У Путина за двадцать лет лицо изменилось, но суть осталась - «хочу быть как Березовский». А вот с Навальным сложнее, потому что пока у него должна быть «антиковидная маска» и он должен постоянно опасаться очередного отравления или иной попытки убийства от конкурента, который считает его ниже своего достоинства, просто «блогером и пациентом». На каждого из них сейчас оказывают мощное давление: те, кто держится за царственную табуретку и те, кто хочет на неё впервые залезть. Рядом вокруг прыгают бесноватые левые и правые, просравшие свою «Красную орду» и «Российскую монархию».
       А на дворе Двадцать Первый век и освоение космоса! Но вся эта шелупонь видит свою власть над народом не иначе как данную им от Бога! Причём от Бога самоутверждаются сегодня на Капитолийском холме либеральные «Демократы» в США, но и тоже самое происходит в Московском Кремле! И там и там духовные наследники Римской империи! Византийцы мля! Подходы к управлению у них несколько разные, но суть - то одна! Пастухи и бараны. Править они хотят «как в старину», через насилие и узурпацию власти над рождением и смертью своего стада.
        Если Путин хорошо выучил историю прихода к власти большевиков в «свободной буржуазной Российской империи», то он не даст очередному «Ленину или Троцкому» стоять на броневике с айфоном в руках призывать к его свержению, как того же не допустила команда Байдена в отношении Трампа.
       А народ? А что народ? Что вы хотите от народа, которому дали откушать 20 сортов колбасы, покупать авто каких раньше он не видывал, собирать хворост и грибы, пить дешёвую палёную водку, увеличив пенсионный возраст на «дожитии»? Народ по всему миру уже заставили платить за воздух, надев намордники и загнав в электронную кабалу.
       А Навальный? А что Навальный? Он сам сдался на «милость государеву» и отправлен по этапу в Москву. Вы что его пойдёте оттуда освобождать что ли? Сколько вас таких «бунтовщиков стрельцов да казаков»? А вы уверены, что Алексею не наденут намордник те, кто его посадит на трон?
       Власть имеет такую страшную оборотную сторону, что лучше вам об этом не думать? А когда же думать – то? Человеческая жизнь проходит очень быстро, а «Греко-Римская борьба» за власть продолжается уже тысячу лет. На арену этого политического цирка вышли арабские и восточноазиатские цивилизации, потому что Римская империя, в который раз, саморазрушается в поисках новых решений заскорузлых проблем.
       Как за спасительную соломинку руководители всех стран включая и российские, ухватились за идею «COVID-19: Спор о Великой перезагрузке» исполнительного председателя Всемирного экономического форума Клауса Шваба. Построена «глобальная сеть рисков» в которой участвуют все страны. Нам уже нарисовали «Пандемический и Постпандемический мир»! Неужели вы думаете, что Путин или Навальный выведут Россию из этой запланированной матрицы? Да нет! Нам придётся быть встроенными в неё с той лишь разницей – на какой «платформе и железе», выражаясь языком программистов. Герман Греф спёр у россиян народный банк, бьёт своим лакированным «Версачекопытом» демонстрируя вместе с Путиным - что ожидает Россиян в их цифровом Гулаге!
       Так от каких двух «Шпиёнов» надо освобождать Россию? От Путина с Грефом или от Навального с Соболь? А что на это ответят Хабаровчане, Новгородцы, Волгоградцы и Астраханцы - жители других российских вымирающих мегаполисов? А что об этом думают разорённые рязанские, тамбовские, воронежские и курские села, заселяемые дружественными китайцами и беженцами из осколков империи СССР? А что братец Яик, Дон-Батюшка да Волга - Матушка с Енисеем?
       Спят они похмельным сном, считая пенсию в десять тысяч рублей во сне, мечтая откормить на эти «тугрики» бычка, чтобы продать по весне за тридцатку и оплатить год учёбы сыну или дочери в «государственном ПТУ железнодорожника».
       А что российские элиты, укравшие народное добро и их свора бешенных полицаев мечтают отсидеться за шестиметровыми заборами в своих «европейских дворцах»? «А чё можно так?» Да вы книжки по русской истории полистайте! Вам ещё не все архивы раскрыли! Вы не знаете всю правду о стране, в которой жили ваши предки! Сегодня живёте вы сами жизнь короткую… Попробуйте, наконец, сопоставить всю мировую историю за последние двести лет, и вы ужаснётесь как всё вокруг взаимосвязано и запутано!
       Где спасение? Где сила?
       Сила брат, в Правде и Справедливости! Алексей вышел из окопа в тельняшке умирать за «Правду» и «Справедливость». Никакие «душманы с пиндосами в Кремле» не смогут устоять против этого матроса. Выход только один – арестовать свою воровскую камарилью и выйти из-за стены к народу за Правду и Справедливость, хотя бы ради сохранения своей власти и порядка в стране!
      
       Россию засосала «офшорная Бермуда - Беда» и всплыть из неё никак не удаётся. Спите? Ну-ну…




Записано, глядя на студёные чёрные воды в крещенские морозы. Остров Буян, царство славного Салтана. 17 Генваря 2021, 16:15 Тихоокеянскаго времени суток.