Столярная Инженерная Мебель

Человек Летающий
Сего дня, 2301 года я посылаю свою мыслеграмму в далёкий-далёкий 2021 год. Ах, как быстро летит время! И эта чУдная дата, 23-01-2021. Это, вам, не три-два-два два-два-три! Это - два-три ноль -ррраз!- два-ноль-два-один. И как же быстро несутся мысли с самого 19-01-2021, когда мне показалось... А потом 21, 22... А показалось - креститься надо. Я и перекрестился. И окружил. И взмахнул. И вот - портал открыт. И Мысли льются рекой... Через этот замечательный портал для Мыслей. Proza.ru. Спасибо, Портал! Где ещё можно передать послание из Будущего в Прошлое и... наоборот. Так вот, я решил писать. Писать книгу. Знаете, как называется?

Столярная Инженерная Мебель.
Да-да. На Земле начала XXI века фантазии ВиниРуса, с планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей... э-э-э... не столь ценны, как... как... например, как... табуретки! Потому что... Поэтому... По тому -

Столярная Инженерная Мебель. СИМ - СТОЛЯРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ МЕБЕЛЬ.

Да! И ещё -

Союз Интерьера и Мебели. СИМ - СОЮЗ ИНТЕРЬЕРА и МЕБЕЛИ.

Что!?
А у меня Папа - Инженер! Вот и вышел... такой вот... СИМ-СИМ. Сим-сим, откройся! Волшебно? Вполне!
Откроем же Книгу. Будущую Книгу. Эти Скрижали ВиниРуса. Для Мебляров-Столярщиков Земли.

Что опять!?
Мебляр - Мебельщик-Столяр. Столярщик - Столяр-Мебельщик. Да я и сам такой. Когда работаю. Руками. А не языком. А вы чем работаете? Ах да, забыл: я же ещё и Ювеляр. Он же Столир. Ювеляр - Ювелир-Столяр. Столир - Столяр-Ювелир. А вы-то хоть помните? О! Я верю... Да что там! Я знаю! Многие... многие земляне станут такими. Надо только... Впрочем, тщщъ. Не всем полезно знать будущее. Как своё, личное, так и будущее Земли. И Мебли.

И опять таки эти ваши странные фантазии! Мебля. Что за планета такая? Ну понятно же: Furnitearth. Планета Мебели. Одна из главных планет, наряду с Винирусом, НеоВинирусом, Арбором, Дендроссом, Ювелирусом, Хохломарсом и... и прочая, и прочая... Ну сколько вам повторять? Запомните уже их. Хотя бы эти:

Винирус и НеоВинирус. Арбор. Дендросс. Ювелирус. Хохломарс. Мебля. Цветерра. Хватит вам? Драгоценные вы, мои!
Veneerus & NeoVeneerus. Arbor. Dendross. Jewelrus. Hohlomars. Furnitearth. Coloterra.
С их государствами. VeneeRussia. HohlomOurStates... Так, хватит! О Книге когда?

Книга? Какая книга?
А книга - такая: половина - для землян. А вторая половина - для винирийцев. Винириан. Винируссов. Винирусских граждан Космической Российской Федерации. Так что первая половина - "Столярная Инженерная Мебель", а вторая - "Винирус. Планета Деревьев Чудес". И НебесЦенностей, разумеется. Но Деревья Чудес - немного главнее. Титульная Раса, так сказать. А НебесЦенности - наши "Вишенки на Торте". Очень важные, но не главные. Так что... Вот что интересно. Что интереснее будет? Первая половина или вторая? Что главнее? Ну, это смотря для кого. Думаю, так: для землян будет интересна именно первая половина: Столярная Инженерная Мебель.

Вот, с неё и начну. Прямо  сего дня, 2301 года. Итак, начинаю. Где перо!?
СТОЛЯРНАЯ ИНЖЕНЕРНАЯ МЕБЕЛЬ

Ваш -
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки. Древизор всея России.

А с недавних пор ещё и -
Винирусский Расписец. Всевинирный Росписарь. Су'Винирный Росписец КосмоРоссии.

Сего дня, 2301 года. Или 23-01, 2021 года? А, не важно!