Мелкие пакостники

Владимир Ветров
Писал ранее о том, что из разных мест разномастная публика взламывала мою страничку "В контакте".
Я ею пользовался редко и эти атаки от любопытных оптимизаторов показались смешными.

Вчера получил информацию о том, что взломана почта.
Это уже серьезнее - за день в почте бывает до нескольких писем из разных мест.
Чаще присылают рекламу с предложением публиковать свои научные материалы  за свои деньги - в Китае, Корее, Португалии и далее везде.

...Почтой пользуюсь более 10 лет, ни разу подобного взлома  с подглядыванием в замочную скважину не было.
Ни разу.
После 25 ноября прошлого года все и началось.
А и всего-то было - открыл всем спецам известную тайну про хорошо организованную группу товарищей в России, которые уничтожают нашу службу, позволяющую спасать женщин и их деток.
Иными словами - уничтожают наше самое святое.

Значит, попал в точку, раз начались такие атаки из мафиозных структур в России.
От кудрявых с завитушками западными.

Малокомпетентная публика из оптимизаторов  родовспоможения всех спецов России строит на свой лад.
Не согласным пакостит по крупному.
А мы всего-то и говорим с улыбкой - надо помогать больным беременным женщинам с помощью  безопасных, доступных, дешевых, отечественных технологий.
Не надо тогда импортных дорогих лекарств.
Не надо травить женщин.
Надо беречь их и деток.
Простые мысли.

А сколько телодвижений от врагов человечества.
А то ли еще будет - пожелаем им ясности ума в их болезных потугах.
Что-то еще родят?

"Упаси их, Господи,
Мрачно-сытых сук,
Что ведут нас к пропасти,
Под смертельный стук...".

Звон колокольный в России не случаен - по кому этот звон мало кто знает...